Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Илюхин 449 я вот недалек от автопрома - у меня подруга одна работает на ГАЗе))))
а серьезно - лучшие тачки немецкие. И ваша поговорка об опеле родом из 70х. На данный момент - это самая лучшая машина по соотношению вложенных денег к полученному эффекту. В салоне очень приятно. Как едет не знаю, но больше чем уверен, что неплохо.
кто ездит на калине?
какие вмятины? нормальный водитель независимо от лошадей под капотом ездит аккуратно.... я вижу каждый день десятки гонщегов на тазах с 75 лошадями и мятыми со всех стоорон. владельцы нормльных машин гораздо более вежливые чем водители хач мобилей.
зачем считать чужие деньги? хочется мне тратить 15 литров - это мое дело. люди по 50 тратят)))) хотя для меня лично было бы идеально три машины. Для города - маленькая с кондеем (пежо 107), туристического типа (ягуар XKR) и вседорожник гелендваген... Не могу себе это позволить правда((((( но идея понятна
ps думаю ни для кого не секрет, что я езжу на бмв 318и e30 из 80х. и коплю на другую машину, опять таки БМВ...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Masterovoj про Опель и ща говорят,я не чего вменяемого там в них не вижу..а вмятины,стукаються обо все-это я имел ввиду.Что касаеться БМВ- это машины статусные,я сам питаю к ним чувство любви,особенно к 39 кузову....
dempsey писал(а):
гнилых Октавий/Фабий НЕ видел ни разу
а у нас в компании водитель был наемный,там по важным делам,так его октавии было 4 годика,даже чуть больше,показывал,как пороги зацвели и есть приличные пятня начальной ржавчины...глазами сам видел.Что касаеться авто - ру,то частенько бываю,там покупал авто и продавал...и так новости поглядываю. Не такой там и палец и повтарюсь,в любой машине можно найти куда засунуть палец...когда лансер выставили в атриуме,то там один дедок все бегал,показывал,мол смотрите,туда типа камушек будет залетать,но я так думаю,при такой форме,другого не чего не предумаешь...лансер,с автоматом +вариатор 2,0 движок,стоит 23400 - поверь,за эти деньги,это лучшее предложение новой для молодых - качество,дизайн а главное управляемость,а вот писанина сравнимая типа,что тазик- то зависть в нашем мире не кто не отменял
Member
Илюхин 449 да, про опель ща говорят, что это ведра. А про БМВ говорят, что это бандитские машины. Это явление называется Стереотип! и ничего общего с реальностью не имеет.
по поводу стукаются я до сих пор не понимаю. кто стукается и при каких обстоятельствах?
и что за ерунда насчет тазик-лансер? лансер это такой же ширпотреб... вот только стоит новый не по детски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Masterovoj насчет бандитских,то наверно в деревнях этот стереотип,в Москве давно бандюки на инфинити пересели или более благородные,а бмв - что дороже,то хороший бизнес клас,а подешевле-для шпаны.Стукаються - разжевываю,водить молодежь не научились,(подавай им 200 и более лошадей)а тапку жмут,воображая гонщиков и частенько расстояния не расчитывают и т.д. По сути любая,которая сейчас выходит,стоимостью до 30 шт зелени- это шибпотреб,может опротестуете?назовете что выделяеться? б/у не в счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Илюхин 449
Ну, так скажем, я могу назвать до 30к$ то, что не то, чтоб выделяется, но на дороге их немного, народ не понимает, а когда приходишь в салон за этой машиной, у продавца "просто праздник какой-то!" Правда, она еще есть в вариантах и за 30к$...и за 40k$..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
кто ездит на калине? какие вмятины?
