Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
caliskan писал(а):
Короче в контрол затестил пока. На 1080ти было около 60 кадров в той сцене где сохранение было. На 3080 110, с лучами около 70, с длсс те же 110. Причем я разницы вообще не заметил по качеству что с длсс что без
как по шуму и градусам по сравнению с Palit 1080 ti JetStream?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
SL65 Выше 65 не видел пока в играх с открытой крышкой. Палит я продал раньше. Сидел на мси армор 1080ти и она до 85 грелась. В ХЗД какая то странная работа видюхи. Карта на 100% не грузится. Около 90%, причем если повышаешь настройки до ультры то фпс падает до 75 а загрузка карты вообще 80%. Бред какой то. Снижаешь разрешение рендера до 50% и фпс 142 становится, то есть упора в проц нет. Чудеса какие то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
ser255 писал(а):
Впрочем я уж в игры то особо не играю. Больше тестишь их, смотришь графику, но до конца уже давно ничего не проходил. Сюжеты нудные и предсказуемые. Графон не удивляет. Либо я старый либо одно из двух.
А можно узнать, где вы все видеокарты 3080 покуааете если их нигде нет?
Настроил уведомления в днс и ситилинке. Брал 3090 вентус, сдал обратно или брак или тухлая со, карта греется до 82 и кулеры на 100 процентов, шумела как пылесос. Затем удалось в ситилинке заказать 3080 палит и асус туф. Палит забрал - он хорош, очень тихий, хоть и дизайн мне не особо нравится у него. Асус должен в пятницу приехать, все его нахваливают, но вроде как и палит хорош. Заказ на асус думаю передам кому-то или отменю. Стоили 77600 и 87500 соответственно. Так что уведомления и ф5 наше все : )
Последний раз редактировалось FuNjY 30.09.2020 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
[quote="FuNjY"][/quote] Уведомления мне не приходят, хотя я подписан на все модели. Ф5 дрочить у меня нет времени на работе. И 3090 мне не нужна, я не настолько ещё отбил свои мозги =)
HELLdiego Если бы мне нужна была эта карта, то 15 сверху меня бы не остановила. Есть такое, как хочется и перед эти никто не устоит, вот вы хотите 3090, но через год она будет тыква так же, как и 3080 или чуть позже, но денег вы кинете в два раза больше. Игр то нет. А у тех у кого деньги есть в игры не играют, они бабки пилят, вот их игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
demarkdj писал(а):
Откуда там 13к то?
За внутренний перевод возьмут,конвертируя в евро . Пей пел,и..т.д , да и цены задранные на ку. Хочется конечно,но я отказался от этой мысли. 2 недельки и у нас будут. К ноябрю все и везде.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 30.09.2020 23:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20