Другой пример, тот же DrWeb победитель тендера по России для гос.контор, 64-х битная версия до сих пор в бэтах ходит
Зачем антивирусу 64-хбитная версия, для циферок?
Совершенно простое объяснение: потому что для 64-бит системы нужен 64-битовый драйвер. А антивирусы вешают свой драйвер для перехвата обращений к файловой системе.
64 битный драйвер не есть 64х битный антивирус, сейчас все антивурусы справляются со своей задачей под 64х битными ОС итак.
Цитата:
А антивирусы вешают свой драйвер для перехвата обращений к файловой системе
Вы уверенны, что это относится к каждому антивирусу?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
moty писал(а):
Цитата:
А антивирусы вешают свой драйвер для перехвата обращений к файловой системе
Вы уверенны, что это относится к каждому антивирусу?
По идее, в Вынь2003 и старше добавили специальный интерфейс для антивирусов (точнее не смотрел, потому что ушел писать код под Пингвина) Но если антивирус хочет, чтобы его вызывали при каждом обращении к каждому файлу, и при этом работать на ХР, драйвер ему необходим. ЗЫ. Понятно, что сам сканер можно оставить 32-битным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
hell_chief Помню в универе на лекции пацаны к плееру пробовали так сделать, на 2 наушника, чтобы вчетвером слушать (по одному наушнику на человека ), так вот в одном играло нормально, а в другом очень тихо, в общем не прошла затея. А вот как с компом будет, самому интересно, так как обычно сижу в наушниках, а на фильмах переключаю на колонки, каждый раз под стол лазить уже надоело.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Magnus84 писал(а):
А вот как с компом будет, самому интересно, так как обычно сижу в наушниках, а на фильмах переключаю на колонки, каждый раз под стол лазить уже надоело.
У меня сзади включены колонки а спереди наушники. Работают одновременно. Колонки включаю/отключаю кнопкой на них. Можно всё и сзади подключить если надо. А настройки каждого гнезда в дровах звука есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
kv0 писал(а):
Только на некоторых звуковых картах.
У меня обычная звуковуха от Realtek. Там же на переднюю панель просто удлинитель идет. Можно вместо него сразу сзади подключить наушники или колонки. Не может же быть в новых материнках меньше гнезд.
А вот как с компом будет, самому интересно, так как обычно сижу в наушниках, а на фильмах переключаю на колонки, каждый раз под стол лазить уже надоело.
Пассивные колонки?
XT-G писал(а):
Не может же быть в новых материнках меньше гнезд.
Что-то я не понял как на Асусе M3N78-VM (8200, звук Виа какой-то, 6 гнезд взади) параллельно пустить звук на два гнезда. На гиге на 780 чипсете (GA-MA78...) и звуком от Реалтек кажется, звук шел на два гнезда. (управление - в дровах) Только вот не помню... То ли один как линейный выход, другой как для наушников... Или же на оба гнезда можно было как на наушники сигнал пустить. Практическая разница - сигнал на наушники мощнее и тянул пассивные колонки. Скорее всего было так. В дровах ставил для одного гнезда "наушники" - а подключал колонки. А для другого ставил "линейный выход", а подключал наушники (но это такие наушники. SHC2000, беспроводные, сигнал усилялся).
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: Блин, забыл что хотел спросить. Ни у кого под рукой нет ссылки на тему про город оверклокеров? Ну, там проспект White и прочее... Что-то с поиском поборолся... надоело. может у кого есть...
Хочу приделать радиатор на NVIO chip на моей GTX 275.Греется он жутко,а основной радиатор к нему не прилегает.Посему вопрос.Имеется клей с такой 0,20 W/m.K теплопроводностью.Достаточно ли этого будет для отвода тепла на радиатор?Размер радиатора 37х37х9мм.Длина.ширина и высота соответственно.Материал алюминий(теплопроводность алюминия 237 W/m.K).Или на такой же по размеру,но медный(401 W/m.K). Что-то мне подсказывает что ничего хорошего из этого не выйдет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
kv0 писал(а):
Встроенные в материнки
смотря какая мать)) в дешевых,конечно пукалки, а вот в более дорогих звук приличнее.. Magnus84 я не вижу проблемы. Подключаешь наушники в выход под наушники, а колонки в разъем колонок..всё просто..у меня такая же система, колонки плюс наушники..у меня всё одновременно и независимо друг от друга работает, и никуда лезть не надо...Или я тупой, что не понимаю вашей проблемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
всем привет, есть ноутбук на атлоне х2, 2,1ггц, вот не знаю можно ли его разогнать и как? в биосе нифига не нашел, чипсет АТИ видео встроеное 3200 тоже через риваа тюнер пробовал нифига не дапет возможности даже залезть в настройки подскажите как разогнать???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
master-pro писал(а):
Или я тупой, что не понимаю вашей проблемы
Проблема в том, что в большинстве дискретных звуковых карт, например Creative X-FI, выхода на наушники вообще нет, только линейные выходы, которые не конфигурируются так, как на встроенных. Так что одновременно подключать и колонки и уши возможно только через разветвитель, либо ресивер/усилок.
cure72 писал(а):
асусевых мамках стоят кодеки ADI 2000b ,которые используются на SupremeFX X-Fi
И которые ни в какое сравнение не идут с настоящими X-Fi.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
moty писал(а):
Сылку на тест
Тест чего? Если тест звукового тракта в RMAA, то их полно в инете. Кодек ADI 2000b по характеристикам ничуть не лучше, а иногда и уступает встроенным кодекам от реалтека. Например: тестирование ADI 2000B и тестирование Realtek и Avance Logic HD. Ну а в играх очевидно, что настоящий X-FI на голову выше программной эмуляции SupremeFX на этом кодеке ADI.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 20