Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 325 из 340<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Юлька - For ever
Я извиняюсь перед ребятами, которые ее не любят.
Я оппозиционер – лирического настроя, по отношению к Ющенко, после его инаугурации. :D Но этот шаг свидетельствует о его воле, а то лошадь Богдана, лошадь Богдана ... , пузатые генералы и рота почетного караула, которая чуть не потеряла карабин и не зарубила друг друга шашками. (Но майор красавец - машина устава :hi: )

И Путин принимающий Януковича перед визитом Президента Украины. Он же сам и подтолкнул ВАЮ зделать Юльку премьером. Да у высшей школе КГБ не доучили, дипломатию прогуливал, самокаты, дела-дрова, так генералом и не стал, пенсионеров обидел.
От Немцов нормальних штрих, приехал, выпил, крышу порешал, о бабле договорился. :D

З.Ы. Не надоело, или стиль жизни такой стал, выборы и все депутаты, на сайте речевки отрабатывают.

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Цитата:
как Я. предлагал Путину конфеты во время проведения парада в октябре месяце, интересно, что Путин в это время подумал?

Ну - дебил, ну- дебил, его и в ПТУ КГБ бы не приняли.

Партнер

Advanced member
Enej
Цитата:
От Немцов нормальних штрих, приехал, выпил, крышу порешал, о бабле договорился. Very Happy

Он надеется показать Америке, что он вполне готов быть на следующих российских выборах ющенком. Вот только ИМХО просчитался - ну не выберет Россия еврейчика президентом. :)
Кстати я лично терпеливо жду когда мне ваш/наш президент выдаст честно заработанную степуху. Или он наивно полагает, что я до сих пор нахожусь в оргазме от его избрания и готов жить на одну зарплату?

Member
Daemon
Цитата:
Может кто линк даст, я не нашел, день на 3-4 после 21 ноября(т.е. несостоявшегося второго тура), тогдашняя первая леди, т.е. гражданка Людмила Я. на выступлении в Донецке рассказала местным жителям, что на майдане стоят груды американских валенков, курток, а еще горы наколотых апельсинок(видимо наркотиками )

http://5tv.com.ua/img/forall/pani_yanukovych_1.wmv 10mb но там ище какиета приколы
http://5tv.com.ua/img/forall/video2/pobyttya_shufrycha_video.wmv и кантузия Шуфрыча :lol: :haha: :D :dance: :applause:

Member
Мономах Я и зарплату уже жду неделю, но дэнэг нэт, начальству на 1200$ нэ хватаэт, подрэзали дэнги. И сэлянам нэ дают. Я же говорю, что оппозиционер. ( правда у меня раз в семь меньше и начальство не может компенировать свои, обрезав мою). Дастали даа.

А за Бандюковича кричали, открепительные собирали, но теперь все оранжевыми стали, но остались полными уродами.

БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. Это и про Немцова, хотя он мне глубоко ... .

Advanced member
Enej А у меня теперь Ющ во всех моих бедах виноват будет. Вот например свет повадились в разных районах выключать. Кто виноват? Правильно - наш мер, а он за Юща был.

Member
Мономах
да ща вооще безвластие -- так сказать переходной период ---
OST
выпейте успокоительного -- и поберегите нервы

Member
Ребята, я думаю лучше подать друг другу руку и прекратить этот дурацкий флейм.

Украина сделала свой выбор который был подтвержден Верховным Судом. А дальше будет видно и мы мало-что сможем изменить в этом . У меня оптимистический настрой на наше будущее, и я хочу всем вам пожелать того-же. Не стоит гнать друг на друга, пора уже успокоится и заняться повседневными делами.
МИР ВАМ
Давайте перейдем к теме политических анекдотов. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Только не воспринимайте всерьез!

Дорогие друзья, я из Донецка. Я могу вам сказать, что там просто "голубой шабаш" какой-то! Значит стоят сапоги кирзовые рядами, джинсы, фуфайки, палатки вот с таким подиумом. Эти самые - матрасики и все везде российское!

Вот! И горы соленых огурцов! Горы банок с огурцами! И это на фоне "голубой вагон бежит качается". Понимаете вот, такое вот. Да это просто, просто кошмар! И хочу вам сказать, что эти огурцы не простые. Эти огурцы наколотые.

Люди берут один огурец, съели - другой! Вот! И оно тянется и тянется рука.

Вот сейчас я сюда ехала в 5 часов. И были новости, и сказали на площади массовое отруение почалося. И людей значит частое обращение в больницу! Людей везут в больницу с поносом! До чего мы дожили? И стоят и стоят, глаза просто лубяные!

Источник http://censor.net.ua

Заблокирован
Заблокирован
Анекдоты,так анекдоты.... Ющенковцам понравится :)

Собирается Виктор Андреевич на рабрту.Жене говорит:
" Милая ! А ты разве не поцелуешь меня перед уходом !?"
" Милый ... Может лучше миньет,а ? "

Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды:
Передает Кучма дела Ющенку.Все идет по деловому,быстро и лаконично.Вдруг Виктор Андреевич замечает три конверта пронумерованные "1".,"2".,"3" соответственно.
" Леонид Данилович ! А что это ? "
" А ,это. Вобщем когда станет тебе хреново - вскроешь первый конверт,когда совсем хреново - второй,ну а когда совсем кранты - третий ! Понял ? "
" Угу."
Прошло несколько месяцев. Дела - швах,ЗП не платится,инфляция прет - не остановишь,экономика - в столбняке.Вскрывает первый конверт.А там написано : "Вали все на меня ! ". Ну и погнал.Во всех СМИ и с трибун : "Это все Кучмо-Януковское наследие ! Я не виноват ! Мы это подолаем ! "
Ну народ на время замолк... Проходит еще время,положение становится еще хуже.... Вскрывает он второй конверт,а там написано : "Обещай золотые горы ! Бреши че хочешь ! " Ну и погнал он, в СМИ с трибун ! Да так вдохновенно,что народ - поверил. Все замолчали.
Проходит еще время... Дела - полный каюк!Народ уже ничему не верит ! Ропчет ! ... Открывает он третий конверт. А там написано : " Ну че ?! Готовь три конверта ! "

Member
OST Старые перефразированные анекдоты.

Member
Тигипко заходит в кабинет к Януковичу:
- ВФ, у меня для вас две новости: хорошая и плохая
- Давай с плохой...
- За Ющенко порголосовало 56 % избирателей
- А какая хорошая ?!
- За вас - 64 % !

В новостях интересный термин услышал. Вроде - "люстрация". Как я понял - это временное (~3 года) отстранение чиновников от гос. службы за преступную деятельность на своих должностях.

Member
В то время, как старых политиков просят компенсировать затраты на майдан:

Исполняющая обязанности главы правительства Украины Юлия Тимошенко пообещала пересмотреть итоги приватизации не только металлургического гиганта "Криворожсталь", но и других предприятий, считая, что их цена в ходе разгосударствления была занижена. Если приватизация объектов была проведена законно, но цена занижена, их снова выставят на продажу. Сегодняшние собственники получат приоритетное право доплатить деньги в казну и сохранить за собой объект.

происходит размножение честных и неподоланных политиков:

Теперь Женя, поразительно похожая на мать, вернулась в Киев и, как говорит Тимошенко, будет заниматься политикой.

Это весьма соответствует серьезнейшим высказываниям студентов-революционеров, наподобие "нужно покончить с теми, кто гребет все под себя!!!" (R) извините, не помню чей

Правильно говорил господин Преображенский - беда будет с паровым отоплением...

Member
_Tanatos_
Люстрация – политическая форма легитимации нового государственного режима (демократического или тоталитарного). Она осуществляется не обязательно в строгих юридических рамках, поскольку ее цель – "отмщение и аз воздам" – носит преимущественно характер идеологического противостояния правящей новой элиты и сходящей с исторической сцены обанкротившейся политической камарильи.

http://www.hro.org/editions/hrdef/399/0309.htm

В разных странах люстрация проходила по разному.

Главная идея - чиновник, запятнавший себя не благовидными деяниями, в том числе и во вред государства, уходит в отставку или понижается в должности. Часто пожизненно устанавливается "потолок" в должности.
Например Витренко - главная по палате №6 на Фрунзе 103 :dance:

Member
Такой ещё анекдот. (на укр.)

Нова акцiя вiд Януковича - збери десять вiдкрiпних талонiв,
та виграй безкоштовний тур по виборчим дiльницям Украiни... :D

Member
Alexandr33

Кста, этот термин упоминался в связи с каким-то новым законом...

Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды:
Может кто уже знает хохму:
Похороны президента компании Кока-кола проходили под акцией: "Загляни под крышечку"

Member
Jean_K
Цитата:
Исполняющая обязанности главы правительства Украины Юлия Тимошенко пообещала пересмотреть итоги приватизации не только металлургического гиганта "Криворожсталь", но и других предприятий, считая, что их цена в ходе разгосударствления была занижена. Если приватизация объектов была проведена законно, но цена занижена, их снова выставят на продажу. Сегодняшние собственники получат приоритетное право доплатить деньги в казну и сохранить за собой объект.
- супер, вот этого я лично и ждал! Чтоб не дарили друг-другу, а платили столько, сколько надо. Они уже столько заработали на этом комбинате, что доплатить труда не составит. У нас тоже многие объекты "дарили сами себе", пусть хоть часть бабок вернут в казну.
Цитата:
Это весьма соответствует серьезнейшим высказываниям студентов-революционеров, наподобие "нужно покончить с теми, кто гребет все под себя!!!" (R) извините, не помню чей
- и что плохого в этом? В том, что , возможно, попросят вернуть недоимку? Не стреляют-же и не сажают. Хотя , возможно, зря, ведь эта собственность часто не бескровно доставалась. То на стадионе кого рванут, то в аэропорту стрельнут...

Я не студент давно и не революционер.

Advanced member
Panti Да, я уже слышал эту хохму - Юля-гроза олигархов. Скоро начнёт с Порошенко бороться...

Заблокирован
Заблокирован
Слушайте , а че там слышно ,как Юля в Росию собирается ездить,она же там в розыске ?

Member
OST
Возбудила уголовное дело воееная прокуратура России и впервую очередь из-за отказа Тимошенко общаться с ней :)
Были оправданы 2 подполковника Росии, которым инкримировалась сделка с Тимошенко.
События привел по памяти! На мой взгляд возбуждение дела и розыск ее , как следствие из-за "уклонения от рандеву", заказные мероприятия от бывшей укр. власти - дружеским рос. властям.

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Теперь Москва будет встречать Юлию с хлебом и солью :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Да,но там кажется фигурировали показания высокопоставленных росийских военных,о том что Ю.Тимошенко давала им взчтки и приводились даже суммы ! А это уже серьезная предъява.Тут надо или Юлю арестовывать или росийских следователей за "выбивание ложных показаний" с фигурантов дела ! Все слишком далеко зашло !

Member
Мономах
Цитата:
Да, я уже слышал эту хохму - Юля-гроза олигархов. Скоро начнёт с Порошенко бороться...
- а с Порошенко будут бороться те, кого мы через пять лет выберем в президенты или через год - в Раду. Так и должно быть. Нельзя им давать очко расслаблять ни на минуту :-).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 325 из 340<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа