Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 326 из 529<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
прости, но вопрос был не к тебе. и не надо мне показывать эти картинки

Раз уж речь зашла про калину, я на всякий случай выложил, дабы уберечь граждан от того что с ними может случиться.

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
странно почему никто про это не орет что хонда-оцтой...

А чего орать, если отзыв профилактический? Наоборот, порадоваться надо.

Member
Цитата:
А чего орать, если отзыв профилактический? Наоборот, порадоваться надо.
Порадоваться чему?? тому что вам "возможно" попался некачественный авто....?? Т.е. признать факт брака хонда просто не хочет как многие другие авто производители? Ну на тазах тоже есть такие отзывы и что за них радоваться?? Я же пытаюсь обьяснить, что случись такое с опелем его бы опять заживо похоронили, а про хонду так нельзя.. что за лицимерие... у всех есть промахи и чтож теперь их за это за машины не считать?? Непойму тех людей которые даже на рекордах и асконах в то время не ездили а знатоки!! Услышали бред и начали его повторять.... Ну сравните с японцами начала 80х, что они не гнили и не ломались, и чего больше осталось из тех машин на дорогах?? Асконы\кадеты и рекорды очень часто попадаются на дорогах, чего нельзя сказать про хонды\ниссаны\тойоты начала 80х...

Member
Ромчик25 писал(а):
Порадоваться чему??

Порадоваться тому, что отзыв начался не когда десятки или сотни людей попали в аварии и не когда Хонду завалили исками, а когда они сами обнаружили недостаток и стали превентивно его устранять. Привет Ауди с ее ТТ, хе-хе.
Ромчик25 писал(а):
а про хонду так нельзя..

Да ты и так уже сказал, чего расстраиваешься? :)

Member
Цитата:
Да ты и так уже сказал, чего расстраиваешься?
Читать еще раз то что жирно...
Цитата:
а ждать вожделенный сивик 1 год это бред!!Пусть он в 10000раз лучше, в чем я сомневаюсь ИМХО (ИМХО - написано жирно!!!) Дизайн салона и внешне мне не очень,да и дороже он

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Цитата:
Привет Ауди с ее ТТ, хе-хе.
А причем тут ауди.. каким боком она к опелю относиться... мона еще и про отзывы мерсов\бмв найти... суть не в этом.

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Ну ну.. за 23500 конкурентов у лансера не сказал бы что полно, но они есть, только не с варей а с подобием автомата, а если отбросить стереотипы то можно получить авто получше лансера.... - давай приоткроем завесу,я взял себе неделю назад этот самый лансер,за 23400 с вариатором и автомат....вариатором очень редко пользуюсь,но пробовал на трассе,улетное дело....за эти деньги я не чего лучше не увидел,приевшеюся мазду,тоже не захотелось,темболее уже тягался с ней,нюхает выхлоп она....
Ромчик25 писал(а):
А я бы добавил 2К и получил бы новую астру ГТЦ с 2.0T и без доводки получил бы 200л.с. в стоке и красивое авто на дисках, с гарантией 2 года и новенькую

Ромчик25 писал(а):
Нука процитируй где я сказал что мне надо мощную машинку... или ты пишешь не думая?? я писал что
вот про ГТЦ с 2,0 с 200 лошадми я и писал,помоему думая пишу и даже читаю...
Ромчик25 писал(а):
Правильно те кто не ездил... а вот про тойоту от которой оваливается краска, или про кривой лансер Х все умалчивают ПИАР и ничего более... а астру\коссу\зафиру метут как горячие пирожки...
про тайоту не могу сказать такого,о ней отзываються очень хорошо и о б/у,тайота одно из ледирующих положений,а вот что лансер кривой - где он кривой? то что между капотом и фарой есть зазор,но при таких изгибах,там только разве что прорезинить чем,там без зазора не получиться....что касаеться опеля,я высказал,а то что пирожки - возможно,сейчас на все новое очериди и как пирожки.
Ромчик25 писал(а):
а один раз мне даже жизнь спас, так что не зная не говори неправды а лучше читай правила конференции.... чтоб не хватать медали...
- то что он тебе жизнь спас,я рад..многие иномарки спасают,но все зависит от случая....еще раз повторюсь,опель не в катировки при нынешних модельных рядах,он есть в списках,но не наслуху,как тайоты,хонда,мазда и т.д ......и правила конференции тоже читаю,давай без амбиций и имоций....а о делах насущных.

Ромчик25 писал(а):
Не поверю.... зап 23000 есть кашкай, глянь его комплектуху за эти денюжки, ланс отдыхает.. причем это псевдо паркетник и тоже майд ин джапаН!
вот это по русски напиши,несовсем понял

Member
Цитата:
вот это по русски напиши,несовсем понял
А что по русски писать, клянь его в комплектацию за цену аналогичную лансеру....

Цитата:
то что между капотом и фарой есть зазор,но при таких изгибах,там только разве что прорезинить чем,там без зазора не получиться....
Капот тоже с изгибами? Но прорезиненый...смотриться дико такое уплотнение...