Жаль Калина плохо получилась, а то у неё правая сторона вся почти убита. Водилу зажало (рука торчит) и при ударе он башкой лобовое стекло "растрескал". На первой фотке рядом с Камри человек в светлой куртке мой знакомый (мудилo редкостное, но не об этом сейчас речь ). Ему вообще ничего не сделалось. Скорость у обоих была порядка 40 км/ч, в калине мужик был бухой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Илюхин 449
Цитата:
Не такой там и палец и повтарюсь,в любой машине можно найти куда засунуть палец...когда лансер выставили в атриуме,то там один дедок все бегал,показывал,мол смотрите,туда типа камушек будет залетать,но я так думаю,при такой форме,другого не чего не предумаешь...лансер,с автоматом +вариатор 2,0 движок,стоит 23400 - поверь,за эти деньги,это лучшее предложение новой для молодых - качество,дизайн а главное управляемость
Ну ну.. за 23500 конкурентов у лансера не сказал бы что полно, но они есть, только не с варей а с подобием автомата, а если отбросить стереотипы то можно получить авто получше лансера....а про камешек, ну вот вдумайся залетел, протер тоненькую красочку, и там фольга за годик сгнила, цинком лансеры за 23к не покрывають.. тока несущие части кузова!А вообще я был в шоке от такой кривой сборки.... китайцы лучше делают чем заколхозили лансер...
Цитата:
что-то вас читаю господа и складываеться у меня мнение,что вы далеки от автопрома и хотелось бы уточнить на чем сами ездите? я так понимаю,для вас главное лошади,а знаете по чем нынче ща принимают налог за лошадь в нашем государстве?второй момент,вот смотрю на дорогах,купит себе снежок что-то типа а-ля более 150 лошадей(или 100),а потом подрезают и все какие то через месяц с вмятинами ездять....Вопрос,куда вам пуляющие машины? В пробках стоять и по 15 литров 95 сжигать?У вас в СПБ тоже хватает пробочек..
Нука процитируй где я сказал что мне надо мощную машинку... или ты пишешь не думая?? я писал что
Цитата:
А я бы добавил 2К и получил бы новую астру ГТЦ с 2.0T и без доводки получил бы 200л.с. в стоке и красивое авто на дисках, с гарантией 2 года и новенькую...
но нет бабла и взял 1.6\115... а ведь сам говоришь про Е39, наверное не знаешь чем пахнет ее содержание....и менее 150лысых их не бывает.. так чтож теперь всем покупать авто до 60л.с. и вообще не платить налоги???
Цитата:
По сути любая,которая сейчас выходит,стоимостью до 30 шт зелени- это шибпотреб,может опротестуете?назовете что выделяеться? б/у не в счет.
Не фига се ширпотреб... чтоб мне 30ка казалась копейкой... ну мерса конечно не купишь Е класса, но на А/B/С по идее хватить должно....правда они в евро..
Цитата:
про Опель и ща говорят,я не чего вменяемого там в них не вижу..
Правильно те кто не ездил... а вот про тойоту от которой оваливается краска, или про кривой лансер Х все умалчивают ПИАР и ничего более... а астру\коссу\зафиру метут как горячие пирожки... не взирая на стереотипы... а ждать вожделенный сивик 1 год это бред!!Пусть он в 10000раз лучше, в чем я сомневаюсь ИМХО (ИМХО - написано жирно!!!) Дизайн салона и внешне мне не очень,да и дороже он. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Илюхин 449
Цитата:
На самом деле опель не когда в рейтенгах не фигурировал,на новые навесили блестящей мишуры,все равно что для вороны все блестящее...что касаеться ходовых качеств,жесткая подвеска,салон маленький.
Ты бредишь... www.euroncap.com смотри рейтинги... он ничем не хуже чем у однокласников а у зафиры-лучшая в классе минивенов, но дешевле... а один раз мне даже жизнь спас, так что не зная не говори неправды а лучше читай правила конференции.... чтоб не хватать медали... Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды ROMUZ Ты про альфу ромео??
