Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Crusheres писал(а):
Повторяю свой вопрос: Как в ОС Windows (щас стоит семерка) при помощи самой обычной немультимедийной клавиатуры управлять громкостью? Есть ли какие-то сочетания клавиш чтобы прибавить/убавить звук в винде?
Программулька VolumeControl
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
vk6666 писал(а):
а ты сифца словила
Не, всё чисто вродь. Да и все остальное работает. А Спортбокс ни с обеих Опер, ни с ИЕ не хочет . Вечером знакокому звякну, спрошу как у него. Мож опять Дальсвязь тупит ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
moty писал(а):
Линпак запустите
Они-то(пеарщики Сони/ИБМ) не линпаком мерили же
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Пробовал включить DXVA в MPC, следуя этому примеру. Поставил K-lite без MPCHC, потом накатил сверху MPC, Haali Splitter и кинул dll-ку MediaInfo к MPC. Далее все сделал как в статье. Теперь Matrosk'у не открывает, либо только играет звуковую дорожку без видео
Код:
Media Type 0: -------------------------- Video: CCV1 1920x800 23.98fps
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Whistler-X, та статья на анимешном форуме феерична. Сноси нафиг k-lite и MPC со всеми настройками, установи только последнюю версию MPC-HC отсюда: http://xvidvideo.ru/media-player-classi ... a-x86-x64/ Включай автозагрузку субтитров, режим вывода EVR, фильтры источников и декодеры - как на моём скрине.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Whistler-X писал(а):
Пробовал включить DXVA в MPC, следуя этому примеру. Поставил K-lite без MPCHC, потом накатил сверху MPC, Haali Splitter и кинул dll-ку MediaInfo к MPC.
Ужос. Вот так и высасываются из пальца вселенские катастрофы... Какая нахрен статья? Какие нахрен длл-ки??? Вы чем там занимаетесь??? Осмелюсь внести предложение - попробуйте перейти на линукс. Сдается мне, что с таким подходом к задаче оно будет для вас самое то. Всё, что нужно для воспроизведения кино с помощью DXVA - так это один только проигрыватель MPC HC, взятый c оф. сайта и настроенный согласно этой инструкции. Можно еще почитать viewtopic.php?p=6799641#p6799641
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Не понимаю откуда у некоторых проблемы с DXVA
Лично я на №2 и №3 из профиля поставил K-Lite с включенным в него MPC, поставил 3 галки в одной вкладке, выбрал еще одну в другой и всё - здравствуй DVXA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12