Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 327 из 422<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Фото: 93
Да кому нужен тот Ждалкер, если там не будет машин, беззагрузочной игры, системы симуляции жизни, нормального сна и т.д. Ф топку это, грубая поделка на попытку шедевра 2002 года.

Константин-1981 писал(а):
Ждем оперативности пиратов, за 200 грн принципиально покупать не буду :)

Ну есть еще такой вариант :)
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
STALKER. Shadow of Chernobyl (Сталкер)
поступление товара ожидается 23 Марта 2007 года
70грн.

Member
Цитата:
играбельно для тебя начиная 5 кадров в секунду?

Народ, а что вам не нравится? У меня Х1600Про, выкручиваю все кроме АА на максимум, при разрешении 800х600 сабж бегает 27-50 фпс. При 1024х768 20-45 фпс. Вцелом, идет более-менее плавно.
С учетом того, что Х1300ХТ это перемаркированный Х1600Про, то почему бы и у Loco игра не шла сносно?

Member
Loco Единственное что до меня дошло дак это то что ты пустозвон, сейчас одно потом другое. А по поводу производительности я и так знаю что ни о какой играбильности на этой карти при таких настройках речи быть неможет.
Константин-1981 Это одна из немногих игр которая достойна покупки лицензии. Хотябы для того чтобы отблагодарить разработчиков за проделанный титанический труд.

Member
Fatal1'st любимые игры я покупаю именно лицензионные, чтоб поиграть с нормальным переводом. ну может вот Медиевал-2 только, который я ждал столько лет... :oops: Да и потому, что он появился в сетке хоть и английский, намного раньше, чем в продаже, а дальше было проще скачать полностью руский звук и текст, чем покупать игруху :) просто не люблю чувствовать себя лохом, а 200 грн нереально высокая цена, это попытка нажиться на тех, кто ждал, почему-то зарубежные компании позволяют в Украине своих игрушки продавать по цене до 20 уе. Вот за 70 грн я Сталкера куплю.

Member
На моей конфе в mp beta(последний билд) все на MAX 1680*1050 20-25 кадр/с
Без АА и AF 25-35
Оперативки жрет чуть более 1 гига
Видео памяти при 1680*1050 и АА + AF 240 мегов

Member
Fatal1'st писал(а):
Единственное что до меня дошло дак это то что ты пустозвон

Может воздержишься от необоснованных оскорблений, расслабишься и займешься непосредственно обсуждением темы. Я ничем меряться вроде не предлагал, просто выразил свое удивление соотношением цена/производительность этой карты. Если ты не разделяешь мое мнение это еще не говорит о том, что что-то случится, если ты промолчишь. Это с возрастом придет.

Advanced member
Loco писал(а):
Возможно, но не тебе судить.

Почему же мне нельзя судить?
Inqizitor писал(а):
Да кому нужен тот Ждалкер, если там не будет машин, беззагрузочной игры, системы симуляции жизни, нормального сна и т.д. Ф топку это, грубая поделка на попытку шедевра 2002 года.

Всё и сразу реализовать никогда не получится. А система симуляции жизни есть и работает. Причем она одна делает из Сталкера игру некст-ген. ;) Ну и ещё много чего очень хорошего.

Кстати, тут говорили о ровных стенах и о том, что от них угла стены кусок не отстрелить. И приводили в пример Fear. Так вот. В нем всё абсолютно также. ;)

Member
Кстати, по-моему GSC после выхода не должны сидеть на месте. Пусть хотя бы раз в пол года выпускают аддон с доп. территорией, квестами, оружием. Вроде не так сложно...

Member
и чтоб о мультиплеере не забывали!ионтересно 128 кб хватит для комфортной игры в интернете?

Member
Сначала патчи к СТАЛКЕРу..

Advanced member
Deathtruktor писал(а):
Кстати, по-моему GSC после выхода не должны сидеть на месте. Пусть хотя бы раз в пол года выпускают аддон с доп. территорией, квестами, оружием. Вроде не так сложно...

ИМХО часть команды будет заниматься поддержкой Сталкера, остальная новой игрой.

Member
Фото: 21
NV30 писал(а):
ИМХО часть команды будет заниматься поддержкой Сталкера, остальная новой игрой.

Новой? Опять на десяток лет?

Member
Rasamaha писал(а):
Новой? Опять на десяток лет?

Ну если они бабла много на этой срубят, то THQ их быстренько заставит сделать новую :)) а скорее всего впряжет сторонних спецов, в зависимости от контракта, что они смогли из украинцев выбить.

Я тестил СталкерМР при помощи FRAPS282 на трех сомпах: 1) – PentiumD 925 (3 Ghz)+ ATi X800Pro 256 MB – min 12 avg 24 max 37 , 2) – core2duo 1,83Ghz + GF 7600GT 256MB – min 15 avg 27 max 41, 3) – core2duo 2,13 Ghz + ATi X1900XT 256 MB – min 34 avg 48 max 87. у ATi X1900XT 256 MB настройки видео на макс AF 8X AA 2X у остальных без AA.

Member
Loco
на x1300 при 1024х768 на полном качестве в сталкере будет слайдшоу...

_V@ldis_
у тебя всего 256 метров видеопамяти. вот она вся и берётся. а ты помотри сколько нелокальной видеопамяти ещё используется.

Member
Loco Необоснованные говоришь? Если тебе мало прошлого поста тогда давай проследим изменение твоего мнения. Итак приступим:
Цитата:
А демка и на этой летает на максимуме.

Цитата:
Так эта X1300XT почти ей не уступает
(это про Х800).
Цитата:
Если я скажу, что не летает, но идет вполне играбельно, кроме момента когда гроза, это успокоит твое честолюбие?

Цитата:
А также подучить матчасть по поводу PowerColor X1300XT(500/800) на случай если ты ее спутал с просто "чуть лучше" чем pro(я пока не увидел сам так думал). Завтра я тебе еще задачки задам, про видики о возможностях которых ты видимо не в курсе
(А вот это действительно необосновано особенно при том что твое мнение меняется чуть ли не каждый пост).
Цитата:
Я просто сказал, что идет на удивление неплохо для такой карты.

В каком месте что-то необосновано? Тем более если
Цитата:
Так эта X1300XT почти ей не уступает
то судя по тому что сказал orsenty
Цитата:
1) – PentiumD 925 (3 Ghz)+ ATi X800Pro 256 MB – min 12 avg 24 max 37
и учитывая что твоя х1300хт~x800(по твоим словам опять же) мы получаем играбильность при среднем фпс=24 и постоянными просадками до 15-18 а то и 12? тем более при игре в МП это никогда небудет играбильным.

Junior
Константин-1981 ты совсем запутался что то )) есть коллекционная версия, (с фтуболкой, картой зоны, жетоном сталкера вобщем чисто для фанатов), она то и стоит 40 баксов, а есть просто DVD за ~15 баксов.
Я напрмер тоже полюбому лицензию куплю, уж очень хочется поддержать отечественного производителя )

Рикошет можна проверить стоя на втором уровне возле сломанного перрона. на подходе к нему присесть и стрелять на поверхность. вспышка пыли будет на перроне и на на крыше в далеке.

Member
Фото: 0
Константин-1981 эх.... аватар бы сменил, террористов тут прославляешь....
В РФ будет продаваться коробочная версия? Если "да", то где?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 327 из 422<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа