Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 324 из 529<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
В целом очень приятный а/м лучше чем Cerato и Элантра в прошлом кузове
Так тож клоны почти.. что элка что церато... тока чуток внешне отличаются... а КИА СИД это дорого за корейский авто ИМХА!!

Партнер

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
X3M* писал(а):
Вы на нём спите?

Дело не в этом :)
Ведь согласись неприятно когда ты покупаешь новую машину за 18-20к и более(иногда намного) и видишь:
а)Дешевый пластик КРАШЕНЫЙ под алюминий "серебрянкой" на торпеде.
б)Ручки дверей в салоне не металлические, а пластиковые крашеные опять таки под этот алюминий.
в)Вставки под дерево, это вообще тема! Складывается стойкое ощущение что на машинах ценой 60к примерно настоящего дерева НЕТ, есть только что-то несуразное напоминающее его.
г)Кожа или вернее дерьмантин, та же ситуация что и с "деревом". Мне кажется лучше заказать обшить каждую сидушку кожей вручную в Москве. Косарь за каждое сиденье и вуаля - нормальный салон, а не тот ужас что идет во всех машинах до 40тыс. примерно. Причём чем ближе к 40 тем больше дерьмантин похож на кожу :)
По мне так лучше взять велюровый салон.
д)Качество пластика - вообще свинство! Я понимаю можно экономить на коже, дереве, алюминии, карбоне. Но экономить на пластмассе - зло! Неужели мягкий матовый пластик в салоне как на старой Фабии/Поло так дорого стоит?
З.Ы. лучше бы вместо "алюминия" и "дерева" было что-то похожее на карбон, куда приятнее выглядит.

Последний раз редактировалось dempsey 02.07.2007 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
dempsey
Ну ладно :) на вкус и цвет всё фломастеры...
Расскажите мне кто-нибудь, кто юзал про Dodge Caliber.

Jose Marti
X3M* писал(а):
Ну ладно на вкус и цвет всё фломастеры...

Просто согласись неприятно когда тебя пытаются нае..обмануть ;)

Member
Фото: 6
dempsey писал(а):
Просто согласись неприятно когда тебя пытаются нае..обмануть

Мне лично абсолютно пофик, лишь бы оно не скрипело, не пачкалось и не бликовало в стекло :)

Advanced member
X3M*
X3M* писал(а):
Мне лично абсолютно пофик, лишь бы оно не скрипело, не пачкалось и не бликовало в стекло

Забыл ещё запах. Или тоже всё равно?

Member
Masterovoj писал(а):
Теперь хочу положить синие коврики - сразу лошадей 100 прибаится думаю

Sparco на заднее стекло -- ещё 40, Yokohama на лобовом все 50, ну и литые диски 17" ещё соточка :D

Member
ANARKY не, литье 17 - это круто по всем параметрам. начиная внешним видом, заканчивая параметрами рулежки (если подвеска живая)
Добавлено спустя 23 минуты, 27 секунд
вот они большие диски
одна из лучших тридцаток в городе:
насчет e21 не знаю, но судя по всему тюнинг зачетный:
так что даже старые машины большие диски красят

Member
Masterovoj Да ну, е21 по всем параметрам дохлая будет елси не в гараже стояла, их лет 25 назад выпускать уже закончили
Masterovoj писал(а):
не, литье 17 - это круто по всем параметрам

А ещё их на пацанмобили ставят :) (только не помню вот что можно максимум на 99 поставить, 16 или 17)

Member
ANARKY в e21 от e21 только название. подвеска другая. мотор явно не родной, по звуку похож на эмочный))) (не от слова эмо :lol: )

Member
Тут увидел новый Лансер на дороге. спередида офигенный дизайн, агрессия так и прет..Но вот зад...Кто придумал такое...Он же тяжелый и потрит весь вид....Одним словом старый получше был в этом плане ИМХО

Member
а по-моему вполне приличный дизайн у лансера. и покупают такие тачки точно не для отжигов. Потому мнение, что он едет по овощному лучше даже не приводить как довод. Хочешь пулять - бери субару))))

Jose Marti
Masterovoj писал(а):
Потому мнение, что он едет по овощному лучше даже не приводить как довод. Хочешь пулять - бери субару))))

Ну за 25 одно из 3х или
а) Ту убогую которая с 1.5л
б) б/у WRX в очень хорошем состоянии
в) какую-нить из страшных праворуких STi под заказ.
Я бы взял Октавию 1.8Т и занялся доводкой мотора, в итоге за 25к получится машинка с симпатичными дисками и обвесом и движком в 210+л.с.

Последний раз редактировалось dempsey 02.07.2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj Самый отличный дизайн был у Галанта конца 90-х.

Jose Marti
$lim Ov3r писал(а):
Самый отличный дизайн был у Галанта конца 90-х.

С него и делали Лансер Х.

Member
$lim Ov3r писал(а):
Masterovoj Самый отличный дизайн был у Галанта конца 90-х.

