Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Мономах
Цитата:
но почему-то ни по одному из каналов эти митинги не показывают. Странно, не правда ли?
Мало ли у нас недалеких и психически неуравновешенных, на всех телевиденьем не запасешся!!!
И кто она сейчас? Ноль без палочки...
totalxxxx Всему вы не верите, всем не довольны... С чего это так? А ... наверно Сталин у Вас кумир? Ответьте плииз, какая вам страна в мире нравится или близка по духу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Сегодня читал деликатное досье на и.о. Смеялся.
В январе 2001 года Юлия Тимошенко была отправлена в отставку с поста вице-премьера, за несколько дней до этого ей были предъявлены обвинения в попытке контрабанды в крупных размерах и подлоге документов. По данным украинской прокуратуры, речь шла о контрабанде в 1996 году российского природного газа в объеме около 3 миллиардов кубометров на сумму 445 миллионов гривен с помощью фиктивных документов. 13 февраля она была арестована в связи с предъявлением еще одного обвинения – в повторной даче взятки в 79 миллионов долларов бывшему премьеру Украины Павлу Лазаренко. Ее супруга, Александра Тимошенко, а также его коллегу Валерия Фальковича арестовали в 2000 году. Их обвиняли в хищении государственных средств на сумму 800 тысяч долларов в 1990 году во время осуществления операций по экспорту металлопродукции. В сентябре 2001 года эти обвинения были сняты. Также было положены под ковер обвинения, предъявленные ей Главной военной прокуратурой РФ обвинения в даче взяток в особо крупных размерах офицерам Минобороны РФ. Во время пребывания под следствием, Тимошенко, находясь в тюрьме, была идейным лидером уличных беспорядков под лозунгом «Украина без Кучмы». Ющенко в это время публично назвал участников этой акции фашистами.
Большинство граждан России и Украины полагают, что в отношениях между двумя странами больше моментов, которые их объединяют. Так считают 80% украинцев и 69% россиян.
Считают, что в двусторонних отношениях больше того, что разъединяет народы, 16% россиян, и вдвое меньше украинцев - 8%.
Затрудняются с ответом на данный вопрос 15% и 13% соответственно.
Такие данные социологических исследований поступили в понедельник в "Интерфакс". Опросы проводились Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Донецким информационно-аналитическим центром (ДИАЦ) по общенациональной репрезентативной выборке - 1555 респондентов в РФ и 1936 - на Украине.
Member
Jean_K
Цитата:
Сегодня читал деликатное досье на и.о. Смеялся.
Бумага все стерпит, даже если факты с ног на голову поставят!
Почему, в свое время, депутаты "ушли" Ющенко с поста примьера? Потому что он хвосты прищипил не вмеру зажравшимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Alexandr33
Цитата:
А ... наверно Сталин у Вас кумир?
Вот и не угадали. У меня кумиров нет. А из посткоммунистических стран симпатизирую политике проводимой в Китае. Больше всего тому как у них произошел переход к рыночной экономике. Вот на кого смотреть надо, а не на запад. С неба бесплатно падают только бомбы.
Цитата:
Ответьте плииз, какая вам страна в мире нравится или близка по духу?
А из стран в которых я хотел бы жить, по отношение к людям и между ними, это что-нибудь из скандинавских.
Цитата:
И кто она сейчас? Ноль без палочки...
Для вас похоже все кто не за Ю. Ноль без палочки. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
totalxxxx
Цитата:
Если вы не понимаете что козел отпущения просто необходим чтобы люди не видели что творится у них под носом
Я не знаю из кого хотят сделать козла отпущения, но мне то понятно, что у меня под носом происходило при пане Кучме, вот вам и ответ. Для меня и для моего окружения(насколько я с окружением общался) - козла отпущения, а тем более в лице России - не существует, надо ли расказывать, что со мной учатся люди со всей Украины, даже луганчанин есть(проголосовал точно не за Я., а так промолчал, наверное против всех)
Цитата:
А чем собственно российские дела не устраивают? Самосознание не позволяет или что?