Member
Ромчик25
Не, альфы в евро торугуются Я про SAAB 93SS. Знаешь, самое смешное, проведи эксперимент - пропроси своих знакомых назвать сходу 10 марок машин. Про Сааб не услышишь ))))
Member
ROMUZ Хотел его привести в пример но потом решил не порочить его имя, а то ща начнут писать что отстой и дорого, а за 40 мона и 95 купить.. а альфы в у.е.$ торгують в россии... недавно у нас презентация бреры была.. целую недельку ходил щупал мегазачотный авто, но они по 40 с гаком... в заряженной версии были... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Илюхин 449
Цитата:
стоит 23400 - поверь,за эти деньги,это лучшее предложение новой для молодых
Не поверю.... зап 23000 есть кашкай, глянь его комплектуху за эти денюжки, ланс отдыхает.. причем это псевдо паркетник и тоже майд ин джапаН!
Member
Ромчик25
А мне пофиг, я на нем ежжу и доволен И меня особо не волнует, что есть с Опилем родство)))
Насчет дорого - ды нет у него конкурентов среди других концернов, относительно цена/мощность/опции/безопасность, как мне кажется.
Member
ROMUZ Братский опель, и вольво. А обслуга сааба- дорого миф....он просто не ломаецо.. а колодочки мона и поменять задорого!!! Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Цитата:
Пежо» включил заднюю скорость // Ростовский автолюбитель выиграл дело у представительства французской компании
Вчера компания «Пежо Рус Авто» полностью удовлетворила требования ростовского автолюбителя Ростислава Рычанова, который настаивал на возмещении стоимости вышедшего из строя автомобиля Peugeot-607, а также выплате пени и компенсации за моральный ущерб. Господин Рычанов отозвал иск, получив возмещение в размере 2,2 млн рублей. Для него это уже не первый удачный опыт противоборства с мировыми автопроизводителями. Ростовчанин настаивает на том, что его иск «является правозащитным» и он «не ставил целью заработать деньги, а только пользовался российскими законами в полной мере».
На проходившем вчера процессе в суде Железнодорожного района Ростова Ростислав Рычанов подал заявление об отзыве иска и продемонстрировал судье и журналистам письмо генерального директора ООО «Пежо Рус Авто» Стефана Ле Гевеля, в котором тот от имени компании выражал сожаление «относительно сроков, которые потребовались для исправления технических проблем автомобиля». Как рассказал „Ъ“ господин Рычанов, «Пежо Рус Авто» и ростовский дилер «Пежо» «добровольно и полностью удовлетворили» его требования. Ставший причиной спора неисправный Peugeot-607 был передан компании-дилеру, а бывший владелец автомобиля получил в виде компенсации в общей сложности около 2,2 млн рублей. Правда, полного примирения сторон в зале суда не получилось. «Я борюсь с потребительским экстремизмом, чьим представителем вы являетесь»,— кинул фразу в сторону автолюбителя представлявший интересы «Пежо Рус Авто» юрист. Ростислав Рычанов отреагировал заявлением о том, что его иск «является правозащитным» и он «не ставил целью заработать деньги, а только пользовался российскими законами в полной мере».
Прибывшие в Ростов представители «Пежо Рус Авто» постарались загладить возникшую в суде перепалку. Начальник отдела по работе с прессой «Пежо Рус Авто» Константин Обухов особо отметил, что компания ввязалась в судебную тяжбу, поскольку «шла на подводу у юристов». Однако затем она «извлекла необходимые уроки с тем, чтобы обеспечить идентичность стандартов марки Peugeot в России и Европе».
Peugeot-607 с пробегом около 100 тыс. километров господин Рычанов купил летом прошлого года. По словам владельца, нормально ездить на машине ему не пришлось. За 12 месяцев автомобиль из-за различных поломок побывал на СТО 16 раз. Причем ему приходилось подолгу ожидать доставки из Франции необходимых узлов для замены сломавшихся. В итоге, спустя семь месяцев после покупки, Ростислав Рычанов попросил заменить автомобиль. Как сообщили ему в ООО «Пежо Рус Авто», решение о замене вроде бы было принято. Но оно так и осталось невыполненным. А после очередного запроса ростовчанину пришел ответ от руководителя «Пежо Рус Авто» Стефана Ле Гевеля, который предложил провести экспертизу поломок. Рычанов ответил, что никаких разногласий со специалистами Peugeot у него нет, поэтому по закону экспертизу проводить нет смысла. На этом переписка оборвалась, и господин Рычанов обратился с исковым заявлением в суд.
