Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 325 из 1129<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
у нас пух тополиный полетел ! бесит

Партнер

Member
Не нашел отдельную ветку по доставке, но ужасное обслуживание со стороны EMS просто не хочу оставить без внимания...
доставка была Москва - Тюмень...
Да что там ужасное обслуживание, мало того что наглым образом из системника сперли видяху печ470 (при том что она была двухслотовая, а вместо нее, воткнули печ210 однослотовую, даже *ля не воткнули заглушку вниз), не хило помяли корпус, когда на пакете была написано осторожно хрупкое. Но самое что убило это настолько нелепые отговорки на просьбы написать заявление, что даже писать не хочу... Вообщем такого отношения ни в одной компании, не только по доставке, а вообще ещё не встречал.
Благо для меня товарищ у которого покупал оказался как говорится "добрым самаритянином" и выслал другую карту...

Member
702mtnet ну дык ЕМС - это почта россии. Там на твой груз всем пофиг, могут сломать, могут порвать. Они там специально кидают так, чтобы сломать.
К слову, летел на самолете недавно, был багаж - коробки с журналами, за перегруз отдали 9000 рублей, в аэропорту назначения нас ждал полностью разрованный бумажный ящик в котором не доставало половины журналов. Я уверен, что они это делают специально, тк случайно такое вряд ли получится.

Member
MycuQ
Какая у мамы специализация?
Пруф не нужен, ибо несведующий в этом вопросе только ты.
То, что врачи (в том числе и твоя мама) стояли и смотрели не делает им чести.
Солдатики хотя бы успели ослепнуть у моменту поступления в стационар?
На твоем месте не стоит раскидываться ярлыками "знающий" "незнающий".
ЗЫ Болезнь не может подстроиться под знания врача (с).

Member
Фото: 0
"Логитеч". Блин, это ж надо так Logitech обзывать. Сплошь и рядом. Почему тогда не "Схруслер" нах? Который Chrysler. Про Порш... и Ламорджини вообще молчу.

Member
Vovchikzzz
Бывает и наоборот. Фамилию финского генерала Маннергейма некоторые пишут "Mannergame", когда правильно "Mannerheim". Похоже все, пипец, англоязычно помешанные. Полиглоты блин.

Member
Уматался на работе что ппц.. :insane:
Думал приду домой водки хлопну.. а бутылку не нашел.. после приборки сетры.. лег спать.. а сейчас вот нашел, но пить уже не охота :insane:

Бл.. это просто п... не долго я там стропалем проработаю.. вот корочки обновлю и буду куда нибудь сваливать.. :gun:

Последний раз редактировалось jonikkk 19.05.2011 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
jonikkk писал(а):
а сейчас вот нашел, но пить уже не охота

знакомо. мерзкое ситуёвино.

Member
Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Все на тачке, да на тачке.
Заматерел ты... :-P Солидный стал, в-а-а-а-ажный... (наверное) А зря, что забыл свой некогда желанный велик. Иногда пузо надо поразгонять. Или пуза нет? Тогда респект.
almaz писал(а):
"а-ля в штаны насрал"
а фигня... нужно же какое-то разнообразие. Интересное стали носить тетки- какие-то сильно обтягивающие штаны, типа трико или хз...
Vovchikzzz писал(а):
Почему тогда не "Схруслер" нах?
Думаешь, это появилось недавно? Угадай, кто такой Хурхел ... (половину подсказки я тебе уже дал).
Или вот. Кто правильно произнесет слово Worcester? (без помощи Вики или Гугла). Да почти никто...

Member
Serga01net писал(а):
Или пуза нет?

как у всех :D
Но все равно пока что на турнике нормально себя чувствую, так что еще не все потеряно. Хотя силовой скоростной опыт идет из самого раннего детства, мы же бегали по всяким там крышам-стройкам-недостроям. Сейчас такая фигня называется паркуром, а раньше это была наша суровая реальность.
Велосипед мне нравится, но кататься негде, а еще проблема в его хранении, а если он не один, то вообще в квартиру не затащишь, у меня малогабаритное жилье. Так что кататься можно только на даче или по гаражам.