А чем собственно они меня не устраивают, я вроде бы ничего не говорил? И чего мне не возволяет самосознание? Какой там козел отпущения, у меня родственники в Красноярске Ненужно слушать националистов - сам бы им показал кузькину мать.
Цитата:
я не так наивен, как некоторые. Не конкретизирую и пальцем тыкать не буду. Вопрос адресован стороникам Ю., здесь и как флейм. И каков же ответ? Мне он очевиден: ответа нету. Причины? Думаю я догадываюсь. Озвучивать не буду, да уже и высказывал.
А чего собственно еще не понятно? Могу привести простейший пример: - матч Спартак Москва - Динамо Киев 1. В матче выигрывает Спартак, болельщики Динамо недовольны - они кричат судью на мыло и готовы бить морды соперникам. 2. В ответ спартачи довольны победой и расслабились. 3. УЕФА выносит решение переиграть матч из-за того, что Спартак повысил явку футболистов на поле до 20 чел. 4. В повторном матче побеждает Динамо. Руководство клуба Спартак подает в УЕФА жалобу, УЕФА жалобу отклоняет ссылаясь на законность победы. Спартачи рвут и мечут. Болельщики Динамо - довольны и согласны мирится. Вот собственно и все. Не хотелось сотый раз повторятся. Законность победы Ющенко потвердил Верховный Суд Украины. Вот собственно и ответ. Насчет моего мнения - против лома нет приема, кроме как другого лома (с) - проще говоря.
Цитата:
с чего вы взяли что у нас демократия и что я доволен тем что происходит у нас в политике,экономике, да и вообще?
Вы намекнули на налоги, а я на ситуацию о льготах в вашей стране. Не все спокойно в датском королестве (с)
Цитата:
На пророка не претендую, но по моему мнению есть.
А вот это время покажет.
Цитата:
К моему большому сожалению, дяде Вове верить нельзя, потому как похоже у него самого рыльце сильно в пушку и он сам мало что решает. Про факты не спрашивай, у меня друзей шишкастых нет и сам у власти не тусуюсь.
Вот так и живем недомолвками, а потом еще люди удивляются - да как это так, кандидат - "А", настоящее исчадие ада, а кандидат "Б" - по сравнению с ним ангел, а все его делишки - детские шалости, ну и т.д., смысл думаю понятен.
Цитата:
))))) Так а зачем всем платить? Технология отработана, достаточно было платить заводилам.
Технологии недостаточно, за время кучмы(наверное вернее с маленькой буквы) накопился достаточно большой протест, а еще наглое навязывания господина Я. тоже вызвало возмущения, вот оно собственно и вылилось, ну а то что эта самая организация "Пора" существует на деньги из кошелька Ющенко и компании - так это понятно и то, что им платили, тоже собственно понятно, хотя есть отдельные субъекты из-за небольшой мозговой активности и с тупыми националистическими идеалами не то что за бесплатно, они и под поезд кидатся будут.
Member
Alexandr33
Цитата:
Опрос: украинцы настроены к россиянам с большей симпатией
И что? Я на Украине бывал периодически и здесь общался. Антипатий и агрессии не замечал. В детстве помню, когда Союз еще был агрессии больше было. И в тоже время периодически у вас проходили компании типа "отстоим родину Украину от посягательств России". О том я и писал, Россия вашими политиками была выбранадля оболванивания в качестве мнимого внешнего агрессора. Понятно что СМИ большинство не особо верят, но подсознательно это все равно откладывается.
Member
Мономах Прошу мои слова не передергивать, я говорил о политиках и о Витренко в частности. Она такой была и до поддержки Ю.
Жириновский по сравнению с Витренко просто душка-лапушка
Вашему вниманию, очень понравившееся мне, высказывание близкого соратника Ющенко
"...Я считаю, что политики и простые граждане отличаются только в одном. Простые граждане живут по закону презумпции невиновности, и их виновность должны доказать судебные органы. В то же время власть, политики, руководители страны должны жить по принципу презумпции виновности. Они должны каждый день своими действиями доказывать, что они не виновны, не причастны ни к взяточничеству, ни к коррупции, ни к другим нарушениям закона. И не только не причастны, но и борются каждый час и каждую минуту и со взяточничеством, и с коррупцией...."
