Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11331 • Страница 324 из 567<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 567  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бесит, когда поворотник не крайний фонарь в фаре.

Партнер

Member
Фото: 58
Ultra_X писал(а):
Бесит, когда поворотник не крайний фонарь в фаре.

Ты, случайно, не во Вьетнаме живёшь? А то у них ПДД не было .....

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62, машины есть разных стран и разных фирм. Некоторые делают странные фары, то поворотник там в центре или внутри, то стопсигналы мелкие.

Member
Фото: 2
Криворукие создатели адоб флеш. плеера. :diablo:

Member
Фото: 74
бесят люди - пришло тело (девушка) за кабелем LAN и допами...
и понеслась: ризетка (в телефоне смотрел - там рАзетка), lg-45, слово коннекторы она вообще смогла
воспринять на слух только после 4-ой попытки :facepalm: :facepalm: :facepalm:
просто слово рИзетка было употреблено раз -дцать, и это по ее видимо мнению - правильное произношение,
либо ей пос..ть на то, как она произносит

Advanced member
Фото: 5
oldman_lbt писал(а):
пришло тело (девушка)

симпатичная хоть?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
oldman_lbt писал(а):
просто слово рИзетка было употреблено раз -дцать

Видимо её ризетка истосковалась по коннектору. :D

Member
iG0Lka нет.
mol61 звонила какому-то "коннектору" :D
хотелось конечно взять ее за волосы рукой и каааак прислонить с размаху об витрину :D

Advanced member
oldman_lbt писал(а):
нет.

тогда сочувствую

Member
iG0Lka :D
знаешь, даже если бы она была красивой - от такой речи меня бы все равно тошнить бы начало...
и я тогда на нее все равно смотреть не смог бы, красивая/некрасивая - тупая :gun:

Member
По телеку, на одном канале показывают старые французские фильме, с Пьером Ришаром, Бельмондо, Луи дэ Фюнесом. Удивительно, но во Франции ещё недавно жили французы, а не негры с арабами.

Member
Бесят пенсионерки и разведенки на работе. Со своими разговорами о плохой жизни, детях и рассаде :mad2:
Уже реально невыносимо все это слушать. Каждый день, два раза в день они за "чаем" обсуждения ведут. Тьфу...

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
у меня 23см вроде и мне хватает
Сразу не понял о чем это. Пришлось почитать выше. :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Бесят пенсионерки и разведенки на работе. Со своими разговорами о плохой жизни, детях и рассаде

Очень тебя понимаю, сам работал в женском коллективе 25 баб но общался только с 5 девчатами активно и постоянные разговоры про новый рецепт тортика/котлетки, ребенок заболел, обсуждение парней надоели за полгода. Чувствовал что в женском коллективе начинаю терять свое мужское я и обезличиваюсь, ходил среди них как бесполое существо.Когда я общался с двумя то все было нормально но когда нас перевели на другой объект и количество баб увеличилось и никуда не деться от них то уже моей энергии не хватало на всех. Пытался меньше говорить с ними они обижались что не общаюсь а общаешься начинаешь себя терять.В результате я ушел и не жалел.

member+
Я наоборот постоянно работал исключительно в мужских коллективах, реально убивало отсутствие розовых соплей про тортики и больных детей, одни разговоры про бухло, авто и то что бабы дуры. Хоть бы изредка кто сказал что в семье всё хорошо, что дети растут хорошо, и жена не дура... Короче мужики те ещё нытики...

Member
linux_user писал(а):
сам работал в женском коллективе 25 баб но общался только с 5 девчатами активно

Девчатами. А тут еще и баб красивых и молодых интересных нет. Даже стимула никакого это слушать :D

Member
Vladson писал(а):
Я наоборот постоянно работал исключительно в мужских коллективах,

С мужиками все равно лучше хоть себя не теряешь и в душу не лезут как бабы но был конфликт на почве убеждений.Начинают настраивать остальной коллектив против тебя и давить силой. В общем, нельзя раскрывать свои убеждения тем кто далек от этого и лучше поддерживать тот разговор о чем все разговаривают.

Была работа где девчата и пацаны были но директор начал увольнять постепенно девчат которые отказывались с ним спать. Возникал конфликт между нормальными и побывавшими в постели девчатами, последних обсуждали за спиной, им было все же стыдно и тоже приходилось уходить.В конце ответственных людей не осталось и фирма распалась.

member+
linux_user писал(а):
С мужиками все равно лучше хоть себя не теряешь

Баланс нужен, если только с мужиками то тебя перекосит в одну сторону, если только с бабами то сам бабой станешь, короче баланс нужен, чтоб и те и другие под рукой были...

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Бесят пенсионерки и разведенки на работе. Со своими разговорами о плохой жизни, детях и рассаде
Уже реально невыносимо все это слушать. Каждый день, два раза в день они за "чаем" обсуждения ведут. Тьфу...

Аналогично, тоже работаю где в коллективе одни женщины, причем почти все пенсионерки да разведёнки...реально достают уже разговоры ихние, про то что все мужики козлы и что нормальных мужиков уже не осталось, изо дня в день :D

Member
smolvill писал(а):
мужики козлы и что нормальных мужиков уже не осталось, изо дня в день

Балин... это наверное для любого женского общества справедливо. Я вот на одном форуме бываю, там мужики разбежались, одни бабы остались и точно такие же разговоры ведут. Новичков мужиков вообще заклёвывают)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11331 • Страница 324 из 567<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 567  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа