Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Smurf это с утра называется.. и в каком.. почему не раньше..
Клуба два и собирались встречаться с утра ... по моим прикидкам утро 9-12 часов дальше день.. вот 15 часов это вообще ближе к вечеру..
Поэтому и задаю дурные вопросы..
Короче насчет 15 часов я подумаю.. не гарантирую что приеду..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 29.01.2005 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Значит так! Сразу хочу предупредить: если в к трём попрётесь во Флэш№1 - шансов там усесться за компами - 0.1%... Поэтому если идти во Флэш-1, то тока пораньше. К тому же, там с 16-00 цены выше. В первом флэше, вроде бы пока недорого, да и народу поменьше - его раскручивают, поскольку он открылся совсем недавно. В общем все пишите у кого как со времен, а потом вместе решим, куда идти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
offtop:
29.01.05 Увеличение мощности с сегодняшнего дня la2.ru работает на двух машинах. Ограничение на количество онлайн-игроков снято. Тестируем, пробуем, играем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dead Holy , Вот это я ПОНИМАЮ! Теперь мона заходить спокойно .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
29.01.05 Увеличение мощности с сегодняшнего дня la2.ru работает на двух машинах. Ограничение на количество онлайн-игроков снято. Тестируем, пробуем, играем.
На сервере профилактика!
Сайт заработает тогда же, когда поднимется сервер.
Всё еще временные трудности с железом. Админы продолжают мужественно бороться с трудностями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
епрст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и??????????????????
куда и когда??????????????????????????
я б в фб-2 поперся ес честно..
по баблу у меня на 3 часа игры + на бутылку пива =) фсё остальное ужо пропил =)
я б поехал пораньше утром. часов в 9 я из дома выйти могу. соответственно в фб-2 в 11 наверна могу добраться. до фб-1 могу к 10 добрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
OFFTOP: l2.ru
так, пока увеличить мощность не удалось. Сегодня по-прежнему работаем на одном сервере. Завтра работы по распределению между двумя машинами продолжатся.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Filantrop скачал... инстальнул - ща гляну поможет или нет )
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд: Мде... ничего пока не ясно - тайдес нигде нетуьь ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Блин, вот ща круто поиграли!!! Давненько такой командной игры не было! Играли на Нашалайф с Редиской и Вастаком (Жалко - свалил рано - пропустил столько интересного!) Как, казалось из безвыходной ситуации на Пролежнях вылезти террам? Элементарно!!! РЕСПЕКТ! Редиске, а также Ньюби и Липучке! ----
Есть куда стремится нашему клану... (а есть ли он еще?? )
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 19