Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
antiOVER писал(а):
computeruniverse - серьезная контора. сам у них не раз приобретал электронику. правда сроки доставки убивают.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
+1000000... согласен. этот "особый народ" живет отдельно от России и не знает совсем какого нам "тут".
я вон тут водянку арктик кулинг фриизер 240 искал в екатеринбурге, нашел только в НИКСЕ, БЕЗ ГАРАНТИИИ, те товар берешь в россии в российском магазе а гарантии нет, в итоге принес домой она даже не стартанула, вернул деньги, и она у них пропала из заказа, теперь вообще нигде не заказать такую:D
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
magnus731 эт кто такие "нормлюди" да ещё и в москве? (шутка) все можно замутить намного проще: приходишь в любой толковый компьютерный ларек своей деревни и делаешь у них предзаказ, а они уже сами привезут из москвы. цена правда уже будет не такая как у CU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Нашел на сайте ДНС оптовый раздел Индивидуальные условия сотрудничества, специальные цены в каталоге, возможность резервирования товара On-Line, а так же услуги персонального менеджера. Обслуживаются юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель. Возможность оформления как текстовой заявки, так и номенклатурного заказа на сайте. Условия работы - покупки не менее 240 000 руб. за последние 90 дней. Возможность получения товарного кредита для постоянных клиентов. 100% гарантия качества Хочу позвонить им прайс лист запросить,но сегодня выходной, мб намного дешевле видяхи будут, найти еще 4-5 человек да и взять по оптовой цене с гарантией в россии
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
caliskan писал(а):
magnus731 по России обычно не больше 2 недель идет посылка. в мой город по крайней мере. если из Германии быстро отправят то за 2 недели и дойдет
Она из германии как раз и пойдёт недели 2. А в России и за неделю дойдёт. Она ещё на томожне недельку по валяется. Очень редко везёт и томожня оформляется за 2-3 дня. Обычно дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
magnus731antiOVER короче как повезет. мне с Китая иногда за 12 дней доходила. но в России я думаю ничего за 30 тыщ не будет тем более в моем городе. так что придется ждать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18