Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
AlKoVd Да, не спорю играли мы не плохо, но командно не очень выходило, каждый прикрывал по мере желания и возможности..
По сути, было две сильных группы по 4 играка.. когда они почти целиком былы в одной команде ловить было нечего, когда пополам тут кому больше повезло.. Я попосже с Трампом и Моезтом поиграл правда с Модезтом почти всегда в разных командах были..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Vastakудалено в разных командах.
я ночью вообще удалено просо... короче замыкал список с личным счетом убийств-смертей 2-18..
а к тебе в команду не переходил патамушта из произгрывающей команды уходить как-то не люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
но командно не очень выходило, каждый прикрывал по мере желания и возможности..
это было на пиранези, на Пролежнях, на которой ты не играл - я просто поразился! Все 10 человек выполняли (более-менее, конечно), но выполняли командную стратегию. Было приятно, мля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, контра это зло!
С тех пор как я на неё подсел, а это с тех пор как появилась у нас лицензия, я играю только в нее!
Блин, а хоца и во что-то другое поиграть!
Member
Boris да ладно я качал фильмы и гамал на нашей лайфе.. подлагивало слегонца но играть можно... к стати немного начала тактика для контров на тайде вырисовываться..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
0.189 ..
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
ModeZt у меня 0.17 меньше 0.1 быть не может тк физический человек быстрее не может среагировать..
Boris при смене цвета как можно быстрее нажать на клавишу мышки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18