Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
GeForsik писал(а):
Во-во. Но ручек, ножек не было.
Играл в в пирачину...английскую с русиком(одну зи ранних версий(без патчей))...вроде было,что ноги и руки иногда отстреливались(100% сказать не могу так как играл давно).(может в патчах это порезали?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Снова интервью с разрабами (неругайте если кто сообщал ранее, невидел), Вот оно Взято с crpg.ru. НИЧЕГО нового. Все старое Большаков машину не отдаст! А какая она у него?
посмотрел ещё раз на требования , не слишком ли круто проц Х2 4800+ для ДХ9 и всего-лишь 2500+ для ДХ8?Неужели этот рендер жрёт столько ресурсов процессора?
и всё-таки до релиза до 1,5 гига наращу оперативки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
GeForsik У тебя пиратка? Тогда конечно расчлененки нет, нужна лицуха, или подмененные файлы.
Там все разрывается: руки, ноги. Особенно мины ловушки хороши. И дробовик - весщь!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Jericho писал(а):
Счастливый... А у меня всего 2 слота, и те забиты...
Кстати, простите за очень глупый вопрос... DX8 выставляется в настройках или вы сносите старый 9 и ставите 8?
Счастливый... А у меня всего 2 слота, и те забиты... Кстати, простите за очень глупый вопрос... DX8 выставляется в настройках или вы сносите старый 9 и ставите 8?
В прошлом знакомая проблема:)
в настройках ставится , вообще там конкретной настройки выбора рендера не заметил.
Была только настройка типа -освещение статичное , частично динамическое , полностью динамическое (что-то в таком духе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Jericho писал(а):
в настройках ставится , вообще там конкретной настройки выбора рендера не заметил. Была только настройка типа -освещение статичное , частично динамическое , полностью динамическое (что-то в таком духе)
Батник в папке с гамой запускаешь и вуаля- дх 8...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Jericho писал(а):
Была только настройка типа -освещение статичное , частично динамическое , полностью динамическое (что-то в таком духе)
Хм. столкнулся, кстати с глюком. После того, как в я меняю настройку на статичное (динамичное слишком для моей машины зверско) просят перезапустить игру. После перезапуска освещение так и остается динамичным. После 5 попыток удалось-таки выставить, правда, на другой карте. Частично-статичное применить не удалось.
в настройках ставится , вообще там конкретной настройки выбора рендера не заметил. Была только настройка типа -освещение статичное , частично динамическое , полностью динамическое (что-то в таком духе)
Батник в папке с гамой запускаешь и вуаля- дх 8...
Да посморел батники в папке, но я их не запускал.
да и вообще я дх8 не запускал).
Да ещё почему не всегда работает настройка погоды ?
у меня почти постоянно ночь , иногда только загружается день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Jericho писал(а):
А я уже хотел нарастить, но пока раздумал. Сначала посмотрю на игру, потом будет видно надо ли еще гиг оперативки... Мне для начала нужно видик "нарастить" немного. Завтра займусь. А демка и на этой летает на максимуме. Ну а второй гиг оперативы всем будет нужен с приходом висты
Member
iron3k писал(а):
Смешно.
Медицинский факт. Я и сам удивляюсь. Взял погонять что попало, свою X800GTO2, разлоченную полностью, продал. Так эта X1300XT почти ей не уступает+ пошла R6Vegas, которая на той вообще не работала, т.к не держит 3-тьи шейдеры.
Member
iron3k писал(а):
Если она летает на твоей карте - значит ты играешь в дх8 версию.
Запускал и напрямую и через bat файл который dx9. Если я скажу, что не летает, но идет вполне играбельно, кроме момента когда гроза, это успокоит твое честолюбие? p.s 1024х768. А как у тебя идет? Тормозит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9