Цитата:
вот про ГТЦ с 2,0 с 200 лошадми я и писал,помоему думая пишу и даже читаю...
Одно, но если бы у меня было стока денег.... а на налог соотв. у меня бы нашлось... 2.0Т покупают далеко не бедные люди...

Цитата:
опель не в катировки при нынешних модельных рядах,он есть в списках,но не наслуху,как тайоты,хонда,мазда и т.д
А зачем мне эти котировки, что понтить, что у меня машина у всех наслуху.. и получить тариф по каско в 10%, вместо 5%?? Или что ее дернули от подьезда?

Цитата:
и правила конференции тоже читаю
Вроде как запрещено давать недостоверную информацию.. а что ж вы не зная марки опель говорите что она хлипенькая , когда есть евронкап там все можно посмотреть.... да и 2 хромовые накладки не повод обвинять опель в хач замашках.. а вот колхозный спойлер на лансе это жесть....

Цитата:
за 23400 с вариатором и автомат....вариатором очень редко пользуюсь
Как вот это понять? Вариатор+акпп... вы изобрели гибрид??
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
http://www.pelican.ru/files/Qashqai%20J10-2007.07.01.xls про кашкай прайсик с опциями, глянь что у него в базе за 21К..
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Причем по массе авто одинаковые что лансер что кашкай... единственная разница в 30л.с. мощности.. зато на кашкае мона полазить по бардюрам и говнам... чего не позволит низкий свес ланса..

П.с. ждем первую зиму и смотрим на надежность бамперов на лансах.

Member
Илюхин 449
Цитата:
давай приоткроем завесу,я взял себе неделю назад этот самый лансер,за 23400 с вариатором и автомат....вариатором очень редко пользуюсь,но пробовал на трассе,улетное дело....за эти деньги я не чего лучше не увидел,приевшеюся мазду,тоже не захотелось,темболее уже тягался с ней,нюхает выхлоп она....

а я и думаю, что же Вы так защищаете это чудо промышленности. Думаю и чему мы там должны завидовать. а также почему вы так возмутились про калину. Разве я неправильно сказал, что покупателю такой машины хочется новую машину не б\у и не более того. У вас ультрасубъективное мнение.
кстати, мазда была в курсе, что вы с ней соревнуетесь?

Member
Цитата:
Разве я неправильно сказал, что покупателю такой машины хочется новую машину не б\у и не более того.
Так я и думал когда покупал новый ТАЗ ибо альтернатив ему в то время не было ...за 6К новое ино тогда было не купить, а хотелось именно новое.. а вот сейчас альтернатив калине несколько, приче получше чем калина!!

Member
Ромчик25 писал(а):
Капот тоже с изгибами? Но прорезиненый...смотриться дико такое уплотнение...
честно говоря про уплотнение на середине ,помоему нормуль,а вот еслиб проложить под фарой,куда народ палец пихает,не знаю,может я сам положу уплотнение,ево видно не будет.
Ромчик25 писал(а):
А зачем мне эти котировки, что понтить, что у меня машина у всех наслуху.. и получить тариф по каско в 10%, вместо 5%?? Или что ее дернули от подьезда
во,хоть здравомыслящий человек пишет...каско кстате мне обошлась в 8,6 % ,в салоне более 10% клянчили(там всегда крохоборы),сюда и про налог можно добавить.
Ромчик25 писал(а):
да и 2 хромовые накладки не повод обвинять опель в хач замашках.. а вот колхозный спойлер на лансе это жесть....
- я сидел в нем(про опель),прокатился,не понравился,у меня рост 185 и вес 87 ,честно говоря мне тесновато показалось,друг за месяц,тоже к опелю присматривался(про астру все),та же комплекция,ему тоже тесно было,в итоге он купил ниссан х-trail а я лансер....кстате я брал без обвеса,и спойлер не такой уж колхозный(по колхозней бывает),но вот обзорность портит....
Ромчик25 писал(а):
Как вот это понять? Вариатор+акпп... вы изобрели гибрид??
вот,как говориться я не злопамятный,но память хорошая,так же процитирую ваши слова Ромчик25 писал(а):
а один раз мне даже жизнь спас, так что не зная не говори неправды а лучше читай правила конференции.... чтоб не хватать медали... [/quote]
предлагаю посетить сайт http://www.mitsubishi-motors.ru/ там найдете(у меня на работе доступ к многим сайтам закрыт) новый лансер,идет перечень комплектаций,это комплектация 3 я сначала, 1- мех+вар ,2 - мех и 3 -я Акпп+вар. Вкратце,за рулем есть лепестки,и на Акпп есть диапозон "+" и "-" ,лучше лепестками...вот едешь ты так км 120 на автомате,надо обогнать ,зажимаешь лепестки ,тем самым переходя на ручной режим(вариатор) и жмешь минус,тем самым понижаешь передачу(как на формуле),дошел под макс.обороты жмешь плюсик,машина повышает передачу,надоело играться,зажимаешь лепестки и ты на атомате(тоже самое можно проделать на рычажном управлении,кому как нравиться.На вариаторе(по сути ручной режим)динамика вообще абалденная.....
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
я и думаю, что же Вы так защищаете это чудо промышленности. Думаю и чему мы там должны завидовать
я не думаю,что зависть хорошее дело,а защищаю,так не обосновано понизили рейтинг...мазда в курсе,сегодня с знакомым хочу потягаться,у него мазда 3 (спорт),там посмотрим,на спец.сайтах,где обсуждают эти лансеры,народ уже тягался и не только с маздой,но и с фордами и т.д.(в своем классе),когда я заказывал машину(май)по ней вообще не было инфы и отзывов,посути брал новое и понравишься кузов....Что касаеться тазов,я также покупал 2106 новую и это было прекрасно на то время(10 лет назад),потом 99-я....тазами я тоже насладился в полной мере,
Ромчик25 писал(а):
а вот сейчас альтернатив калине несколько, приче получше чем калина
согласен,вот только что-то мнение после краш-теста амулета китайского,который по баллам оказался хуже тазов,начинаю думать,что тазик поживет еще...

