Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 326 из 422<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
iron3k писал(а):
Вегасом тоже насмешил

ммда. В Вегасе естественно не на максимуме, но 1024х768... Советую что-то подкрутить у себя, если что-то тормозит, т.к мне выдумывать нет смысла. Проц сменить например... А также подучить матчасть по поводу PowerColor X1300XT(500/800) на случай если ты ее спутал с просто "чуть лучше" чем pro(я пока не увидел сам так думал). Завтра я тебе еще задачки задам, про видики о возможностях которых ты видимо не в курсе :wink:

Member
Loco Сталкер на Х1600 в таком разрешении еле ползает, а ты про Х1300 говоришь. А вегас дак это вообще...ну только если 640х480 и на минимальных.

Member
потестил последнюю бету на 8800 gts, однако думал побыстрее будет, не то чтоб тормозит, но явно не летает

Заблокирован
Заблокирован
Fatal1'st писал(а):
Сталкер на Х1600 в таком разрешении еле ползает, а ты про Х1300 говоришь.

А что? вполне возможно что у него все идет норм. Вот у меня во времена Gf4 была geforce256 ddr дак я на ней играл во все игры на на макс и без тормозов, а везде было написано что чтобы без тормозов поиграть надо иметь gf4!!!
Вот прочитал я тут отзыв о сингле и узнал что будет 4 уровня сложности и у меня сразу созрел вопрос: я чем собственно будут отличаться эти уровни, жирностью или умностью врагов???

Member
Душегуб
Цитата:
А что? вполне возможно что у него все идет норм. Вот у меня во времена Gf4 была geforce256 ddr дак я на ней играл во все игры на на макс и без тормозов, а везде было написано что чтобы без тормозов поиграть надо иметь gf4!!!
На заборе тоже много чего пишут. А я уверен что на х1300 игра не может приемлиимо и без тормозов идти в разрешении 1024 и мах настройках.

Geselle
Фото: 40
Уважаемые Господа, тормозит-не тормозит - понятия очень субъективные, да и не исключено, что Х1300ХТ - у Loco "новая" перемаркированная и переназванная AMD-ATI видеокарта - то есть, та что раньше называлась х1600Про.

здесь обзор новой х1300ХТ: http://www.ixbt.com/video2/rv530-3.shtml

По крайней мере в новостях об этом говорили. Так, что не спорьте, лучше расскажите о впечатлениях от игры, а то я ее тоже жду.)))

Заблокирован
Заблокирован

...Разрабы обещали очень долгую игру...то есть её пройти за день не удастся...
типа как реалистично всё там будет...
Хотелось бы от разрабов получить таку фишку...мне она очень нравиться и я хотел
бы что б это обязательно было осуществлено...
........Суть её заключается в том что...с самого начала игры...
игрок выходит побритым на борьбу с демонами...в дальнейшем если игра затягивается
по какой либо причине...либо где то с середины игры...начинает пробиваться борода...
и усы...таким образом...я могу увидеть на экране не только как я перезаряжаю оружие...
но либо само оружие...и что самое главное мои усы на экране и огромную бороду на экране монитора...
...проблема в том что бы разрабы не намудрили со скоростью отрастания бороды и усов...
...в противном случае косматая борода и пышны волосы залепят весь монитор...
и демонов не будет видно...

Member
Фото: 93
SEVER NN писал(а):

...Разрабы обещали очень долгую игру...то есть её пройти за день не удастся...
типа как реалистично всё там будет...
Хотелось бы от разрабов получить таку фишку...мне она очень нравиться и я хотел
бы что б это обязательно было осуществлено...
........Суть её заключается в том что...с самого начала игры...
игрок выходит побритым на борьбу с демонами...в дальнейшем если игра затягивается
по какой либо причине...либо где то с середины игры...начинает пробиваться борода...
и усы...таким образом...я могу увидеть на экране не только как я перезаряжаю оружие...
но либо само оружие...и что самое главное мои усы на экране и огромную бороду на экране монитора...
...проблема в том что бы разрабы не намудрили со скоростью отрастания бороды и усов...
и демонов не будет видно...

Представляю бородатого и волосатого ГГ после месяца брожения по зоне :). Типа Пятница или Бен ган получится :insane:

Member
SEVER NN писал(а):
проблема в том что бы разрабы не намудрили со скоростью отрастания бороды и усов...
и демонов не будет видно

мда-лол

Member
это скорее у игроков от ожидания сначала были усы, а када игруха вышла уже борода на пол экрана.......

Member
iMixa писал(а):
Господа! У меня пара вопросов:1. Реализована ли волосатость где-нить?2. Пятиэтажки, пятиэтажки....а заходить-то туда можно?

Заблокирован
Заблокирован
iMixa ты меня нодоумил на этот пост... :beer:

Advanced member
Loco писал(а):
ммда. В Вегасе естественно не на максимуме, но 1024х768... Советую что-то подкрутить у себя, если что-то тормозит, т.к мне выдумывать нет смысла. Проц сменить например... А также подучить матчасть по поводу PowerColor X1300XT(500/800) на случай если ты ее спутал с просто "чуть лучше" чем pro(я пока не увидел сам так думал). Завтра я тебе еще задачки задам, про видики о возможностях которых ты видимо не в курсе

:haha: Самому не помешает RTFM. Или у тебя странные представления о играбельности. :)

Member
Fatal1'st писал(а):
ты про Х1300 говоришь. А вегас дак это вообще...ну только если 640х480 и на минимальных.

Я бы и сам так сказал если б не факт, что сижу дома и играю.
Freevad писал(а):
не исключено, что Х1300ХТ - у Loco "новая" перемаркированная и переназванная AMD-ATI видеокарта - то есть, та что раньше называлась х1600Про.
Ну она в общем-то после установки дров так и определяется в системе: "такой-то монитор на радеон X1300XT/X1600Pro".

Member
Loco Да мне твой факт побоку, я реально видел как эти игры идут на х1600хт, и я знаю что даже х1300хт основанный на чипе х1600про сливает моей видяхе, тем более ты не гнал её, и вот что странно, выходит у тебя сталкер идет лучше чем у меня, и вегас тоже наверное лучше - да?

Member
Fatal1'st писал(а):
Да мне твой факт побоку

Ну тогда о чем мы говорим с тобой вообще.
Fatal1'st писал(а):
выходит у тебя сталкер идет лучше чем у меня, и вегас тоже наверное лучше - да?

Меня это не так заботит как тебя. Я просто сказал, что идет на удивление неплохо для такой карты.

Member
Loco
Цитата:
Я просто сказал, что идет на удивление неплохо для такой карты.

Цитата:
Мне для начала нужно видик "нарастить" немного. Завтра займусь. А демка и на этой летает на максимуме.
Быстро ты от своих слов отказываешься.

STALKER. Shadow of Chernobyl. Коллекционное издание
поступление товара ожидается 27 Марта 2007 года
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/50839
Симпатичная коробочка будет :)
Но имхо дороговата.

Последний раз редактировалось Anakha 28.02.2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fatal1'st писал(а):
Быстро ты от своих слов отказываешься.

То есть по поводу видика уже что-то дошло :) Поэтому теперь начинаем придираться к словам :)
NV30 писал(а):
Или у тебя странные представления о играбельности

Возможно, но не тебе судить.
Кстати, речь о такой карте:http://www.powercolor.com/global/main_product_detail.asp?id=129

Последний раз редактировалось Loco 28.02.2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ждем оперативности пиратов, за 200 грн принципиально покупать не буду :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 326 из 422<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа