Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Цитата:
Во всём виноваты фикусы с сайта 3dnews в своей статье о разгоне 6600 они написали о замене термоинтерфейса на алсил, только не 5 а 3, но думаю это одно и тоже, я конечно предполагал что всё склеится но не до такой же степени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Немного не в тему..
Нам время от времени приносят системники, то-се винду поставить. Пломбированные ессно (куплено не унас), вскрывать нельзя.
На задней крышке болтики аккуратно откручиваем и заклепываем. Делов на 5 минут, зато сколько радости работникам сервиса конкурентов!
Мне тут рассказывали что (цитирую)... -" у меня HalfLife2 на целероне 2.4 просто летает... никаких тормозов нет.. могу скриншот принести показать... " ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
zulu писал(а):
Мне тут рассказывали что (цитирую)... -" у меня HalfLife2 на целероне 2.4 просто летает... никаких тормозов нет.. могу скриншот принести показать... " ...
я в осадке......
Наверное, скриншот с отображением кадров в секунду.
Наверное, скриншот с отображением кадров в секунду.
если бы так, я был бы тока рад.... но...
Добавлено спустя 4 минуты: он потом сам признался что, (если с заменой нецензурных выражений )то - "я совершил серьезную ошибку, с каждым может случиться..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
мне сёня друг званил спрашивал чё взять 9250 128 мб радеон или 6200 256 мб джефорс =)), я говорю купи 6600 128 мб и всё, в ответ такого нету т.к. готовые системники... там есть п 4 2.6 512 ддр 400, я говорю бери амд 64 2800+, а он это говно да ну, я не стал спорить, сказал чтоб 6200 брал и всё..
да тут на объявление наткнулся по продаже компа... пишу как написано в газете..
Продается компьютер Пентиум 3500, 64Мб, CDRom 2 скор. HDD 15 Ггб, флопи-диск 3,5 дюйма,
видeокарта Gee Force MMX 32 Mб, сетевая карта 10 мегапикселей. телефон .......
Мать - ASUS P5WD2 Premium Проц - Intel Pentium D 830 (3ГГц) с боксовым кулером (на частоте 4,3ГГц система почему-то не работала, убрал на дефолт) Память - 2048Mb DDR2 CL4 DIMM Patriot [PDC22G5600+XBLK] 3-3-3-4 на 267,6МГц
пока только занял место... чуть позже пойдут первые результаты тестов )
<z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... <z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =( <Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB23 3HCDXXCCBCBCB <z1c> спасибо тебе большое <Corsair> да не за что, я просто клаву чистил
Цитата:
<Amun-Ra> сам фотоаппарат, как он фотографирует, мне нравится <Amun-Ra> картинки довольно чёткие, вроде <Amun-Ra> хочешь могу фотку кота закачать, почти три метра размер <Ecchi> хорошо ж ты кота кормишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21