Member
Ромчик25
Цитата:
Одно, но если бы у меня было стока денег.... а на налог соотв. у меня бы нашлось... 2.0Т покупают далеко не бедные люди...

Не бедные, но отдавать кровно заработанные деньги не понятно кому, не понятно на что - любому человеку жалко.. :(

Member
Илюхин 449 писал(а):
предлагаю посетить сайт http://www.mitsubishi-motors.ru/ там найдете(у меня на работе доступ к многим сайтам закрыт) новый лансер,идет перечень комплектаций,это комплектация 3 я сначала, 1- мех+вар ,2 - мех и 3 -я Акпп+вар. Вкратце,за рулем есть лепестки,и на Акпп есть диапозон "+" и "-" ,лучше лепестками...вот едешь ты так км 120 на автомате,надо обогнать ,зажимаешь лепестки ,тем самым переходя на ручной режим(вариатор) и жмешь минус,тем самым понижаешь передачу(как на формуле),дошел под макс.обороты жмешь плюсик,машина повышает передачу,надоело играться,зажимаешь лепестки и ты на атомате(тоже самое можно проделать на рычажном управлении,кому как нравиться.На вариаторе(по сути ручной режим)динамика вообще абалденная.....

Вместо того, чтобы повторять чушь, написанную на сайте продавца, лучше погуглить пару минут и понять, что такое вариатор, а что такое автомат. В данном случае на Лансере стоит вариатор, который может имитировать работу автомата на фиксированных передаточных отношениях и не более.

Member
Yamamoto я задамся этим вопросом,тогда может мне вкратце объяснишь,как понять механика с вариатором?

Member
Цитата:
Растяжка между передними амортизаторными стойками
Cпортивная подвеска с клиренсом 150 мм

с сайта производителя. умрешь не встанешь блин. На новой машине растяжка!!!! она из фольги что ли???? спорт клиренс -150 - что за чепуха? это внедорожник какой то.
а вот механика с вариком я даже на сайте производителя не нашел....

Member
Masterovoj отличная растяжка,не из фольги,а серьезная,ставиться на двух заводских версиях:механика и механика+вариатор(где обвес присутствует)- это вторая по списку,2,0 механика+вариатор(или первая?)-млин,на работе запрет стоит на сайты(многие),не могу ссылку дать.

Member
Фото: 16
Илюхин 449

Да не растяжка из фольги, а машина сама....))

Member
Илюхин 449 растяжка понятно не из фольги, машина значит из фольги - жесткость на кручение никакая, раз распорка стоит на НОВОЙ гражданской машине.
в списке как я понял три комплектации -
1) механика
2) вариатор
3) вариатор с ручным режимом

Member
Растяжки во всех спортивных машинах стоят для устойчивости....или на машинах на уклон к спортивности...

Member
Илюхин 449 писал(а):
я задамся этим вопросом,тогда может мне вкратце объяснишь,как понять механика с вариатором?

Понятия не имею. Спроси у тех, кто это написал. По-моему, это бред.
Кстати, на сайте я таких формулировок не нашел. Там написано следующее:
Код:
Коробка передач: Вариатор с ручным режимом
CVT Sport Mode — вариатор с ручным режимом
Подрулевой переключатель коробки передач CVT

Ничего бредового в ТАКИХ формулировках нет.

Member
Илюхин 449 лансер - НЕ спортивная машина. Не путать с ЭВО :) даже намека на спортивность нет. откуда спортивность на стопятидесяти сильной машине да еще и с фаршем? о какой спортивности можно говорить, если клиренс 150 мм!!! там же более чем уверен стоят мягкие пружины и амортики.
Я не хочу говорить плохо о вашем выборе, но не надо думать, что вы купили супер пупер модный спортивный аппарат. =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 326 из 529<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа