Ничего, что после выставления правильно разрешения все карты ~вдвое потеряли в производительности, спасибо DX12
И, конечно же, совершенно случайно забыл добавить немного контекста про лысого: "По итогам в очередной раз отметим, что играть в Hitman лучше при DirectX 11. Поддержка нового API прикручена к игре с такими костылями, что она просто не нужна"
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Gorod писал(а):
Что брать будешь из нового ?
Учитывая мой "новый подход" (одинаковые биос_ы, спасибо добрым людям )к SLI, я вчепятлился двумя 970ми, так что, либо 1080, если хорошо погонится, либо две 1070, какойнить шляпинсон, типа посейдонычА. Заи надоело фулкаверы ставить Хейт зыс щет
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Shelemeh Если зрение идеальное, то можно 27, я как очкарик с -05,-07, избавился от 27 и три месяца играл в очках на 4К 32 дюйма. Потом взял 35 21:9 у всех свои рецепты, выбирайте своими глазами
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
forcestrat На форуме уже продавцы бомбятся, гнули цену, теперь не могут смириться с реалиями, что карта потолок 23-25, если не вообще 20к. Еще мне нравится что большая часть людей выставляет старый хлам типо 690 по 15000р, 650 1гб по 5000р, а как гарантию спрашиваешь - нет её!!(ладно у них, мол уже кончилась, но многие продают 970 и на них тоже нет гарантии, у одного на форуме бралась, у другого на юр лицо). А то что карта за 10-15-20к бу отъедет и чего делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24