Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
любая вещь стоит столько - сколько за неё готовы заплатить
Всё правильно. Вот я купил подержанный SSD на 60 гиг за тыщу и вполне доволен. А один перец на 90 продаёт за 2500. Ну пусть себе продаёт, перо ему в попу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
*** Идут по пустыне два человека, у одного бутылка воды, у другого мешок золота. Тот что с золотом говорит: - Давай по рыночному, я тебе золота ты мне воды - Один глоток отдам за весь мешок золота - Ты где такие цены видел ? Ты псих ? - А ты по рынку по ходи, может найдёшь дешевле )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
KriptoAlex писал(а):
Чем раньше ложишься тем тяжелее вставать
немного не так. лично мой опыт - если не выспался или переспал - плохо. в зависимости от времени подъема, надо грамотно подбирать и время отбоя. мне нормально поспать - от 6 до 7 часов. либо больше 9 часов.
Добавлено спустя 35 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Бесят балаболы
которых в инете почти все поддержую, тоже бесят.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
lifes good писал(а):
продам срочно компьютер с монитором полный комплект с акустикой мышкой и клавиатурой. процессор 3.5, память 4, видео 1гб, включай и работай цена 17 тысяч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
krasnov77 писал(а):
задолбала эта погода мерзопакостная !
Все что меньше +20 я считаю холодно. До +30 тепло. +35 Нормально. Птамушт у нас 10 месяцев в году зима. Каждый год ждешь солнышко, немернув как собака при этом.... Жар костей не ломит однако
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 16