Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52926 • Страница 324 из 2647<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 2647  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
viper78 писал(а):
Лично мне, это очень неприятно (сбор на меня досье без моего ведома и согласия).

:crazy: даже в больничку приходишь, что-то там оформляешь, указываешь свои данные, зачастую с полным ыио, данными паспорта, места работы/учебы итд и обязательно расписываешься возле галочки "согласен на обработку персональных данных". И эт только больничка.
Мне регулярно приходится оставлять о себе данные, зачастую очень личные, если я хочу воспользоваться той или иной услогой/обратиться в то или иное учреждение итд. И это делает каждый.
Так что не важно, что кому неприятно, ты уже сам давным давно, как и все мы, составили на себя досье. Вопрос лишь в том кто и как этим будет пользоваться.
Штатам я НЕ ИНТЕРЕСЕН. Моя фамилия не Бут, я не перевожу в сшп оружие, не торгую наркотой итд. Для анб я никто и звать меня никак. Вот был бы я шпийном-другой вопрос. Я и 99.99% обычных граждан анб не интересны вместе со своими персонифицированными данными. Никому не нужны ваши фоточки вконтактике, если вы конечно не фигура уровня крупного влиятельного политика/ инженера- рпзработчика ядерного оружия итд.
Ну в общем вы поняли.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mol61 писал(а):
Да кому мы с тобой нужны

Вайпер, вероятно, влиятельная мировая фигура, вот и беспокоится.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
если вы конечно не фигура уровня крупного влиятельного политика/ инженера- рпзработчика ядерного оружия итд.

А им как быть (выделенное красным)?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Вайпер, вероятно, влиятельная мировая фигура, вот и беспокоится.

Ну, не сказать, что так, но в России среди 25 дизайнеров шрифтов, на сайте Дафонт, я на почётном 4-ом месте со своими 9-тью шрифтами (можно даже сказать, что на 3-ем месте, так как там один дизайнер, как я понял - просто сборщик российских шрифтов, возможно даже не своих, у которого почти 100 шрифтов собрано).

Последний раз редактировалось viper78 02.02.2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Шрифты твои имеют отношение к оборонной безопасности страны?

Member
Фото: 1140
Egorich1987,mol61 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B9%D1%8F у него )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Шрифты твои имеют отношение к оборонной безопасности страны?

Разве шрифты - это не основа интерфейса любой оболочки на компе? Другое дело, что мои шрифты - возможно, пока не используются так широко, как мне хотелось бы.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
K+M писал(а):

Знаешь, есть такая присказка: если у вас паранойя это не значит что за вами не следят. :D

Последний раз редактировалось viper78 02.02.2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1140
viper78 писал(а):
Знаешь, есть такая присказка: если у вас паранойя это не значит что за вами не следят.

да на....х никому ты не сдался что бы за тобой следить.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
да на....х никому ты не сдался что бы за тобой следить.

Начнём с того, что у меня нет гаджетов, про которые я написал (смартфона, планшета), а значит и следить за мной - нечем (не с чего). :-P

Member
viper78 писал(а):
Начнём с того, что у меня нет гаджетов, про которые я написал (смартфона, планшета), а значит и следить за мной - нечем (не с чего).

К чему тогда беспокойство? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
К чему тогда беспокойство? :crazy:

А если куплю? :D

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
Egorich1987 Кстати, у тебя на аватарке - Техно-викинг. :D

Как бы АНБ-викинги мир не поработили своей слежкой. :bandhead:
А то, мне гаджеты современные - тоже хочется иметь, но без их шпийёнов. :D

Member
viper78 писал(а):
А если куплю?

Звонилку купи себе за 700р и никаких беспокойств.
viper78 писал(а):
Кстати, у тебя на аватарке - Техно-викинг

Нет, это я. А слева от меня Охлобыстин. На видео- сражение против невидимого суслика. Ближе к середине ролика я словно превращаюсь в Мохаммеда Али и ударами, заметно превосходящими силой любые комбо Чака Норриса уничтожаю невидимого суслика.
Почему ты не веришь, что это я?

Member
почему в российской рознице вк RADEON намного дороже рекомендованных цен в отличие от GeForce ?
например 280х на три тысячи дороже 770
290 дороже 780 в среднем примерно на тысячу
290х на 1-2 т.р. дороже 780ti

С чем это связано? В Россию их ввозит монополист-импортер или это плохая работа представительства AMD в России? Или может быть так силен дефицит на эти модели?
хотел купить тысяч за 13 в декабре 290 подождал устаканивания цен, теперь в данный бюджет только 270х вписывается которая нафиг не нужна :( зато 770 в каждом киоске %)

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
Звонилку купи себе за 700р и никаких беспокойств.

Уже есть такая, правда за 4400 руб. покупал, но давно, сейчас она не больше 1,5k б/у стоит.
Egorich1987 писал(а):
Почему ты не веришь, что это я?

В ролике персонажу - явно намного больше 27 лет (твой возраст, судя по твоему никнейму). :D

Последний раз редактировалось viper78 02.02.2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
exl13, их скупают вагонами майнеры. Не успевают в магазин приходить, как тут же разлетаются. Растет спрос-растет и цена- закон экономики.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
viper78 писал(а):
Уже есть такая, правда за 4400 руб. покупал, но давно, сейчас она не больше 1,5k б/у стоит.

Как вариант еще- старую ноклу на симбиане. Там ниче нигде регистрироваться не надо и координаты свои отправлять тоже. Вроде последняя модель nokia 808 pureview с очень крутой камерой- еще относительно свежая, кажется в 2011 ввшла и еще где-то продается.
viper78 писал(а):
В ролике персонажу явно намного больше 27 лет (твой возраст, судя по твоему никнейму).

Да просто борода меня старит...

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
Как вариант еще- старую ноклу на симбиане.

У меня именно такая - Нокия 3500 Классик.
Egorich1987 писал(а):
Да просто борода меня старит...

Так ты - герой Ю-Туба? :D Всё-таки, у меня большие сомнения, что это - ты, так как съёмка - явно не из России (музыку потом другую наложили - Калинку - это перепост видео, в оригинале - не она была, а какой-то европейский рейв или транс). :D

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Egorich1987 писал(а):
А слева от меня Охлобыстин.

Насчёт Охлобыстина - вообще лажа. Я его фигуру и лицо прекрасно знаю по "Интернам", это - не он 100%.

З.Ы. Это, вроде в Берлине или в каком-то другом европейском городе снималось: на заднем плане - телевизионная башня интересной формы с шаром, в России таких башен - нету.

Последний раз редактировалось viper78 02.02.2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
У меня именно такая - Нокия 3500 Классик.

Помоему это совсем простой телефон.
viper78 писал(а):
Так ты - герой Ю-Туба? Всё-таки, у меня большие сомнения, что это - ты, так как съёмка - явно не из России (музыку потом другую наложили - Калинку - это перепост видео, в оригинале - не она была, а какой-то европейский рейв или транс).

Да не я это конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
viper78 писал(а):
З.Ы. Это, вроде в Берлине или в каком-то другом европейском городе снималось: на заднем плане - телевизионная башня интересной формы с шаром, в России таких башен - нету.

Да, в Германии. Возможно, что это Клокер.

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
Помоему это совсем простой телефон.

Ну, на своё время 2007-2008 год, это был не самый простой телефон: камера 2Мпикс и дизайн не самый плохой, но сейчас у него функционал (начинка, функции) схож с современным Explay q232 (233) за 1490 рублей.

Advanced member
Фото: 2
Может найдутся счастливые обладатели новых квартир, желательно в Мск. Проводка в квартирах присутствует или приходится штробить стены?

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Может найдутся счастливые обладатели новых квартир, желательно в Мск. Проводка в квартирах присутствует или приходится штробить стены?

Так застройка разная может быть: от панельных домов, до кирпичных, так что возможны варианты. В панельных, думаю, скорее всего, уже будет проводка. К тому же - это раньше строили только государственные строительные предприятия (которые старались всё строить по ГОСТам), а сейчас - и частные/негосударственные.

Добавлено спустя 7 минут:
Квартиры/дома могут быть разного класса. У домов повышенной комфортности, с увеличенной площадью квартир (когда двухкомнатная, может быть площадью 85 м^2), думаю, и розетки, и проводка, и даже отделка с сантехникой уже сразу будет.

Remember
Фото: 6
psilocebin писал(а):
Проводка в квартирах присутствует или приходится штробить стены?

Смотря что вы хотите,хотите сами планируете сколько комнат и какая планировка будет,хотите выбирайте готовую с полной отделкой проводами и всем остальным.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Есть Wi-Fi роутер , который соответсвенно подключён к ПК и раздаёт инет на планшет и смартфон.

Как сделать чтобы в диспетчере задач в Windows 7 x64 рисовался график (загрузка/отдача на смартфон/планшет) именно для Wi-Fi роутера (по аналогии как рисуется такой график для проводного инета) или такое возможно если wi-fi раздаётся посредством сетевуху Wi-Fi и/или донгла Wi-Fi (воткнутого в USB) и соотвественно настроенного ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52926 • Страница 324 из 2647<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 2647  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа