Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
iron3k писал(а):
Вегасом тоже насмешил
ммда. В Вегасе естественно не на максимуме, но 1024х768... Советую что-то подкрутить у себя, если что-то тормозит, т.к мне выдумывать нет смысла. Проц сменить например... А также подучить матчасть по поводу PowerColor X1300XT(500/800) на случай если ты ее спутал с просто "чуть лучше" чем pro(я пока не увидел сам так думал). Завтра я тебе еще задачки задам, про видики о возможностях которых ты видимо не в курсе :wink:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Fatal1'st писал(а):
Сталкер на Х1600 в таком разрешении еле ползает, а ты про Х1300 говоришь.
А что? вполне возможно что у него все идет норм. Вот у меня во времена Gf4 была geforce256 ddr дак я на ней играл во все игры на на макс и без тормозов, а везде было написано что чтобы без тормозов поиграть надо иметь gf4!!!
Вот прочитал я тут отзыв о сингле и узнал что будет 4 уровня сложности и у меня сразу созрел вопрос: я чем собственно будут отличаться эти уровни, жирностью или умностью врагов???
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Душегуб
Цитата:
А что? вполне возможно что у него все идет норм. Вот у меня во времена Gf4 была geforce256 ddr дак я на ней играл во все игры на на макс и без тормозов, а везде было написано что чтобы без тормозов поиграть надо иметь gf4!!!
На заборе тоже много чего пишут. А я уверен что на х1300 игра не может приемлиимо и без тормозов идти в разрешении 1024 и мах настройках.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Уважаемые Господа, тормозит-не тормозит - понятия очень субъективные, да и не исключено, что Х1300ХТ - у Loco "новая" перемаркированная и переназванная AMD-ATI видеокарта - то есть, та что раньше называлась х1600Про.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Разрабы обещали очень долгую игру...то есть её пройти за день не удастся...
типа как реалистично всё там будет...
Хотелось бы от разрабов получить таку фишку...мне она очень нравиться и я хотел
бы что б это обязательно было осуществлено...
........Суть её заключается в том что...с самого начала игры...
игрок выходит побритым на борьбу с демонами...в дальнейшем если игра затягивается
по какой либо причине...либо где то с середины игры...начинает пробиваться борода...
и усы...таким образом...я могу увидеть на экране не только как я перезаряжаю оружие...
но либо само оружие...и что самое главное мои усы на экране и огромную бороду на экране монитора...
...проблема в том что бы разрабы не намудрили со скоростью отрастания бороды и усов...
...в противном случае косматая борода и пышны волосы залепят весь монитор...
и демонов не будет видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
SEVER NN писал(а):
...Разрабы обещали очень долгую игру...то есть её пройти за день не удастся... типа как реалистично всё там будет... Хотелось бы от разрабов получить таку фишку...мне она очень нравиться и я хотел бы что б это обязательно было осуществлено... ........Суть её заключается в том что...с самого начала игры... игрок выходит побритым на борьбу с демонами...в дальнейшем если игра затягивается по какой либо причине...либо где то с середины игры...начинает пробиваться борода... и усы...таким образом...я могу увидеть на экране не только как я перезаряжаю оружие... но либо само оружие...и что самое главное мои усы на экране и огромную бороду на экране монитора... ...проблема в том что бы разрабы не намудрили со скоростью отрастания бороды и усов... ...в противном случае косматая борода и пышны волосы залепят весь монитор... и демонов не будет видно...
Представляю бородатого и волосатого ГГ после месяца брожения по зоне . Типа Пятница или Бен ган получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
SEVER NN писал(а):
проблема в том что бы разрабы не намудрили со скоростью отрастания бороды и усов... ...в противном случае косматая борода и пышны волосы залепят весь монитор... и демонов не будет видно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Loco писал(а):
ммда. В Вегасе естественно не на максимуме, но 1024х768... Советую что-то подкрутить у себя, если что-то тормозит, т.к мне выдумывать нет смысла. Проц сменить например... А также подучить матчасть по поводу PowerColor X1300XT(500/800) на случай если ты ее спутал с просто "чуть лучше" чем pro(я пока не увидел сам так думал). Завтра я тебе еще задачки задам, про видики о возможностях которых ты видимо не в курсе
Самому не помешает RTFM. Или у тебя странные представления о играбельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Loco Да мне твой факт побоку, я реально видел как эти игры идут на х1600хт, и я знаю что даже х1300хт основанный на чипе х1600про сливает моей видяхе, тем более ты не гнал её, и вот что странно, выходит у тебя сталкер идет лучше чем у меня, и вегас тоже наверное лучше - да?
STALKER. Shadow of Chernobyl. Коллекционное издание
поступление товара ожидается 27 Марта 2007 года
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/50839 Симпатичная коробочка будет Но имхо дороговата.
Последний раз редактировалось Anakha 28.02.2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10