Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 323 из 340<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Вообще Ющенко охренел, видать диоксин полностью мозги отшиб!!! Совсем с мнением юго-востока не считается: назначил Тимошенко и.о. премьера. Да у нас эту стерву терпеть не могут!!! На панели ей самое место!!! :gun: :x

Партнер

Member
Тима - и.о.Премьера. Кино.

Junior
Game buster Луцк ФОРЭВА

Member
Alexandr33
Цитата:
Бывший заместитель главы штаба Ющенко, народный депутат, лидер партии "Солідарність" бизнесмен Петр Порошенко другим сегодняшним указом Ющенко назначен главой СНБО.

Начинаем отделять бизнес от политики :lol:

Member
Мономах
Уважаемый, это не вы кричали за кадром в Донецке, когда задавали вопросы люди на улице ЮТ в прямом эфире ТРК "Украина"?

Member
Daemon
Цитата:
Россия вовсе не козел отпущения

как многие здесь высказываются и как шумно проходят у вас все вопросы связаные с Россией, только так и можно подумать.
Может конечно это и для отвода глаз, не знаю. Но сильно сомневаюсь. Другое дело что кучьмизму, как я понимаю, на Украину и людей живущих в ней нас..ть с большой колокольни. Если вы не понимаете что козел отпущения просто необходим чтобы люди не видели что творится у них под носом (а точнее об этом долго не думали) то мне очень жаль, помочь ничем не могу. А чем собственно российские дела не устраивают? Самосознание не позволяет или что?

Advanced member
_Tanatos_ Видели они эту истеричную дуру в гробу в оранжевых тапочках...

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
Грецкий! К сожалению не я... Но я был на митинге в субботу, когда приезжала Витренко и слышал, что думают люди по этому поводу.

Member
Alexandr33
Цитата:
Вы не правы, нет у людей живущих на Украине плохого отношения к людям из любой страны.

Поезд Львов-Москва,за время проведенное в вагоне много узнаешь нового,2 часа на границе с Польшей точно такая же история.Уже 2 плохих отношений.
:wink:
Цитата:
Юлия Тимошенко назначена президентом вио Преимьер-министра!!!

Очень глупо,но деваться не куда,пришло время расплачиваться:lol:

Member
Мономах
Пнятна. Железо-бетонная аргументация. ;)

Member
Кстати, где сейчас зажигает МС Витренко?
Читал в инете, что ей еще на 3 недели хватит денег, чтобы кататься по Украине.
http://www.ukr.net/63213

Последний раз редактировалось Грецкий! 24.01.2005 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Daemon
Цитата:
На ваш вопрос, ответ был дан правовыми органами Украины, есть возражения - двери в европейский суд по защите прав человека - всегда открыты.

я не так наивен, как некоторые. Не конкретизирую и пальцем тыкать не буду.
Европейский суд- это дорого и сложно. И к демократии ИМХО все меньше и меньше имеет отношение.
Вопрос был адресован к стороникам Ю., здесь и как флейм. И каков же ответ? Мне он очевиден: ответа нету. Причины? Думаю я догадываюсь. Озвучивать не буду, да уже и высказывал.
Цитата:
посмотрим на вашу демократию

с чего вы взяли что у нас демократия и что я доволен тем что происходит у нас в политике,экономике, да и вообще?
К сожалению недоволен очень многим, но делать можно сказать ничего не делаю. За исключением высказываний на форумах и разговоров с людьми.
Цитата:
Пока к этому предпосылок нет

На пророка не претендую, но по моему мнению есть. Как нибудь потом может и распишу свои мысли.

Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд:
Alexandr33
Цитата:
Насколько я знаю, ни одно государство в Мире, в том числе и Россия не поставило под сомнение его легитимность!!!

Ну,ну. И это конечно потому что там торжество демократии и основано на том что:
Цитата:
Ющенко стал абсолютно легитимным президентом Украины с соблюдением всех законов и требований, что подтверждалось как Верховным, так и Конституционными судами, так и Верховной Радой
.
То что вы не политик это понятно, но нельзя же быть на столько наивным. Надеюсь других участников форума за дураков вы не держите?

Последний раз редактировалось totalxxxx 24.01.2005 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
totalxxxx писал(а):
Alexsandr
Цитата:
может напомнишь где было противоположное и призвали драться и никогда не мириться?

Не напомню, потому как такое мне не попадалось и ни о чем похожем я и не писал. Читайте по буквам и если хотите отвечайте на вопрос:
Цитата:
начался разговор со стороны стороников Ю. о том что пора примиряться. Повеселило. Чтож вы так оппонентов совсем дураками выставляете? Чего ж вы о перимирии не говорили когда Я. не менее "законо" был избран президентом чем Ю.?
.

Не говорили ибо не было таких накалов в форуме. и собственно агресии практически небыло. Я думаю поняли почему такой настрой на восточной украине. Мне не понятно что можно сделать для этих детей, но ясно, что нужно искать для них (и не только) другие варианты. Запасы угля не бесконечны и что потом?