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: Поправочка: Она такой была и до поддержки Я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Alexandr33 Я не передёргивал, а говорил о информационной блокаде. Когда было непонятно кто победит митинги помаранчевых крутили утром, в обед и вечером. Митинги бело-синих тоже показывали. Сейчас когда у вас новый президент, то времени в прямом эфире показывать иннагурацию есть, а акции протеста - нет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Так, политолог Виктор Небоженко считает, что Виктор Ющенко правильно поступил, что перед поездкой в Москву определился с ключевыми фигурами в своей команде. "Иначе он вынужден был бы выслушивать предложения Путина относительно этих кандидатур", - отметил политолог.
Именно назначение Юлии Тимошенко исполняющим обязанности премьер-министра Украины Небоженко назвал "сильнейшим ударом для Москвы".
Member
Мономах
Цитата:
В субботу была в Николаеве, в воскресение в Одессе, но почему-то ни по одному из каналов эти митинги не показывают. Странно, не правда ли?
Ну ты интересный, а где собственно во время предвыборной кампании показывали митинги на поддержку кандидатов? ЛОЛ. На какой основании давать ей эфирное время на национальных телеканалах? Или потому что она Витренко? totalxxxx
Цитата:
Для вас похоже все кто не за Ю. Ноль без палочки. (
Да бросьте вы, Витренко aka конотопская ведьма была и будет нулем без палочки, а дорвалось некоторое время к власти, потому как играла на дешевом популизме, а люди-то доверчивые. Верили обещаниям. Сейчас делала ставку на Я., казалось бы - все решено, опять возвращение к кормушке, а вот не сложилось. Теперь вот бесится, ерунду всякую несет, а вы хотите, чтобы еще всяческие басни про наколотые апельсинки(не ее авторства, но все же) вам неслись с телеэкранов?
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Мономах
Цитата:
Когда было непонятно кто победит митинги помаранчевых крутили утром, в обед и вечером
По каналам, которые их поддерживали, а не по национальным.
Цитата:
а акции протеста - нет
Ну вот по ТРК "Украина" и показывают, а тебе еще национальные подавай? Ненадо еще одну басню предумывать, тем более в этот раз полностью из воздуха.
Member
Мономах А вы не на Украине живете?
Цитата:
Сейчас когда у вас новый президент
Почему не показывали? Я видел по ТВ как сжигали чучело и как митинговали в Крыму... Может показали не все?
Не устраивать же в гос. праздник прямую трансляцию протестов, где в разных местах участвовали от пару сотен до пару тысяч человек?
Member
Daemon
Цитата:
А чем собственно они меня не устраивают, я вроде бы ничего не говорил?
Извеняюсь, если не по адресу.
Цитата:
А чего собственно еще не понятно? Могу привести простейший пример: - матч Спартак Москва - Динамо Киев
Могли бы так много и не писать) Именно так я себе ситуацию и представлял. Разница в отношении только. Для меня объявление Я. победившим на выборах, не менее "законно" чем тоже самое с Ю.. Разбираться не хочется, но я уверен что все эти отмены выборов, решения по этому поводу ВР и прочих, сопровождались нарушениями действующих на тот момент законов. И на мозоль мне наступили.( Вы видимо российским футболом не интересуетесь. Давно болею за московский Спартак, так он давно уже и близко к лидерам не подбирается. У нас сейчас Локомотив рулит, ну и ЦСКА (вливаний много)). Локомотив мне симпатичен. Daemon
Цитата:
Я не знаю из кого хотят сделать козла отпущения
с этим "козлом" надо завязывать. Я писал про это как про политтехнологию примененную во времена кучмы, а эту тему понесло уже куда то не туда.
Цитата:
против лома нет приема, кроме как другого лома (с) - проще говоря.
