Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Фанатский срач всё не утихает, почитываю и ржу. Некоторым ребятам пора устроиться на постоянную работу на дому в Intel и AMD и получать уже з/п за срачи в форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Hurtman писал(а):
Чутка подлить маслица,дабы горящие не потухли
Фига се в этом видео обзоре память на 3200 с таймингами 14-14-14 считай, что идеальная память под райзен. Круче было бы только если на 3600 завелась с такими таймингами. А так тест показывает райзен в хорошем свете, учитывая многие ньюансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
carsar1 писал(а):
так вообще адовая разница получилась.
carsar1 писал(а):
ну фризы по видосикам определять -это такое себе занятие.
по этому видосику в 1080р шикарно видно. Смотрим отрезок (полет над водой и посадка) трижды, сначала только на 3570 и считаем лаги кадров, второй раз смотрим на 6700 и считаем лаги кадров, третий раз смотрим на 1700 и пытаемся увидеть хоть один лаг. У меня даже привстал на райзен. Думаю начать считать лаги кадров на своём компе и как только насчитаю их столько сколько цена в рублях r7 1700, то сразу побегу менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
du5t писал(а):
Некоторым ребятам пора устроиться на постоянную работу на дому в Intel
Тоже заметили? Я думал, что я один заметил то, что ТАК троллить и врать _бесплатно_ за некий Интел - это что-то из разряда фантастики. Жгут так, как отжигают КМы картошки на крупных сторонних форумах и площадках конкурентов.
Последний раз редактировалось Holle 11.03.2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.
по этому видосику в 1080р шикарно видно. Смотрим отрезок (полет над водой и посадка) трижды, сначала только на 3570 и считаем лаги кадров, второй раз смотрим на 6700 и считаем лаги кадров, третий раз смотрим на 1700 и пытаемся увидеть хоть один лаг. У меня даже привстал на райзен. Думаю начать считать лаги кадров на своём компе и как только насчитаю их столько сколько цена в рублях r7 1700, то сразу побегу менять.
по видосику ничего не может быть видно. ибо это еще нужно доказать, что лаги вызваны не записью видео и прочим. говорить о фреймтаймсе(а не каких-то лагах кадра, ЛОЛ) можно только по графикам фреймтаймса. не иначе. в любом случае обвинения в лагах именно в арме звучат странно. откуда на 3570K И 6700k взяться "лагам кадра", если игра не использует больше 4х потоков? да и и их не на 99%?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54