Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
бесят люди - пришло тело (девушка) за кабелем LAN и допами... и понеслась: ризетка (в телефоне смотрел - там рАзетка), lg-45, слово коннекторы она вообще смогла воспринять на слух только после 4-ой попытки просто слово рИзетка было употреблено раз -дцать, и это по ее видимо мнению - правильное произношение, либо ей пос..ть на то, как она произносит
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
iG0Lka знаешь, даже если бы она была красивой - от такой речи меня бы все равно тошнить бы начало... и я тогда на нее все равно смотреть не смог бы, красивая/некрасивая - тупая
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
По телеку, на одном канале показывают старые французские фильме, с Пьером Ришаром, Бельмондо, Луи дэ Фюнесом. Удивительно, но во Франции ещё недавно жили французы, а не негры с арабами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Бесят пенсионерки и разведенки на работе. Со своими разговорами о плохой жизни, детях и рассаде Уже реально невыносимо все это слушать. Каждый день, два раза в день они за "чаем" обсуждения ведут. Тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
KriptoAlex писал(а):
Бесят пенсионерки и разведенки на работе. Со своими разговорами о плохой жизни, детях и рассаде
Очень тебя понимаю, сам работал в женском коллективе 25 баб но общался только с 5 девчатами активно и постоянные разговоры про новый рецепт тортика/котлетки, ребенок заболел, обсуждение парней надоели за полгода. Чувствовал что в женском коллективе начинаю терять свое мужское я и обезличиваюсь, ходил среди них как бесполое существо.Когда я общался с двумя то все было нормально но когда нас перевели на другой объект и количество баб увеличилось и никуда не деться от них то уже моей энергии не хватало на всех. Пытался меньше говорить с ними они обижались что не общаюсь а общаешься начинаешь себя терять.В результате я ушел и не жалел.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я наоборот постоянно работал исключительно в мужских коллективах, реально убивало отсутствие розовых соплей про тортики и больных детей, одни разговоры про бухло, авто и то что бабы дуры. Хоть бы изредка кто сказал что в семье всё хорошо, что дети растут хорошо, и жена не дура... Короче мужики те ещё нытики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Vladson писал(а):
Я наоборот постоянно работал исключительно в мужских коллективах,
С мужиками все равно лучше хоть себя не теряешь и в душу не лезут как бабы но был конфликт на почве убеждений.Начинают настраивать остальной коллектив против тебя и давить силой. В общем, нельзя раскрывать свои убеждения тем кто далек от этого и лучше поддерживать тот разговор о чем все разговаривают.
Была работа где девчата и пацаны были но директор начал увольнять постепенно девчат которые отказывались с ним спать. Возникал конфликт между нормальными и побывавшими в постели девчатами, последних обсуждали за спиной, им было все же стыдно и тоже приходилось уходить.В конце ответственных людей не осталось и фирма распалась.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
linux_user писал(а):
С мужиками все равно лучше хоть себя не теряешь
Баланс нужен, если только с мужиками то тебя перекосит в одну сторону, если только с бабами то сам бабой станешь, короче баланс нужен, чтоб и те и другие под рукой были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Бесят пенсионерки и разведенки на работе. Со своими разговорами о плохой жизни, детях и рассаде Уже реально невыносимо все это слушать. Каждый день, два раза в день они за "чаем" обсуждения ведут. Тьфу...
Аналогично, тоже работаю где в коллективе одни женщины, причем почти все пенсионерки да разведёнки...реально достают уже разговоры ихние, про то что все мужики козлы и что нормальных мужиков уже не осталось, изо дня в день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
smolvill писал(а):
мужики козлы и что нормальных мужиков уже не осталось, изо дня в день
Балин... это наверное для любого женского общества справедливо. Я вот на одном форуме бываю, там мужики разбежались, одни бабы остались и точно такие же разговоры ведут. Новичков мужиков вообще заклёвывают)))
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 17