_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Последний раз редактировалось lionhad 01.10.2020 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Praetor_Pavel эти ребята - чепушилы. Я им звонил по поводу Стрикса, они говорят якобы он у них был один, сейчас нет, но у меня есть уникальная возможность заказать и они привезут через неделю
эти ребята - чепушилы. Я им звонил по поводу Стрикса, они говорят якобы он у них был один, сейчас нет, но у меня есть уникальная возможность заказать и они привезут через неделю
Понял А оплатить надо сразу или через неделю ?
ifritfromff10 писал(а):
Привезли таки
Примите искренние поздравления ! Сам с трудом держусь . Кстати, а если в сити когда карту привезут, отказаться от нее , как думаете будет шанс заказать по новой цене ? Что то 79 платить желания нет .
Praetor_Pavel эти ребята - чепушилы. Я им звонил по поводу Стрикса, они говорят якобы он у них был один, сейчас нет, но у меня есть уникальная возможность заказать и они привезут через неделю
У меня большие сомнения что у вас будет стрикс на следующей недели))). если не секрет кто и почем обещал?
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 16