по сабжу - бесят материнские платы без ИДЕ, сейчас заказал плату, а ночью вдруг понял, что она без иде, хоть сидюк выкидывай. ппц.

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Serga01net писал(а): Или пуза нет?
как у всех :D
Мда... Вот я думал, что потолстел за зиму. А когда достал летний шмот, оказалось, что я из всех штанов выпадаю (по крайне мере могу снять не расстёгивая). Вот так.
С другой стороны, это лучше, чем если бы было наоборот - я бы ни во что не влезал. :tooth:
Masterovoj писал(а):
Сейчас такая фигня называется паркуром, а раньше это была наша суровая реальность.
Вот-вот! Раньше это называлось догонялки или салочки.
Masterovoj писал(а):
бесят материнские платы без ИДЕ, сейчас заказал плату, а ночью вдруг понял, что она без иде, хоть сидюк выкидывай.
Упс, а про этот момент я как-то и не подумал. :old_rolleyes:
Да, меня тоже раздражает, что поддержка ещё не совсем старых интерфейсов (для приводов-то) есть разве что в бюджетных материнках на интеле.
С другой стороны, привод, даже на SATA-III, стоит не больше тысячи рублей. :old_razz:

Member
Цитата:
Кто правильно произнесет слово Worcester?
Гоблин не смог :crazy:

Advanced member
Вустер что ли? :old_haha:
Ну, по-английски [вустэ], а так, стоит вспомнить сериал "Дживс и Вустэр".
Забейте заморачиваться на транскрипции!
Я вот щас начну какими-нибудь ямайскими или вьетнамскими выражениями сыпать, например. И мало кто вообще сможет слово прочитать, не говоря уже о правильном произношении. Хорошо хоть по-английски более-менее знакомые слова читают.

Бесит, что Леруа Мерлен пишется LEROY MERLIN. Ну, тут хоть слово французское.
А ещё бесит "нижнее подчёркивание". Бывает что ли верхнее или среднее, блин?! :old_mad:

Member
Бесит поведение московских автомобилистов на загородных трассах, по городам спутникам (типа Балашиха, Королев и т.д.) лезут по всех обочинам место 3-х рядов получается 5, а то и 6, а только они проезжают эти города спутники и выезжают на "открытую" местность ВСЕ газ давить не надо, едут как черепахи, да еще БЛИН В ЛЕВОМ РЯДУ! БЕСИТ :mad2: У них, что боязнь открытого пространства? :bandhead:
В тему к дороге, по пробкам то же видимо модно ездить и держать расстояние по 15-20 метров перед впереди идущей машиной!? :bandhead: Ну прижмись ТЫ! И пробка короче будет! БЕСИТ! :mad2:

Фуф, пардон нагорело за один вечер и одно утро!!! Выговарился-полегчало! :D

Member
Коридор длинный, туалет в конце, кабинка одна, идёшь туда и тут впереди открывается дверь какого-нить кабинета и туда же отправляется другой "чудак"... :old_mad:

Member
Serga01net писал(а):
Интересное стали носить тетки- какие-то сильно обтягивающие штаны, типа трико
Хорошая мода, Airt_Reg одобряет. :nyam:

Member
Airt_Reg
Алкоголиков не напоминает из 60-80? Мне вот очень! Так что нет там ничего сексуального. Лосины-да.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Логитеч

а4теч еще

Member
SpaWn2004 писал(а):
Алкоголиков не напоминает из 60-80?
Ну... у каждого тут свои фантазии. :old_lol: Мне обтягивающее на женской попе алкоголиков не напоминает, извини. :old_lol:

Member
Видимо, мы про разные "штаны" говорим. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 325 из 1129<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа