Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
AzaZeo писал(а):
Поясняю. PM - это нифега не Diplacement - даже на нереалтаймрендеренге дисплейс (который позволит сделать углы стен неровными кушает ресурсы не хило). Геометрические шейдеры, которые может быть позволят реализовать неровные "углы стен", есть только в dx10, а эффекты dx9 - пиксельные шейдеры - работают на поверхности полигона т.е. на плоскости а не на её углах, а вершинные шейдеры - работают с вершинами, коих на "углу стены" всего 2 штуки в среднем!!!
Вообще, как я понял по его описанию, тут никакими шейдерами не пахнет. Ему нужно делать все неровности полигональными, чтобы их реалистично отстреливать. Реализацию этого на таких уровнях страшно представить.
Fatal1'st писал(а):
Представь себе - есть, ты еще скажи что Проклятье - детсадовская комедия.
Честно говоря, что 1, что 2 часть смогли только смех во мне инициировать в кинотеатре...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
Гм... а головы будут отрываться от тела при взрыве гранат? Ну правда, реализм должен же присутствовать. ..
Конечно. Будут реалистичные мозги и внутренности... Игра получит рейтинг 21+ и её никому не продадут. Для справки - при взрыве гранаты происходит совсем другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
AzaZeo
Цитата:
Я не хочу думать перед игрой - бояться чего-то мне или нет... я хочу, чтобы разработчик погрузил меня в ту атмосферу, которую обещал плавно, незаметно, без моего ведома...
Ну так то оно так, но если мне нравится то как меня пугают - я боюсь если мне не нравится - я небоюсь. И Фир меня погрузил в ту атмосфеу которую задумывали разработчики, временами было страшно, всё остальное время - интересно. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд NV30
Цитата:
Честно говоря, что 1, что 2 часть смогли только смех во мне инициировать в кинотеатре...
Мы, видимо говорим о несколько разных фильмах тк я непомню чтоб японское Проклятье показывали в кино, а американскую поделку с настоящими японскими ужасами даже сравнивать нестоит. Да и кинотеатр не совсем то место для просмотра ужасов(конечно если ты не один в зале, в таком случае эфффект может многократно усилиться).
DikAII
Цитата:
Гм... а головы будут отрываться от тела при взрыве гранат? Ну правда, реализм должен же присутствовать. ..
Мдаа и это по вашему реализм?
Взрыв гранаты и бах на тебе руки ноги голова полетели в разные стороны, причем оторванные в местах крепления к телу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
я немогу! А что, давайте кубики в сталкере собирать! И игра рейтинг получит +5! Зато продажи будут! тьма! А вот что фирик с расчлененкой делал, так это ничего.. могли бы больше продать, если бы не рейтинг.
И многого я нехочу от игры, просто то лучшее, что было в предыдущих хитах, тут должно обязательно присутствовать (это мнение разрабов). Ну так что должно быть после взрыва гранаты?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
МЛЯ....
GeForsik писал(а):
Где вы там расчленеку увидели?
видно как ты играл.... там ручки, ножки, головежки тоже были....., точнее летели в разные стороны, если в кубики не играть с клонами!
но это у того, кто играл с расчлененкой...
Агага! Представил сталкера играющего и поющего на гитаре Моисеева.... дык я 3 гранаты кину в него!
Member
Снова интервью с разрабами (неругайте если кто сообщал ранее, невидел), Вот оно Взято с crpg.ru.
НИЧЕГО нового. Все старое
Большаков машину не отдаст! А какая она у него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18