Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 324 из 585<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
shurik1174
:lol:

Пожиратель железа
shurik1174 писал(а):
давно правда это было http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=35:3592

Я видел уже это. Давно. Но всё ранво перечитал всю ветку. Чуть не умер.

Member
shurik1174

Цитата:
[si[img]ze=18][/size]

А вот моя завидуйте( c лева )

из той же оперы :)
Источник http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61843&postdays=0&postorder=asc&start=20

StingD
Цитата:
А новый P4 нас хацкеров спасут от вирусов, потому что в них под бронированной крышей есть защита. И вообще 775 ножек почти в два раза больше чем 478, тоесть он в 2 раза быстрее чем устаревший собрат!

А если спаять 2 по 478 ножек то даже круче 939 будет:)

WTF???*
Вдогонку http://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=15521 Слабонервным лучше вообще это не читать

к нам пришла на фирму новая девушка, и как всегда в таких случаях ей дали временный логин "user1" пока она не пройдет испытательный срок, сегодня звонит и говорит "Это User1 у меня проблема с компьютером"

я медлено сполз под стол:)

Member
shurik1174 писал(а):
Вдогонку http://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=15521 Слабонервным лучше вообще это не читать

блин, пишу из-под стола. чувак зажигаетъ :lol:

WTF???*
(SIC)
Я сам плакал
Цитата:
Kомисcия,состоящая из земляков и даже пары родственников,давно в питере,когда я их очень попрошу они тебя навестят в твоем оффисе просто поговорить,мои дела былые они помнят. А ты увидишся с настоящими квадратными медведями,пляшущий гематоген.
:lol:

Advanced member
Я понял как доказать, что АМД круче интела. LGA775 вдвое быстрее 478-ого потому, что ножек больше. Но тогда 939-ый вообще вне досягаемости!!!! :lol:

Member
Мономах
е, ЛГА быстрее, потому что все ножки на материнки и комп может бегать без проца :D /

Member
shurik1174
А на Дюке на Дерибасовской меня окончательно приплющило.. Зачёт!

Member
Цитата:
ЛГА быстрее, потому что все ножки на материнки и комп может бегать без проца

И проц никуда не убежит, т.к. ножек нет! :D

Member
Поступок.
Короче, есть у меня знакомый, думает, что сечет в компах. Почти у всех БП сейчас сзади переключатель вкл/выкл, так вот, на моем БП он отсутствует, например, а вот присутствует переключатель (маааальнекий такой - просто так до него не добраться) для выбора напруги в сети (типа для заморских буржуев 110, для нас - 220). Он, решив не выпендриваться с выбором, решил взять мой. Проинструктировав его, как и что с установкой, я пошел к себе (еще бы, выслушивать всю дорогу, какой он себе комп собрал, что AMD - лажа, ну, репертуар его на страницах этой ветки), а он к себе.
Ну, вы поняли, как он поставил этот переключатель... Какой мат стоял, когда он гнал на то, что я ламо полное, что БП у меня ацтой - спалил ему "что-то там внутри, что теперь даже setup (эт он BIOS так зовет) не грузится - вообще не запускается", ну и все в таком духе...

Member
Вчера на работе. Пришел один креньдель, мужик лет 50-ти, из другой организации этажом выше. Грит комп накрылся посмотри, прихожу значит, комп барахло последнейшее :) 486DX2 и что главное все интерфейсы SCSI ну это не главное. Винда 95 стоит, ну соответсвенно не пашет уже. Говорю че делали последний раз, он - да решил почистить комп от мусора в папке Windows начал удалять файлы по дате, если дата создания старая удалял, в какойто момент он завис и больше не грузится, думаю мдяя... :)
Вот терь как его восстанавливать блин :) дров на SCSI у меня нет ни под ДОС ни под винды, блин кадр :)

Member
Цитата:
Снимаю кулер, вроде из него запах, потом заметил, что забыл снять плуночку с радиатора, может она и воняла.
:D

Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 21 секунду:
целиком смотрите, там веселей

Member
Меня радует традиция называть английские сокращения русскими буквами... ну AGP -> АГП, PCI -> ПСИ - это ещё куда не шло, но ЛСД (Вспоминаем что такое ЛСД) уже черезчур ИМХО (а ведь найдутся те что прочтут про ЛСД мониторы и такие попросят в магазине... представляю лицо продавца).

P.S. Ещё недавно на рынке видел: CD-R диск. Учебный. Цена 1р. (пластмаска прозрачная в форме диска и намалёвана фломастером чёрным буковка У в треугольнике)

Member
Civil
Civil писал(а):
P.S. Ещё недавно на рынке видел: CD-R диск. Учебный. Цена 1р. (пластмаска прозрачная в форме диска и намалёвана фломастером чёрным буковка У в треугольнике)

а чему на нем учится ? резьбе по пластику :) типа потом реальные диски расписывать :D

Member
Xmen
Я сам честно говоря не понял... пожалел что фотоаппарата не было с собой

Member
Сегодня значит я докупил 256 метров PC3200 Hynix
На модуле фирм. наклейки небыло а были какието два стикера
Я спрашиваю noname?
Менеджер - нет на чипах же написано hynix
Я - а где желтая наклейка
Он - её уже очень давно не клеют (хотя пару месяуев назад у меня почемуто она была :-)
Я - ну да ладно беру. и смотрю на чипах маркировка не DT-D43 а DTP-D43, я такую еще не встречал и решил спросить.
Он - а это еще говорит старая маркировка, таких уже мало осталось, сейчас придут с новыми "буковками".
Я - и какими же?
Он - точно не помню но вроде DDRII
Как Вам такой диалог

Member
ну он просто шарит в компах :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 324 из 585<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа