Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Из фидо7
Цитата:
...6600ГТ - это неудачный 6800УЛЬТРА у котоpого "не сложилось" с выpащиванием полноценных 16-ти конвееpов, и как следствие самые тоpмознутые - выpубают. Заливают биос от 6600гт, на плату ставят 128битный контpоллеp памяти и вот оно... pождение нового чипа.?
А вдpуг есть еще паpу ноpмальных конвееpов? - вот и халявные попугаи $)
Мне особенно понравилось про 128 бит контроллер на плате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Вот еще фанат охлаждения и надёжности апгрейд задумал
Цитата:
Сейчас Duron 1200, M/B Epox 8RA2I, 512 Mb RAM PC3200, ASUS V-7100 16Mb, HDD Seagate U-X Series 20 Gb, PSU PowerMan PRO 460W (и плюс там сидюк, дивидюк, писалка, второй дисковвод пятидюймовый, иногда нужен бывает, и еще 5 вентиляторов в кейсе). Моник ViewSonic G-55 А ставиться новая видюшка будет на другую конфигурацию: Cel 2000, M/B Tyan S5101 i875P (или Supermicro аналогичная), 512 Mb RAM PC4000 (OCZ или типа того, незнаю еще), HDD Seagate Barracuda 5 40 Gb, PSU PowerMan PRO 460W + Chieftec 360W, Case Chieftec DA-01DW, все дырки будут забиты вентиляторами, там где можно поставить куллеры, они будут установлены, где можно поставить радиаторы, они будут установлены, на проце будет стоять Zalman 7000A естественно, шум мне побарабану.
Ему сказали, что типа псих ты, дядя. Он отвечает
Цитата:
Смейтесь, смейтесь. А такая конфигурация всех переживет и в итоге я останусь при деньгах, а вы еще сто раз другие системники купите, просто я до этого очень рано дошел, просто я очень понятливый.
Насчет Селеронов. Комп, когда два года назад покупал, спросил у продавца:
-Скажите, а у вас селерончики есть?
-Конечно, есть у нас СИДИРОМЧИКИ...
LOL, я после этого просто валялся, а ведь магазин достаточно солидный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Разговор со знакомым -
Он - Какая у тебя видоекарта?
Я - FX 5200
Он - А сколько МБ
Я - 128
Он - У меня круче 256
Я - по точнее
Он - 256МБ
я - А еще
Он - FX 5200
Я - ну может и покруче но не очень. Я вот хочу видео поменять
Он - На 512 МБ
Я - Нет
Он - ну тогда лажа
Я - вот возму 6600 128МБ она твою порвет!!!
Он - Неа.
Дальше спорили... И когда закончили разговор пришел вот к чему -
Он - я тоже возьму новую видухю. От фирмы радеон.
Я - Да. Круто а почему от Ати не возмешь. Он - Ты тупой совсем радеон круче всех.
Я - А какая модель??
Он - которая 512 МБ
Я - А точнее
Он - Главное 512МБ
Я - Не согласен(пытался образумить)
У меня дофига друзеё ламаков. Но это не главное. Если чел знает что он не рулит в компах и говорить мол помоги - Я обязательно помогу. А таким принципиально. Не хрена не шарят и еще понты заряжают.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Chief Bake удар в рыло частенько помогает в такой ситуации... TBAPb
TBAPb писал(а):
Цитата:
второй дисковвод пятидюймовый, иногда нужен бывает
ааааааааааааааа!!!
если ты прешься от того что дисковод 5 дюймовый у человека до сих пор стоит, то скажу тебе - если со старыми машинами работаешь, то он действительно нужен... посмотри внимательно мой профиль
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Наша местная фирмА BestWay продает вот такие компы (по прайсу на август):
Цитата:
Модель BW Elite Процессор: Athlon 64 3000+ S939 Материнская плата: Asus A8V DELUXE + WiFi Жесткий диск: 200Gb SATA WD Память: 1Gb DDR400 Elixir Видеоадаптер: Radeon 9600XT 128Mb HIS DVD-RW ASUS DRW-1608P Корпус: ATX 3R NeonLight 300W P4 Prescott Edition black Сетевой адаптер: Интегрированный Рекомендуемая ОС: Windows XP Рекомендуемый монитор: 17" TFT
Этот компьютер можно назвать поистене "последний писк компьютерной моды", воплотившей в себя по-следние достижения мира информационных техноло-гий. Эта модель оснащена новейшим процессором фирмы AMD, обладающим мега производительностью, который выполнит запросы самых требовательных пользователей. Видеоадаптер, являющийся последней разработкой "селиконовой долины", удовлетворит лю-бые требования людей, любящих 3D игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21