member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Если раньше ты брал середнячок проц и гнал его по полной, получая халявную производительность, то теперь ты платишь нормлаьно так, за то чтобы купить разгоняемое железо.
Вот знаю что не по профилю форума, но увы согласен... Разгон убили начав выпускать не разгоняющееся железо и железо которое нет смысла гнать (разница в цене между топовым и разгоняющемся до топового железа минимальна, то что позволяет сэкономить деньги не разгонится до уровня более дорогой модели)
С ностальгией вспоминаю времена К7 и П4 когда купив бюджетку можно было погнать до топового...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
astetik писал(а):
На "компьютерюниверсе" чтоли заказал?
Не слышал о такой фирме. Не, у нас в этом Деле Ситилинк выручает. Честно говоря, в ДНС тоже есть две таких платы, но обе на витрине. А я брать замацаное кем то, не хочу. А в Ситилинке как производитель упаковал, так и получаешь, все четко. И блок питания свой и звуковуху там брал, на всем даже муха не сидела. С ДНС я разве что память вчера забрал, и ту последнюю, в Ситилинке нет такой пока вообще.
Добавлено спустя 51 секунду:
astetik писал(а):
в будущем только проц на 7700 заменить
Да кстати, была уже мыслишка, как ценник снизится возьму потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Иван555 писал(а):
Не слышал о такой фирме.
Известный немецкий интернет-магазин. В плане цен неплохой выигрыш, если брать на приличную сумму. Например 980ti мне там обошлась за 40к вместе с доставкой (в июне 2015) , когда как у нас они даже в продаже еще не появились, а когда поступили, то стоили 55-60к.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Если буду проц брать, то только там. Мать куплю у себя, т.к у всех производителей есть небольшой процент брака, и местная гарантия не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Теория Эинштейна. Это ж надо "придумать" теорию без "точки опоры". Электромагнитные волны летят. Но их скорость ограничивается скоростью света. Кем? Чем? Ведь по теории Эйнштейна "носителя " электромагнитных волн ( эфира ) не существует. Так что их ограничивает? По щучьему веленью, по моему хотенью? И весь мир поверил в этот бред...... Да и подумать реально - ну ведь ВСЕ волны могут распостраняться только в какой то среде (веществе) А вот у Эйнштейна это это возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
iG0Lka писал(а):
Gatto62 т.е. в вакууме электрического поля нет? и магнитного нет?
Не задавай глупых вопросов чтобы не слушать глупых ответов.... В том то и суть, что Эйнштейн отрицает наличие носителя - эфира, а без этого все его формулы - просто математика без точки опоры, бред....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Gatto62, да все теории учёных не более, чем гадание, что там в чёрном ящике и описание внешних функций этого чёрного ящика. Вроде как описывать поведение автомобиля, что он может ехать вперёд, назад, поворачивать, в бак бензин заливается, но зачем он нужен не знают, как устроен ДВС не знают, про коробку передач даже не догадываются, т.к. под капот заглянуть не могут.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Задрали фильмы без оригинальной звуковой дорожки, хоть DVD покупай (правда сначала в прошлое отправиться надо чтоб найти их в продаже)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Gatto62 писал(а):
том то и суть, что Эйнштейн отрицает наличие носителя - эфира, а без этого все его формулы
У нас тут абдала такой был, он не отрицает наличие бога, но доказать пока не смог, но если прикинуть что бог есть, то все его высказывания вполне правдивы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14