Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
smolvill писал(а):
про то что все мужики козлы и что нормальных мужиков уже не осталось,
Хороших мужиков прибирают к рукам ещё в раннем возрасте (фраза, употребляемая умными женщинами). А кто не успевает - тот опаздывает. А у тех женщин, кто так рассуждает просто нехватает объёма оперативной памяти чтобы это понять. Даже большой (возможно и весьма толстый) файл подкачки не поможет. Память переполняется и - хлоп - перезагрузка, открывает глаза - а уже завтрашний день, ну и начинаем всё сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
linux_user писал(а):
Была работа где девчата и пацаны были но директор начал увольнять постепенно девчат которые отказывались с ним спать
Дерзкий.
Vladson писал(а):
аланс нужен, если только с мужиками то тебя перекосит в одну сторону, если только с бабами то сам бабой станешь, короче баланс нужен, чтоб и те и другие под рукой были...
Согласен. А еще коллектив молодой, чтобы не спенсионерился. У меня похоже такой синдром начинает развиваться
smolvill писал(а):
реально достают уже разговоры ихние, про то что все мужики козлы и что нормальных мужиков уже не осталось, изо дня в день
Самое интересное что разводы в основном по вине женщин. Начинают в душу срать. Причем так болезненно(когда ты лет 5 живешь то она уже все твои слабости знает) Ну а мужику что делать? НОГИ! Еще и закон на их стороне, мол плати алименты. А я себе айфончег новый на них куплю и работать не буду
*** Я свою жену на[фиг] послал... Она мне такая "вынеси мусор", а я ей "да пошла ты на[фиг], я ещё полы не вымыл и бельё не постирал..."
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: А бесит переменчивое настроение соседей, то готовы меня сожрать живьём (я то алкаш логично что квартира больше бомжатник напоминает, вонь стоит, музыка по ночам громко, итд) но как с компом что случится так ползут чуть ли не на коленях за помощью Уж ненавидели бы, так уж шли бы до конца, вызывали бы из принципа профессиональных мастеров которые по 30+ евро за вызов берут, так нет, туда где можно сэкономить деньги, принципы почему-то не распространяются...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Так я и беру, просто дешевле чем вызывать "профессионалов"
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 2 секунды: И задрали типа уголовники, типа "я сидел, а чем ты можешь похвастаться" да я млять могу похвастаться тем что меня свои не сдавали и я не сидел, на мне трупов больше чем мышей на твоей кошке, но я не залетел и друзья у меня в отличии от твоих меня не закладывали.... пинцет нашли чем гордиться типа "да я по тюрьмам катаюсь как к себе домой" пипец )))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Так я частично о том же... Это не то чем гордиться надо что "типа я сидел по этому я крут" наоборот.... лучше бы гордились тем что не сидели.... (кто круче, кто сидел дофига, или кто пока ещё не сидел ? Да пусть и "пока ещё")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
frozenplandota писал(а):
бесят барыги на местных форумах
Берегите нервы, Шура. продавец хочет продать подороже, покупатель купить подешевле. Рынок сам отрегулирует цену. Я вот тоже хотел продать винт пятисотник старенький за 1500. Не берут. Выложил за 1000, опять не берут. Ну и снял с продажи. Самому лучше пригодится. Не отдавать же за банку пива.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.