Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
shurik1174
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
А новый P4 нас хацкеров спасут от вирусов, потому что в них под бронированной крышей есть защита. И вообще 775 ножек почти в два раза больше чем 478, тоесть он в 2 раза быстрее чем устаревший собрат!
А если спаять 2 по 478 ножек то даже круче 939 будет:)
к нам пришла на фирму новая девушка, и как всегда в таких случаях ей дали временный логин "user1" пока она не пройдет испытательный срок, сегодня звонит и говорит "Это User1 у меня проблема с компьютером"
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
(SIC) Я сам плакал
Цитата:
Kомисcия,состоящая из земляков и даже пары родственников,давно в питере,когда я их очень попрошу они тебя навестят в твоем оффисе просто поговорить,мои дела былые они помнят. А ты увидишся с настоящими квадратными медведями,пляшущий гематоген.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Поступок.
Короче, есть у меня знакомый, думает, что сечет в компах. Почти у всех БП сейчас сзади переключатель вкл/выкл, так вот, на моем БП он отсутствует, например, а вот присутствует переключатель (маааальнекий такой - просто так до него не добраться) для выбора напруги в сети (типа для заморских буржуев 110, для нас - 220). Он, решив не выпендриваться с выбором, решил взять мой. Проинструктировав его, как и что с установкой, я пошел к себе (еще бы, выслушивать всю дорогу, какой он себе комп собрал, что AMD - лажа, ну, репертуар его на страницах этой ветки), а он к себе.
Ну, вы поняли, как он поставил этот переключатель... Какой мат стоял, когда он гнал на то, что я ламо полное, что БП у меня ацтой - спалил ему "что-то там внутри, что теперь даже setup (эт он BIOS так зовет) не грузится - вообще не запускается", ну и все в таком духе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Вчера на работе. Пришел один креньдель, мужик лет 50-ти, из другой организации этажом выше. Грит комп накрылся посмотри, прихожу значит, комп барахло последнейшее 486DX2 и что главное все интерфейсы SCSI ну это не главное. Винда 95 стоит, ну соответсвенно не пашет уже. Говорю че делали последний раз, он - да решил почистить комп от мусора в папке Windows начал удалять файлы по дате, если дата создания старая удалял, в какойто момент он завис и больше не грузится, думаю мдяя... Вот терь как его восстанавливать блин дров на SCSI у меня нет ни под ДОС ни под винды, блин кадр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Меня радует традиция называть английские сокращения русскими буквами... ну AGP -> АГП, PCI -> ПСИ - это ещё куда не шло, но ЛСД (Вспоминаем что такое ЛСД) уже черезчур ИМХО (а ведь найдутся те что прочтут про ЛСД мониторы и такие попросят в магазине... представляю лицо продавца).
P.S. Ещё недавно на рынке видел: CD-R диск. Учебный. Цена 1р. (пластмаска прозрачная в форме диска и намалёвана фломастером чёрным буковка У в треугольнике)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Civil
Civil писал(а):
P.S. Ещё недавно на рынке видел: CD-R диск. Учебный. Цена 1р. (пластмаска прозрачная в форме диска и намалёвана фломастером чёрным буковка У в треугольнике)
а чему на нем учится ? резьбе по пластику типа потом реальные диски расписывать
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Сегодня значит я докупил 256 метров PC3200 Hynix
На модуле фирм. наклейки небыло а были какието два стикера
Я спрашиваю noname?
Менеджер - нет на чипах же написано hynix
Я - а где желтая наклейка
Он - её уже очень давно не клеют (хотя пару месяуев назад у меня почемуто она была Я - ну да ладно беру. и смотрю на чипах маркировка не DT-D43 а DTP-D43, я такую еще не встречал и решил спросить.
Он - а это еще говорит старая маркировка, таких уже мало осталось, сейчас придут с новыми "буковками".
Я - и какими же?
Он - точно не помню но вроде DDRII
Как Вам такой диалог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21