Такое ощущение, что ритейлы искусственно поддерживает дефицит и выкладывает по одной видюхе в день, зная о том, что тысячи алкашей сидят на сайте и дрочат Ф5. Ведь куда приятнее продавать видяхи по 90, чем по 69.
Расчет на тех, у кого "ломка" поиграть, у меня затычка 7970 вполне играбельная, я подожду рекомендованных цен.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Titanium писал(а):
у меня затычка 7970 вполне играбельная
У меня сейчас Intel® UHD 630,в моем 9700к, то же норм. На 1 мониторе 280 герц выдает, на втором 100 3.5.Для глаз норм, играю в морруM[FR] 4 ,готику 2,и подобные-)
midinada писал(а):
(TUF-RTX3080-10G-GAMING) - 85 300 ₽
Как наполнится скоро, цены будут ниже. Доллар будет в районе 80 р + -
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Titanium писал(а):
Расчет на тех, у кого "ломка" поиграть, у меня затычка 7970 вполне играбельная, я подожду рекомендованных цен.
Лучшая затычка за свою цену. Жаль, что проблема с деньгами заставила меня продать её. Теперь сижу кукую на дерьме 560ti (OC) на которой ни одна современная игра ААА не запустится.
Добавлено спустя 59 секунд: Русич Морровинд 3? При чём тут 4?
А сколько в DNS и Сити резерв держится вообще? Ну допустим кто-то не оплатил и сколько оно весит там до авто-отмены? Просто периодически по 1шт проскакивают всякие Палиты но это очень подозрительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2018 Откуда: Moscow Фото: 7
sghi писал(а):
А сколько в DNS и Сити резерв держится вообще? Ну допустим кто-то не оплатил и сколько оно весит там до авто-отмены? Просто периодически по 1шт проскакивают всякие Палиты но это очень подозрительно.
у меня было написано на Asus TUF 3080 что доставка с 30 сентября, резерв в ситилинке до 22 часов 3 октября будет держаться.
_________________ R9 9900x/Liquid freezer III 420/Lian Li LANCOOL III/GAMEROCK RTX3080 10Gb/DEEPCOOL PX850G/MSI B650 Tomahawk WIFI/KingBank 7200 (2x16Gb)
Тут сегодня на работу ехал и в окрестностях ситилинка увидел девушку которая несла в прозрачном пакете Гигу 3090, я аж охренел. Карты не купить большинству людей, а тут девушка тащит, да еще и 3090, чудеса. Обзавидовался белой завистью
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Тут сегодня на работу ехал и в окрестностях ситилинка увидел девушку которая несла в прозрачном пакете Гигу 3090, я аж охренел. Карты не купить большинству людей, а тут девушка тащит, да еще и 3090, чудеса. Обзавидовался белой завистью
Сейчас этот форум просматривают: Романо и гости: 18