Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mol61 писал(а):
Не надо крайностей, самый нормулёк 25°.
Сегодня с утра было +18, в одной футболке на улице находился, даже вспотел немного. К 20 часам похолодало до +5, пришел домой, думал сейчас отогреюсь, но уже отопление вырубить успели днем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесят тупые продавцы, что сами не знают чего они продают... неделю назад взяли хомяков племяшки, на вопрос можно ли их в одну клетку продавец сказал что да, спецом раз 10 переспросил и всегда ответ был утвердительный, сегодня один хомяк сгрыз другого.... у племяшки истерика, пошел читать все про хомяков в инете и прочел что карликовых хомяков не в коем случаи нельзя держать вместе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесят мелкомягкие. Какого черта, до сих пор, даже на десятке, их вонючий говноплеер меняет вид при втыкании флешки?! Какой баран у них там решил, что если я, слушая музыку, воткнул флешку, то мне нужна их говенная библиотека Достанет когда нибудь, вырежу вместе с куском винды эту дрянь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
до тех пор пока ты его не снесешь, вместе с магазином и прочей хренью
Ну магазин то мне не мешает вроде. А вот к плееру я привык давно, и заставка мне нравится его. Но блин, нафига они усложняют людям жизнь! Кому они нафиг вообще нужны, библиотеки эти!
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 14