О чем поете вы, чей кандидат победил, я понимаю. И не призываю не мириться или мириться. Я писал про то, что когда стороники Ю. были в проигрышном положении, то мириться не собирались. А теперь вы сами предлагаете это оппонентам. Не могу точно выразить мысли, но как то это неправильно.
Цитата:
Вот так и живем недомолвками
Видимо заинтриговал.) Извините, объяснять долго и сложно, а может и не получится. Как писал раньше я не писатель. А мое мнение из многих, многих фактов, фактиков и того, что грубо говоря, я вижу выходя на улицу. [q] Технологии недостаточно.......... [/q] Это понятно, речь не о том. уже ответил выше: ключевое ПЛАТИТЬ. ПЛАТИТЬ достаточно было заводилам.
Цитата:
Не все спокойно в датском королестве
А у нас, впрочем как и у вас, до спокойствия далеко. Ситуация с льготами это частность, следствие проводимой политики. Вас это тоже все коснется. Не то что у нас происходит, а когда у ваших правителей до вас руки дойдут.
Цитата:
А вот это время покажет
А оно другое может показать, только если вся мировая экономика развалится или если у вас в стране бесконечная буза будет. В противном случае ИМХО это вопрос времени.
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды: Daemon
Цитата:
Витренко aka конотопская ведьма была ......
Спасибо что просвятили. Я про нее ничего не знал, что такое "наколотые апельсинки" не разумею.
Member
Мономах
Цитата:
Daemon При чём здесь митинги в поддержку - я имел в виду акции протеста.
Но сути это не меняет. У меня есть ТРК Украина, я могу видеть эти акции, так что не переживай. totalxxxx
Цитата:
Разбираться не хочется, но я уверен что все эти отмены выборов, решения по этому поводу ВР и прочих, сопровождались нарушениями действующих на тот момент законов.
Все было законно, т.е. все процедуры были законны. У нас законы несовершенные, так что все было в их рамках, вплоть до срока до которого разрешается подавать жалобы. Отойдя от темы: было просто противно смотреть, во что привращают Верховный Суд предстваители и адвокаты господина Я., эти швейцарцы, которые незнают ни регламента, ни права, ни законодательства, несут чушь и т.д. Нездержаные выкрики, короче бред и кошмар... На фоне всех Шуфрич просто смотрелся супер професионалом
Цитата:
И на мозоль мне наступили.( Вы видимо российским футболом не интересуетесь. Давно болею за московский Спартак, так он давно уже и близко к лидерам не подбирается. У нас сейчас Локомотив рулит, ну и ЦСКА (вливаний много)).
Я в курсе, футболом я интерисуюсь и росийским так же, в пример привел Спартак, потому как они с Динамо Киев всегда были непримеримыми соперниками
Цитата:
с этим "козлом" надо завязывать. Я писал про это как про политтехнологию примененную во времена кучмы, а эту тему понесло уже куда то не туда.
Я завязал
Цитата:
А теперь вы сами предлагаете это оппонентам. Не могу точно выразить мысли, но как то это неправильно.
Главное в том, что мы не настаиваем, плюс уже даже инаугурация прошла, Верховный Суд жалобу расмотрел, т.е. фактически юридических путей уже нет.
Цитата:
Спасибо что просвятили. Я про нее ничего не знал
Ну вот
Цитата:
такое "наколотые апельсинки" не разумею.
Может кто линк даст, я не нашел, день на 3-4 после 21 ноября(т.е. несостоявшегося второго тура), тогдашняя первая леди, т.е. гражданка Людмила Я. на выступлении в Донецке рассказала местным жителям, что на майдане стоят груды американских валенков, курток, а еще горы наколотых апельсинок(видимо наркотиками )
Цитата:
Пост то не вам адресовался )
Я подумал, что я могу ответить, может перейдем на "ты"?
ЗЫ опять показали кадры, как Я. предлагал Путину конфеты во время проведения парада в октябре месяце, интересно, что Путин в это время подумал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91