Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
я улучшил свой резалт 0.163
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Блин, контра это зло! С тех пор как я на неё подсел, а это с тех пор как появилась у нас лицензия, я играю только в нее! Блин, а хоца и во что-то другое поиграть!
Ага! Я тож забил на все остальные игры (Кроме FlatOut - это тоже рулез!!!)
Member
dragon , я могу улучшить резалт , но я нихачу
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
да вы четеры. я щелкаю-щелкаю!!! запарился уже!! ниже 0.2 средний не получается! у меня вот только по большому кругу получаестя 0.16 а на остальных 0.22 - не меньше..
Member
dragon - читер! Выруби аимбот!
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: S@D , многовато... ты жмешь надеюсь на желтые круги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Boris убрать net_grapf 0 а включить 3...
у меня выше 0.23 в тесте не бывает .. а быстрее 0.15 редко.. хотя один раз умудрился уложиться в 0.015 что кроме как диким везение назвать нельзя тк это читсый фальшстарт но мне повезло..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18