помнится тогда он стоил намного дешевле чем выглядел)))) это немногим удается :)
dempsey ну я имею в виду рынок б/у автомобилей. За 25 штук можно много всяких вкусных пуляющих машин купить. Но на них конечно же другой контингент. А Лансер купит человек по складу мышления похожий на покупателя калины: Главное - новая машина. Хотя 25 это как то немало...

Member
$lim Ov3r писал(а):
Самый отличный дизайн был у Галанта конца 90-х.

+1. Галант офигенно выглядит. Мне вообще не очень нравятся машины которые сейчас выходят. Мне ближе старые -- BMW Е39 и Е34, Mercedes в 124 кузове, Ford Mustang GT500. Из нового Lancer Evo, Land Rover. Короче нравится не зализанный дизайн

Цитата:
ут увидел новый Лансер на дороге. спередида офигенный дизайн, агрессия так и прет..
Я его тоже видел... зазоры ППЦ.. ТАЗ 2110 отдыхает.... в лансере Х палец мона просунуть между крылом и фарой... млин подобие ара-колхоз-тунинх.. за 20К!!
Цитата:
Я бы взял Октавию 1.8Т и занялся доводкой мотора, в итоге за 25к получится машинка с симпатичными дисками и обвесом и движком в 210+л.с.
А я бы добавил 2К и получил бы новую астру ГТЦ с 2.0T и без доводки получил бы 200л.с. в стоке и красивое авто на дисках, с гарантией 2 года и новенькую...

Member
Romka25 Masterovoj что-то вас читаю господа и складываеться у меня мнение,что вы далеки от автопрома и хотелось бы уточнить на чем сами ездите? я так понимаю,для вас главное лошади,а знаете по чем нынче ща принимают налог за лошадь в нашем государстве?второй момент,вот смотрю на дорогах,купит себе снежок что-то типа а-ля более 150 лошадей(или 100),а потом подрезают и все какие то через месяц с вмятинами ездять....Вопрос,куда вам пуляющие машины? В пробках стоять и по 15 литров 95 сжигать?У вас в СПБ тоже хватает пробочек..
Masterovoj писал(а):
А Лансер купит человек по складу мышления похожий на покупателя калины: Главное - новая машина. Хотя 25 это как то немало
что похожее на бред....я знаю кто ездит на Калине и с каким умом,интересно,почему такое сравнение?

Romka25 писал(а):
Я его тоже видел... зазоры ППЦ.. ТАЗ 2110 отдыхает.... в лансере Х палец мона просунуть между крылом и фарой... млин подобие ара-колхоз-тунинх.. за 20К!!
.. ты знаешь,в любую машину можно палец засунуть куда угодно....

Romka25 писал(а):
А я бы добавил 2К и получил бы новую астру ГТЦ с 2.0T и без доводки получил бы 200л.с. в стоке и красивое авто на дисках, с гарантией 2 года и новенькую...
а вот это полное га...дость,с прилепленным пластиком,при первом поцелуи разлетаеться,есть пословица,точного не помню высказывания(среди автомобилистов),но суть передам: самое последнее что остаеться в жизни,сесть только за опель....На самом деле опель не когда в рейтенгах не фигурировал,на новые навесили блестящей мишуры,все равно что для вороны все блестящее...что касаеться ходовых качеств,жесткая подвеска,салон маленький.
dempsey писал(а):
..знакомый брал октавию,говорят оцинковка,так оцинковка поползла через 4 года...выводы,что касаеться нутра,так там все от фольца,а куда 210 лошадей? в стрит гонять или на автобане - кольцевые гонки?...знаю,в пробке когда стоишь,смотреть на выхлопную,там через каждые 10 минут будет 100 руб вылетать...
Не кого не обижаю,но как то давай те по субъективней и грамотней...у меня стаж 12 лет,на многих машинах ездил,многое могу сказать.

Jose Marti
Илюхин 449 писал(а):
есть пословица,точного не помню высказывания(среди автомобилистов),но суть передам: самое последнее что остаеться в жизни,сесть только за опель....

Примерно так -"Любая машина со временем превращается в Опель", но пословица бородатая и относилась она к временам Асконы, Рекорда и Сенатора, т.е. Опелям конца 80-х. Сейчас уже не актуальна, имхо.
Илюхин 449 писал(а):
..знакомый брал октавию,говорят оцинковка,так оцинковка поползла через 4 года...выводы

БРЕД :x я эти машины продавал, гнилых Октавий к нам ни разу на сервисе не было. У них там 12лет гарантия на кузов, гнилых Октавий/Фабий НЕ видел ни разу! Это социалистические Фаворит/Фелиция гниют, они до VW эры были.
Загляни на auto.ru если не веришь.
Илюхин 449 писал(а):
в лансере Х палец мона просунуть между крылом и фарой... млин подобие ара-колхоз-тунинх.. за 20К!! .. ты знаешь,в любую машину можно палец засунуть куда угодно....

Для японской машины - это дико.

Последний раз редактировалось dempsey 03.07.2007 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 324 из 529<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа