Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
KinO а оно тебе надо... реально после 200 разница не чувствуется...
или у тебя реакция выше 0.005 сек.. Если так то ты зверь.. я с табой не играю... Ты не человек..
И вообще инопланетяни гоу хоум.. Мутанты маст дай.. Кил зэм олл..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Filantrop У меня MX1000. Частота опроса порта 400 МГц. Если честно, что 200, что 400 - один черт. Мне вообще параллельно, лишь бы мышь ездила. А отмазы, типа разгон мыши +10 мс к реакции, хороший коврик +15 мс к реакции - это все для таких, как KinO и [NSS]nik.
S@D, Filantrop Если хотите - гоните. Чисто так, для галочки. Связи между частотой опроса порта и количеством хедшотов в игре нет. Есть аимбот и дешевые отмазы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
TD не п***ди))) Твою дебильную МХ 1000 разогнать нвозможно из-за радио. И частота опроса портов на твоем ноуте не влияет на скорость общения мыши и ресивера. Если кто-то кроме ТД до сих пор не понял, то МХ100 - МЫШЬ НЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ!!! И гнать ее бесполезно.
З.Ы. Кстати, ТД еще и без коврика играет)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Ну, я тоже без коврика играю...
Мышкой вожу по обычной полировке стола. (Мышку от поверхности не отрываю)
А радиомышь гнать БЕСПОЛЕЗНО! Там радиоканал 125Гц, если не ошибаюсь... Гоните МХ500/510/310/300. Хотя, если есть PS/2 порт - то нафига втыкать мышь в USB???
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 64