Ростислав Рычанов, общаясь вчера возле зала суда с журналистами не скрывал победного настроения и напомнил, что уже имеет удачный опыт противоборства с другим известным мировым автопроизводителем — концерном General Motors, с которым он судился из-за поломки двигателя внедорожника Chevrolet Blazer елабужской сборки, приобретенного им за $26 тыс. в январе 1998 года. В 12 процессах господин Рычанов сумел доказать, что мотор его Blazer вышел из строя из-за конструктивных недостатков. В 2002 году Президиум Верховного суда РФ поставил точку в длившемся три года судебном рассмотрении. Рычанов добился отзыва сертификата безопасности, полного прекращения продаж Chevrolet Blazer на территории РФ. В материальном плане ему тоже удалось немало: он не только сполна получил деньги за внедорожник, но и взыскал индексацию и проценты по индексации стоимости, все виды неустойки и убытков, включая стоимость стройматериалов не построенного по вине GM своего загородного дома.
Вот молодец мужик... дважды вздрючил автогигантов!!
Member
Ромчик25
Не, ну все ломаецо, к сожалению ))...про обслугу - этот миф идет с начала 90х, когда банкиры и госаппарат сел на 9000е, обслуга реально была дорогая. Сейчас - все иначе.
Про братскую Вольву ты путаешь, Вольво брат Форду и Мазде, вроде ))
Member
ROMUZ Движки очень похоже как саабовские самолетники, ну а по безопасности они вообще кровные братья!! Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд О че нарыл... про сивики... http://www.civic-club.ru/forum/topic/3878.htm#msg47867 странно почему никто про это не орет что хонда-оцтой... представляю с какими фикалиями ща опеля бы кушали.... но увы все как раз наоборот..
Member
ANARKY прости, но вопрос был не к тебе. и не надо мне показывать эти картинки.
Илюхин 449 да я знаю, что Москва и Россия отдельно. У нас тут не все знают про инфинити, а бумеры все уважают. и не надо спорить. ТЕм паче что ваш инфинити - это редкостное японское ***о. Если б я был бандитом, то точно бы на таком тарантасе не ездил бы. Может у вас там это котируется...
ROMUZ не согласен, сааб многие знают. но не покупают. хз почему)))
Цитата:
Стукаються - разжевываю,водить молодежь не научились,(подавай им 200 и более лошадей)а тапку жмут,воображая гонщиков и частенько расстояния не расчитывают и т.д.
ну дык и объясни это своей молодежи которая некультурно водит. сейчас один такой выскочил передо мной со вторстепенной дороги. думает он на новой тоете - ему все можно. ехал бы я на мерине новом - фигушки бы он так выскочил. бескультурье кругом. а не молодеж смашинами за 200 кобыл.
Member
ROMUZ Так засчет В6 и весит меньше... ну и на вектре все попроще.... все таки считаю сааб наголову повыше верки.. но купил бы один фиг верку С.. но денег хватило тока на астру пока.. хотя против саабов ничег не имею, просто мне многое не нужно от авто, главное -это чтоб мне нравился а на остальных мне как то.. пусть что хотят то и думают.. ездил на тазике-- все орали тазик отстой .. и что теперь уподобляться стадному чувству.. пусть ездят на метро и орут свое любимое слово АЦТОЙ!!
Member
Ромчик25
Приятно слышать, но, надо признать, не та машина Сааб сейчас, как была раньше. Аутентичность пропала А из-за унификации узлов, салон Сааба такой же, как в Кадиллаке BLS, и такие же элементы есть в Шевроле Авео ))) Кэдди вообще на шасси 93 построен.
Мне Сааб импонирует тем, что их не как грязи в городе, не интересуют угонщиков, и относительно дешево стоит по сравнению с аналогами в подобной комплектации + хорошие возможности оверклокинга двигателя! )))))
Сейчас этот форум просматривают: Trapcore, Йож и гости: 24