Нужно было выпаивать спиртом. Был бы шанс спасти, но вот зрение вернуть - это врят ли.
Вы конечно же знаете больше, чем врачи, да. Ещё раз повторю - смертельная доза для человека непьющего (не алкаша, который каждый день употребляет) - 50 мл. И не важно, сколько водки (этилового спирта) ты выпил. При употреблении меньшего количества метила позволяет увеличить время, в течение которого необходимо начать диализ. Не более. Кроме того, те солдатики наверняка не ради эксперимента выпивали метиловый спирт (и тормозуху), так что выпили они всяко больше, чем по стопке. Короче, не было у них шансов. И зрение - это фигня по сравнению с тем, что через 4 часа после приёма метила вовнутрь происходят необратимые изменения в почках (они перестают работать). Мать, на минуточку, не военный врач, а гражданский. Просто была призвана. Хотя это роли не играет. Ай, да что я тут рассказываю...
2 All Во! Бесят люди, которые считают, что разбираются в вопросах, в которых вообще не сведущи. Это даже не в частности сейчас, а в принципе Самое тут неприятное то, что сейчас и Pantacle, b KissKaa скорее всего всё равно будут считать, что они правы. А для подтверждения моих слов будут требовать какие-нибудь пруфы (а может и нет, хотя всё равно не поверят). Только их не будет, потому что мне они не нужны.
Что-то я расфилософствовался... Пойду диплом писать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль Может это и правильно. Хотя слепо верить и глупо. Но в любом случае, пока лично не столкнёшься с какой-то проблемой, не будешь до конца понимать, что это такое. Тоже неприятный момент - на личном опыте приходится всё проверять. Хотя, говорят, только дураки так учатся.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Нет, ВСЕ проверять я не буду. Потому что если я буду проверять все, то на все меня не хватит. Когда посторонние люди что-то про себя рассказывают и восклицают - ты мне не веришь??? я говорю - конечно верю, ведь от этого все равно ничего не изменится, а вам приятно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Когда посторонние люди что-то про себя рассказывают и восклицают - ты мне не веришь??? я говорю - конечно верю, ведь от этого все равно ничего не изменится, а вам приятно
Вооот! Мудрая женщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
MycuQ я как бы учусь на врача и отец у меня краснодипломник А этанол соперничает с метиловым спиртом за алкогольдегидрогеназу сам метанол не так токсичен, как продукты его распада кстати смертельная доза очень индивидуальна, не обязательно это 50 мл и про 4 часа ты сильно загнул - индивидуально все опять же.
Или твоя мама тебе чего-то не договорила(что скорее всего), и ты пошел кулаками махать агрессивно. Или они реально ступили, не выпаивая их спиртом про этанол вроде как очень давно все это известно
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Вооот!
если от людей не зависеть, можно позволить себе верить им. Тем более что в большинстве случаев они сами верят что, к примеру, обещают. Вывод - надо таки стремиться к независимости.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
люди, которые считают, что разбираются в вопросах, в которых вообще не сведущи.
Так это принцип всей нашей рашейской жизни- тотальный непрофессионализм. Кто принимает важнейшие экорномические и политические решения? Судя по результатам- дилетанты. так что, не привыкать. А вот бабло пилить- тут нам равных нет.
KissKaa писал(а):
я как бы учусь на врача
А почему- как бы учусь? Потом будет как бы врач? Так надо понимать? Насчет этанола- определение верное, но вот результат не гарантирован.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KissKaa писал(а):
Был бы шанс спасти
И жили бы эти слепые без почек солдатики на шее у мам и пап до самой смерти последних... И разве это жизнь ? (я бы сам попросил себя не спасать, в задницу такое счастье, мне в современном обществе и с простым бронхитом выжить трудно, а тут ...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vladson Без почек не живут. Только пересадка, которую им бы не сделали. Диализм - это же временная мера, которая должна быть ещё и своевременной. И фиг с ней, со слепотой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
не-не, всего лишь сварог миг 200
хиленький какой-то вроде. Хотя я бы хотел малогабаритный, они весят килограмм 5, а варят не хуже.
Хе-Хемуль писал(а):
хочется баночек с метиленом понаставить типа недопитых.
у нас вряд ли будут из баночек пить.
MycuQ писал(а):
Потому что гайки они начали завинчивать зачем-то с импортёров вин.
по маяку передали, что скоро будут такие акцизы, что водка будет стоить 400 руб за поллитру, а вино так и останется по 100 рублей. Типа выгоднее выпить 5 литров вина, чем поллитра водяры. Хотя польза употребления вин такого качества в таких количествах сомнительна.
Vladson писал(а):
Было время люди на Орлёнках и Аистах ездили, и не жаловались..
было время, когда об орленке или аисте стоило только мечтать, ибо не достать и очень дорого.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj писал(а):
по маяку передали, что скоро будут такие акцизы, что водка будет стоить 400 руб за поллитру, а вино так и останется по 100 рублей. Типа выгоднее выпить 5 литров вина, чем поллитра водяры. Хотя польза употребления вин такого качества в таких количествах сомнительна.
И появятся опять таксисты-самогонщики
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
И появятся опять таксисты-самогонщики
ну я не пойду к ним покупать, а те кто пойдет, так они и сейчас бурду всякую пьют.
Vladson писал(а):
Ну этих времён я не застал, мне не 300 лет а только 30
ну ты в Европе считай, а у меня когда орленок появился, так я был безумно счастлив. Потом был взрослыю велик, который сломался почти сразу, а потом я ездил на довоенном соседском, то есть нормального велика у меня никогда не было. Тогда они безумно дорого стоили, а сейчас я бы не сказал, что он мне нужен. Есть в гараже один без скоростей новый, второй складной со скоростями б/у, так я на них почти никогда не езжу. Все на тачке, да на тачке.
Добавлено спустя 33 секунды:
almaz писал(а):
Бесят модные нынче штаны "а-ля в штаны насрал"
да они уже вроде как вышли из моды.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, =POROH= и гости: 8