Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
grigosha писал(а):
И зачем тогда нам входить в роутер? Если у нас будет пароль сети
Ну, не знаю, зачем товарищу туда хочется зайти... Ежли для того, чтоб юзать халявный вайфай - тогда достаточно сбрутить сеть, роутер уже не нужен будет, так как пароль станет известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Да бессмысленно сейчас это, у меня моб инет быстрее работает чем у некоторых знакомых обычная сеть А если учесть что он безлим, то профита абсолютно никакого. На улице юзать чужой вай-фай? Ну если только не запаролен и сигнал нормальный. А дома зачем?
Member
grigosha писал(а):
А дома зачем?
А дома - чтоб нахаляву))) Вот если нет ADSL-а, остается или какаху типа MTS-а юзать или брутить чужой. Кстати, запароливать безлимитный и быстрый интернет считаю бытовым жлобством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Может кто сталкивался, помогите нубу: Есть комп с медиафайлами, есть ipad "ара", есть ASUS RT-N65U. Хочу на "доске" смотреть фильмы/слушать музыку хранящуюся на компе. Возможно ли это? Слышал что с помощью роутера можно создать сеть, и сделать папки на компе открытыми для сетевых девайсов и должно работать, но вроде только с виндой. А как сделать это на ios + win7 64?
Member
Outlaw-83 то есть просто смотреть итюнз не позволяет? (не удивляйтесь моему вопросу - у меня нет ничего "яблочного", но итюнз устанавливала одному клиенту - ему нужно было, чтоб айфон с ноутом контачил).
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Может, тогда для йоси какая-то утилита должна быть?
Member
mol61 писал(а):
Вы где-то видели быстрый и безлимитный интернет по воздуху?
Естественно - ADSL или оптополокно, которое приходит по WAN на роутер и раздается вайфаем по воздуху. А скорость еще от раздающего устройства будет зависеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15