Member
_Tanatos_
Цитата:
Про деньги уже говорилось триста раз: да, были такие кто их получал но не весь майдан, от силы сотня человек, от силы !

))))) Так а зачем всем платить? Технология отработана, достаточно было платить заводилам.
Daemon
Цитата:
По моему лучше верить именно дяде Вове, поскольку демократия в такой большой и разной стране ни к чему хорошему не приведет, ИМХО нужны тиски и жесткая рука

К моему большому сожалению, дяде Вове верить нельзя, потому как похоже у него самого рыльце сильно в пушку и он сам мало что решает. Про факты не спрашивай, у меня друзей шишкастых нет и сам у власти не тусуюсь.

Advanced member
Грецкий!
Цитата:
Кстати, где сейчас зажигает МС Витренко?

В субботу была в Николаеве, в воскресение в Одессе, но почему-то ни по одному из каналов эти митинги не показывают. Странно, не правда ли?

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
_Tanatos_ А какая тебе аргументация нужна? Рассказывать почему именно её так не любят? Так я уже делал это... страниц 100 назад.

Member
Alexsandr
Цитата:
Не говорили ибо не было таких накалов в форуме. и собственно агресии практически небыло

Вы оригинальны.) Сами вопрос задали, сами на него и отвечаете. ))
Цитата:
Запасы угля не бесконечны и что потом?

Согласен. Только вы думаете там люди по другому думают? Я думаю что нет. Тем более если обстояло все как писал OST. Как я понял, никто "потом" людям не предлагал, а кроме шахт ничего другого и нет.
Может им в Киев всем ломануться? Примите с хлебом, солью? Работу хотя бы дадите и где переночевать?

Member
totalxxxx
Цитата:
А чем собственно российские дела не устраивают?
- свои есть...
totalxxxx
Цитата:
К сожалению недоволен очень многим, но делать можно сказать ничего не делаю. За исключением высказываний на форумах и разговоров с людьми.
- нам того-же советуете?

Member
Мономах
Цитата:
Так я уже делал это... страниц 100 назад

Песня о "колючей проволоке" и "на колени поставлю Донбасс"?

totalxxxx
Цитата:
Технология отработана, достаточно было платить заводилам.

Нет, не достаточно. Вон, Янукович, сколько пучился-пучился, а вывел на пару дней всего-то с десяток тысяч людей в Киеве (пользуясь своим премьерством). :( Потом, деньги кончились и все голубые разъехались.
Если б все так было просто, то политики выводили бы по пол-лимона чек на площадь и решали бы таким образом свои проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Цитата:
Киев всем ломануться? Примите с хлебом, солью? Работу хотя бы дадите и где переночевать?

В Киев и так ломятся на заработки, на учебу, на ПМЖ. Прописку - отменили.

Advanced member
OST
Цитата:
Только вот вы в своей прошлой квалификации ,почемуто,упустили марку "А",вот я и решил напомнить.

Невнимательно читаете мои ответы. Вот здесь я указывал. "ТщательнЕе надо!" © М.Жванецкий.

Цитата:
Давайте мы от ВАС отделимся и ВЫ не будете "кормить" нас ! ВСЕМ БУДЕТ - ХОРОШО !!!! ... ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ? ... И МЫ - ЗА !

Эка вас прорвало.
В общем месяцок вам за провокации, оскорбления участников, пожелания смерти :shock:, и нежелание извиняться. Не знаю, может даже месяц и мало...

Member
totalxxxx писал(а):
Alexsandr
Цитата:
Не говорили ибо не было таких накалов в форуме. и собственно агресии практически небыло

Вы оригинальны.) Сами вопрос задали, сами на него и отвечаете. ))

Так то оно так, но только люди за Я встречают это смехом и возмущением почему же раньше не просили.

Member
_Tanatos_
Цитата:
В Киев и так ломятся на заработки, на учебу, на ПМЖ. Прописку - отменили.

Так а я о чем? А ломанутся еще шахтеры с закрытых шахт примете? Сами после этого не менее агрессивные небось станете. Может вы забыли с чего разговор начался? С "удачного" премьерства Ю..
Цитата:
Вон, Янукович, сколько пучился-пучился, а вывел на пару дней всего-то с десяток тысяч людей в Киеве (пользуясь своим премьерством). Потом, деньги кончились и все голубые разъехались.
Если б все так было просто, то политики выводили бы по пол-лимона чек на площадь и решали бы таким образом свои проблемы.

Технологии отработаны, но их еще надо знать как лучше применить. Я и не писал что это просто. А кто лучше сработал понятно по результату. Выдумаете после начало бузы я сомневался чем это закончится? Почти на 100% уверен был в результате, как и многие, если не все.
Цитата:
Нет, не достаточно.

Не спорьте, ДОСТАТОЧНО. Это отработаная политтехнология.
Цитата:
достаточно было платить заводилам.

ключевое ПЛАТИТЬ. ПЛАТИТЬ достаточно было заводилам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 323 из 340<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа