Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
To ALL , теперь я немогу зайти в контру, потому что аккаунт, который мы юзали с ником на двоих забанили.... так что незвесно когда я появлюсь в игре...
Купончик ни у кого не остался..... эх... я думаю не раньше чем через месяц я смогу поиграть... и то возможно позже...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP скачать карту? А енто мона?
> TD & over's тут мне кто то из вас советовал какой то кулер Zalman - какой? А то я не помню ) просто тут нашел контору в которой могу взять что то такое по входу Если не одна модель покатит то желательно указать какой мона и какой лучше (или недороже)
Member
panzer14[88] да фиг с ней с водянкой - енто вообще безумные бабки по моим меркам ) А вот залман я бы поставил - но надо знать модель - а то тут в Кее был чего то видел - а то или не то хз ":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Dead Holy ну я и говорю - Залман 7700.
Насчет моделек, вроде они действительно стока весят... Но я думаю что если их сунуть, оно потребует еще чего-нибудь, потому что если эти самые mdl открыть нотпадом, там какие-то странные ссылки на др файлы. В общем, куда слать?
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Последний раз редактировалось panzer14[88] 29.01.2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Dead Holy да ладно, хорошая самодельная водянка 70-120 уе, а Залман по определеню 40-55..
Причем водянку можно удешевить, типа трубки или помпу у знакомых надыбаль, ну или радиатор..
Блин прикол ставить мод на лицензионную версию контры..
Но разобрался..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
To ALL ! Акк снова запахал! так что я и ник все еще можем играть! Во чудеса бывают в стиме...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
panzer14[88]Vastak ладно спасибки за то что ответили на мой глупый ленивый вопрос... поборолся с ленью и полез в обзоры кулеров... Уже понял что 7700 я НЕ ХОЧУ А хочу 7000... Потому как ентого 7700 мне что то страшно будет ставить )) почти кило веса - ипец какой то ))))
ms3 Да ты бы видел, как там все запутано... У меня открывается GCF, но файлы не экстрактятся... И еще, они ко мне на ПС не влезут. Могу только на СТРИМ.Драйв выложить (если разберусь как экстрактить), но там регаться надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
TD А по-моему всё просто.Я на днях скачал Half-Life:Source софициального стима,всё прекрасно распаковаломь.Звучки,водели и т.д..Правда сама игра не работает но это мелочи.Я просто что-то не так делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13