CU доставляет до моей деревни за 3-3.5 недели, так что в 10 дней условных до Москвы можно поверить. Там у CU какой прикол, если заказ ушёл вначале недели, то вполне вероятно получить за 2.5 от силы 3 недели)) А почему никто не смотрит вариант через ту же бандерольку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
OLEGA2007 у меня все "тормозит" жутко, иначе бы не продавал. хАчу шоб усё летало и пархало - думаю 1070 не обломит в этом плане. хачу, хачу, хачу!!! #77
Последний раз редактировалось antiOVER 11.06.2016 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Судя по обзору прирост относительно GTX970 в Mark11 около 9000 попок, GTA V в 2560х1440 прирост в 2 раза, в других играх прирост в пределах 30fps, правда сравнивать немного разогнанную GTX1070 со стоковой GTX970 не совсем корректно. Я лично подожду выхода Mafia III и BF 1 и если не хватит моей видяхи, то тогда буду менять, а то с такими темпами, какие задирает nvidia карты можно менять каждый год.
Радует одно что не рёфы на 1070 будут начинаться от 420$ в США, 400€ в Европе. Хотя прирост в цене относительно 970 высок безумно. А 1080 от 620 будут начинаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Sibaritoff возможно и так. я вон недавно сменил свой гти 6 на гти 7 - нахрена спрашивается, если и там и там есть руль и педали... по дорогам то одним и тем же езжу. выйдет 8 серия - будем брать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
maska2517 писал(а):
А как же
можно и в одних и тех же штанах 10 лет ходить, если дырок на заднице нет. ребятки, каждму свое - думаю небсуждаемо. не хочешь - не покупай.
На СU нет ни фидекса, ни UPS ни ЕМС в Россию. Обычная почта. Так что минимум 3 недели, а чаще месяц.
Да не..Раньше так было,Сейчас нет. Сам постоянно заказываю посылки очень плотно с Германии,Франции,Австрии,Англии..В Основном с Германии. Больше 2 недель обычно не идет.Как доллар подорожал в два раза,посылки сразу стали приходить быстрее,видимо поток стал не таким диким,меньше стали брать из за бугра многие,почта стала свободнее ,может из за этого я ХЗ..Вон тут с Японии пришло за 8 дней,обычной говенной доставкой. США - (Вот от них может и на месяц растянуться или из Канады,я тут ждал аж 1,5 месяца).Но Штаты где и где Германия по карте.
Сейчас этот форум просматривают: Minimum и гости: 33