После такого думаешь, ну чего люди пересаживаются в иномарки ??? ведь есть Приора - она же лучше всех, и милее! Она не разваливается и собрана - что ничего не скрипит, в ней есть подушки, кондэй - это же европейский авто!!! Жаль мне таких людей.... Жаль.....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Потому как у ВАЗа с двигателем мощностью более 300 л.с. и моментом за 400 ньютонов максималка переваливает за 250 км/ч, а время разгона (при использовании полного привода, только заднего или элементов аэродинамики) до 100 достигает 4 с.
А такие ТАЗ-ы разве бывают? Если да то ресурс больше 200км? Куда уж тут Импрезам RB320/S202/22B STi и пр. "скуби" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dempsey Не он проговорился, у него ТАЗ 112 - причем он сказал что за тригода не был на сервисе, ничего не скрипит, и зазоров в палец нет .... Кстати почитай тему на 5 страниц назад - там еще отжигов масса .... Всем советую! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Цитата:
100 достигает 4 с.
Пипец .... Hamman курит в торонке, AMG - присоединились
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Jose Marti
KALISTOR писал(а):
Не он проговорился, у него ТАЗ 112 - причем он сказал что за тригода не был на сервисе, ничего не скрипит, и зазоров в палец нет .... Кстати почитай тему на 5 страниц назад - там еще отжигов масса .... Всем советую!
а опель астра 1.6 Easytronic? как она со временем?
Отлично, вот тока с Изей бывают траблы, хотя у меня на корсе за 3 года не разу не было ничего подобного, но я люблю механику и поэтому заказал на ручке... а так на астраклубе поспрашай, там даже голосовалка есть про изю, вообщем все кто юзал сказали что опять с ней возьмут..
Цитата:
Хонда - это резво и дорого.
Сейчас тебе докажут обратное! Японский авто-верх совершенства и самый дешевый!!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Masterovoj писал(а):
с чего бы это?
Машина большая и тяжёлая, расстояния нужны поболее - пока разгонишь, дрыгалки маленькие уже впереди. Зато если расстояние трассы большое, там уже всё путём...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Jose Marti
Привезли к нам Kia Ceed 1.6 с АКПП. Покатался +
а)Пластик в салоне ЛУЧШЕ чем у нового Лансера Х!
б)Тормоза аццкие машина встает колом просто, даже после Лансеровских тормозов это сильно впечатлило!
в)1.6 - 125л.с. ! И CEED с этим двиглом ускоряется лишь чуточку медленнее чем Лансер Х с вариком, а ведь есть ещё 2.0 140л.с.!
г)Шумоизоляция - хорошая Подвеска - тихо и мягко работает! д)Дизайн торпеды
е)Реально просторный салон
-
а)Скользкий руль
б)Невнятный дизайн
в)Несъемная, также как и в Лансере Х, магнитола
д)Дороговато'с...
Jose Marti
X3M* писал(а):
Какая нафик разница какой в машине пластик??? Почему всё на этом акцентируют внимание?
Ммм знаешь если бы на это внимание НЕ акцентировалось - тогда бы в S-классе был пластик как на ВАЗ-овской "8"-ке.
Это часть отделки салона, так же как кожа и дерево. Это один из факторов оценки качества отделки и самой машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
X3M* писал(а):
Вот вообще не понимаю. Какая нафик разница какой в машине пластик??? Почему всё на этом акцентируют внимание?
да ладно, пластик - это еще ерунда. Мне недавно руль опустили, сказали чтобы я его чем нибудь обтянул. Непонимаю таких колхозников.....
зато у меня стритсракерская ручка под карбон, купил в супермаркете случайно тк моя внезапно сломалась, нравится исключительно всем. Теперь хочу положить синие коврики - сразу лошадей 100 прибаится думаю
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Jose Marti
Yamamoto писал(а):
А по сравнению с Маздой 3?
Даже по сравнению с ней Вот пластик и шумоизоляция в Мазде - беда...
Yamamoto писал(а):
Лансер с вариком - тугодум, так как 125 сил не смогут сделать чудес с машиной массой
НО побыстрее той же Мазды 3 1.6 АКПП и особенно Фокуса 1.6 с АКПП. Двигун действительно зачетный лет 6-7 назад 80 кобыл с литра при 1.6(!) снимали тока инженеры Хонды и Альфа Ромео, хороший мотор!
Yamamoto писал(а):
Во многом слизан все с той же Мазды 3...
А мне показалось от Короллы что то есть, от 3-ки ничего похожего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
X3M* писал(а):
Вы на нём спите?
Нет. Тебе dempsey правильно написал. Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
dempsey писал(а):
Даже по сравнению с ней
Это довольно странно, так как диаметр тормозных дисков у них одинаков.
dempsey писал(а):
НО побыстрее той же Мазды 3 1.6 АКПП и особенно Фокуса 1.6 с АКПП.
Не вижу в этом ничего удивительного, мотор-то мощнее при практически той же массе.
dempsey писал(а):
лет 6-7 назад 80 кобыл с литра при 1.6(!) снимали тока инженеры Хонды и Альфа Ромео
Снять 80 сил с литра - это не проблема. Проблема - сделать мотор тяговитым на малых оборотах одновременно с высокой удельной мощностью. Хонда решала эти проблемы с помощью фирменного VTECа, тут, видимо, обошлись фазовращением.
dempsey писал(а):
А мне показалось от Короллы что то есть, от 3-ки ничего похожего нет.
Может, я как-то однобоко оцениваю, но: задние окошки, подштамповки на дверях, переход передних стоек в капот, набор моторов - все как у М3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14