Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
ZAMHome писал(а):
И секас с пересылкой обратно, если приедет брак. Или, например, не совсем брак, а просто заводской разгон не держит или не подошла . В магазин то не сбегаешь, чтобы быстро поменять или деньги забрать.
я хочу заказать с CU , продать за 60 тысяч на авито типа новая карта в пленках, не бита не крашена и купить новую же только в магазине с 3 летней гарантией в чем подвох?)) вроде схема идеальна
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
@lex_$k8*Er писал(а):
Гарантия от производителя, манибека нет
на возврат без объяснения причины - 7 дней
Купленный товар исправен, но не подошел клиенту по какой-либо причине:
В течение 7 дней с момента получения товара, Вы можете вернуть покупку в случае, если:
полностью сохранены товарный вид и комплектация товара; отсутствуют следы запуска и эксплуатации товара; одноразовая индивидуальная упаковка товара не повреждена; имеется доказательство факта покупки в нашем магазине (товарный/кассовый чек или номер заказа).
Если у сотрудника, осуществляющего осмотр возвращаемого товара надлежащего качества, есть основания для дополнительной проверки соответствия товара как нового, то процедура возврата денежных средств или замена товара на аналогичный переносится на время проведения этой проверки. http://spb.onlinetrade.ru/info/garantii.html
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: По поводу гарантии от производителя. Ты договор купли-продажи с магазином заключаешь и сдавать лучше в магазин, пускай сами с производителем вопрос решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ZAMHome писал(а):
Вчера в онлайнтрейде предзаказал (обещают 16-го числа привезти)
пригорает? к чему вся спешка? не проще дождаться 16 числа и пойти самому купить? - карт все равно нигде нет. при массовом наплыве и цена может немного упасть.
но без комиссией/обмена валюты, который прибавит еще 2к рублей. а у нас эта kfa будет стоить около 50к. и смысл экономить 5к ради бОльшего гемора с гарантией? и более низкую цену при перепродаже на авито без гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Alzov писал(а):
я хочу заказать с CU , продать за 60 тысяч на авито типа новая карта в пленках, не бита не крашена и купить новую же только в магазине с 3 летней гарантией в чем подвох?)) вроде схема идеальна
Каждый извращается, как хочет. Можешь на всех членов семьи по карте заказать, чтобы в лимит 1000EUR уложиться. Продашь, а на вырученные деньги новую возьмешь.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
antiOVER писал(а):
пригорает? к чему вся спешка? не проще дождаться 16 числа и пойти самому купить?
Я же не твои деньги трачу.
antiOVER писал(а):
а вот это зря... из моей практики проще "решать вопросы" как раз таки напрямую с производителем.
А на моей - нет. Если вопрос стоит не о замене, а о возврате средств. К тому же, производитель скорее всего пошлёт тебя решать вопрос в магазин, где ты брал карту, и только если там возникнет спорная ситуация, пойдёт тебе на встречу и решит вопрос на прямую.
Каждый извращается, как хочет. Можешь на всех членов семьи по карте заказать, чтобы в лимит 1000EUR уложиться. Продашь, а на вырученные деньги новую возьмешь.
Константин,который такой один,покупает купоны у людей в cu,т.е купил купон, использовал и стоимость доставки уменьшилась таким образом.И так он делает стоимость ниже 1000.
carsar1 писал(а):
но без комиссией/обмена валюты, который прибавит еще 2к рублей. а у нас эта kfa будет стоить около 50к. и смысл экономить 5к ради бОльшего гемора с гарантией? и более низкую цену при перепродаже на авито без гарантии?
у меня нет комиссии за обмен валют. плачу с евро счета с евро карты, и эта кфа будет стоить именно сумму которую я написал 43 686, и разница не 5 к, а почти 15 тысяч, у нас карты щас по 55-60 тысяч везде, за 50 нету
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 11.06.2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.
magnus731 писал(а):
С СU она пойдёт к тебе месяц. Как думаешь, за это время не появятся карты в твоём городе?
думаю что нет, у нас даже водянку не купить никаких в наличии нет, с картами так же будет, привезут в технопоинт 1 штуку и 1 в какойнить улмарт Подожду еще недельку, если ничё не появится по адекватным ценам буду с CU заказывать
Последний раз редактировалось Alzov 11.06.2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Alzov писал(а):
нет, ты взял самую дорогую карту. к примеру Zotac GeForce GTX1080 AMP! с ДВУМЯ разьемами 8 пин и норм охладой стоит 604 евро, с доставкой и премиум упаковкой это 47 440
А есть еще дешевле KFA2 GeForce GTX1080 Reference Design 8.0 GB за 553 евро, с доставкой и премиум упаковкой это 43 686 ь
Разница ОЧЕНЬ велика, и если кфа это убогий референс, то Зотак АМП прям сладкая карта, 2 8 пин, хороший охлад, разгон в стоке итд
Этих карт нет в наличии.когда будут цена изменится А все что в наличии выйдет в 52 штуки Чудес не бывает.хватит тут сказки писать
antiOVER писал(а):
Alzov не нужно никому ничего доказывать. выгоден такой способ покупки - флаг в руки. каждый для себя выбирает сам что, где и как покупать.
москвичам то конечно халява, десятки сотни комп магазинов, самые низкие цены в россии на железоя, все в наличии, а для регионов урал\сибирь\дв CU это спасение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108