Еще раз повторю,как они меряли: брали количество операций с плавающей точкой,которые может выполнить процессор за такт и умножали на тактовую частоту - ВУАЛЯ! Так Cell (PS3) и набирает 204 Гигафлопов. Для сравнения Xenon (Xbox360) - 115 Гигафлопов. Pentium 4 - 25 Гигафлопов.
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
сегодня вот что заметил: #77 раньше памяти было доступно 3.25, а сейчас 3.50. Когда это произошло, я точно не знаю. Примерно 2-3 недели назад поменял память на Корсар. Вчера обновил биос для мат платы (был F9c, а я поставил F9e). Это после обновления биоса так, или после замены памяти? Или из-за чего то ещё?
XT-G Как сказал мой знакомый "писать под cuda можно, но это такая [censored]" + я думаю, не так просто такой код переписать под видео (имею ввиду математический аспект)
XT-G писал(а):
Это же самая распространенная из самых тяжелых задач.
вообще-то для ОверКлокера самыми распространенными задачами являются СуперПИ и 3Дмарк надо же соблюдать тематику сайта
я думаю, не так просто такой код переписать под видео (имею ввиду математический аспект)
Так пусть стараются, стараются.
А тут уже видимо денежный аспект, принесут ли эти старания какую-нибудь прибыль ? Больше денег в корпоративном сегменте, все компы в офисах (ворд, 1с, пасьянсы) со встроенным видео, соответственно без cuda. Толку от данного продукта? Другой пример, тот же DrWeb победитель тендера по России для гос.контор, 64-х битная версия до сих пор в бэтах ходит Нет массовости, нет денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38