Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
Ну а чего ты от нее хочешь - Б А Б А
Дай Бог побольше таких женщин и будет порядок в стране!
Она не чита в смелости бывшему премьеру, детине под два метра и трусливому как заяц!
Что бы мои слова не были голословными, спомним поездку Юли на Донбасс и боязнь выступить Я на Майдане + "серьезное ранение" яйцом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Alexandr33
Цитата:
Дай Бог побольше таких женщин и будет порядок в стране!
... и стране наступит полный кабздец
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд:
Цитата:
Она не чита в смелости бывшему премьеру,
Что то я не видел ее на улицах Донецка на митингах,равно как и Януковича в на майдане.И причины в обоих случаях - одинаковы.
Рекомендую смотреть на вопросы пошире и по спокойнее
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST А что была ее телепортация в Донецк? Или Янукович по 5 каналу беседовал в прямом эфире со сторонниками Ю ? Или Янукович УМЕЕТ отвечать ПРЯМО и ПО СУТИ заданного вопроса???
OST
Цитата:
Рекомендую смотреть на вопросы пошире и по спокойнее
Я спокойно обсуждаю Если пошире - Тимошенко говорит и действует прямо, не обходя и не замалчивая острые проблемы, актуально и энергично! А зачем нам премьер мямлик, который в течении 2 года воду в ступе будет толочь и решать в первую очередь шкурные интересы?
Нестер Шуфрич (хулиган года) так и тот восхищается Юлией!!!
Давайте прекратим брать не подтвержденные фразы из воздуха и выкладывать их в качестве ответа. Мы ж не бабушки на скамеечке, грызущие семечки, и обсуждающие проходящую молодежь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Alexandr33
Цитата:
Дай Бог побольше таких женщин и будет порядок в стране
Уже видим этот порядок. 22.01.05 митинг в городе против Ю., а 23.01.05 городу газ отключили, котельные стоят четвертый день.
Цитата:
...вспомним поездку Юли на Донбасс...
Точнее было бы сказать к господину Ахметову и К., а ТВ-студия ТРК "Украина" - это не площадь, там безопаснее. Насчет Майдана, так Шуфрич в воскресенье сходил на свою голову.
Member
GH777
Цитата:
Уже видим этот порядок. 22.01.05 митинг в городе против Ю., а 23.01.05 городу газ отключили, котельные стоят четвертый день.
Притензии к старой власти а за газ надо платить не зависимо голубой ты или оранжевый, митингуешь или работаешь.
500 тысяч людей + пару десятков тысяч сторонников Януковича были живы и здоровы в Киеве в течении 2 месяцев, а одного хулигана обидели... Надо медаль Шуфричу дать "Единственная жертва Майдана"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Forever Young У нас был "гарант", под патронатом которого в стране все происходило. Что имеем мы знаем.
Или вы принципиально против женщин, занимающих важные посты государства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Alexandr33
Цитата:
Притензии к старой власти, а за газ надо платить...
Уважаемый, не смешите рассказами про старую власть. Во-первых: господин Азаров (и.о. премьер) давно в лагере Ю., на Новогоднию елку даже попал. Во-вторых: по Указу Ю. с 23.01.05 старое правительство остается работать до формирования нового. В третьих: за газик проплачено, но не дополучено больше чем в три раза. Придумали новый отмаз - лимит на потребление. Так что все это новая власть. При старой такого бардака не было.
Цитата:
...за газ надо платить не зависимо голубой ты или оранжевый, митингуешь или работаешь
Это правильно. Киев тоже должен платить за газ.
Цитата:
Задолженность АЭК "Киевэнерго" за потребленный газ в январе текущего года составляет свыше 58,3 млн.грн. Общий долг АЭК "Киевэнерго" за потребленный в 2003-2004 гг. газ достиг 72,1 млн.грн. Об этом ЛIГАБiзнесIнформ сообщили в пресс-службе ДК "Газ Украины". http://www.from-ua.com/news/41f66827a40de/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Alexandr33
Цитата:
За 8 часов? И что вы подразумеваете отделение бизнеса от власти? Это то, что Порошенко не может занимать гос. пост??? Не смешите!
Это вы не смешите,говорю же после всех тезисов от Ю и его команды это уже наглость,зачем тогда все эти разговоры были нужны?
Цитата:
Отделение бизнеса от власти и власти от бизнеса это совсем другое понятие: это честный и не коррумпированный бизнес, э то когда распоряжаются своим карманом, а не государственным как своим
Вы видимо прослушали о том что говорил тот же Мороз,что люди имеющие в руках большой бизнес по опредилению не имеют права занимать ключевые должности в стране,волей или не волей как раз это и превидет к использыванию ресурса страны в своих целях и эта позиция была у всей команды Ю,много говорили на эту тему и все соглашались в итоге все на оборот.
За раследывание по делу отравления президента есть что-то?
Цитата:
А что была ее телепортация в Донецк? Или Янукович по 5 каналу беседовал в прямом эфире со сторонниками Ю ? Или Янукович УМЕЕТ отвечать ПРЯМО и ПО СУТИ заданного вопроса???
Умеет и не хуже той же Юли.Не надо ля-ля !
Цитата:
Я спокойно обсуждаю Если пошире - Тимошенко говорит и действует прямо, не обходя и не замалчивая острые проблемы, актуально и энергично! А зачем нам премьер мямлик, который в течении 2 года воду в ступе будет толочь и решать в первую очередь шкурные интересы? Нестер Шуфрич (хулиган года) так и тот восхищается Юлией!!! Давайте прекратим брать не подтвержденные фразы из воздуха и выкладывать их в качестве ответа. Мы ж не бабушки на скамеечке, грызущие семечки, и обсуждающие проходящую молодежь
Что бы вас не обижать,напомню,что с "такими" доводами - не согласны 12000000 людей !!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST
Цитата:
Умеет и не хуже той же Юли.
Может лучше Черномырдина? Хотя тоже не факт.
Цитата:
— Как на переговорах обсуждался факт выдвижения кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьера? — А чего здесь обсуждать? Это дело Украины. Ну, конечно, обсуждали, затрагивали.
Member
OST Ваш ответ
Цитата:
26.01.2005 11:42
говорит о том, что или вы не внимательно смотрели теледебыты, и другие выступления в прямом эфире с " живыми" вопросами или закрываете глаза на существенные недостатки своего своего кумира. Как можно одним общим ответом ответить на 5 разных вопросов? Складывается впечатление, что Я отвечает "заготовками" которые не стыкуются с вопросами!!!
Я не говорю о проблемме русского языка как 2-го, что слабо за два года у власти хоть один раз инициироватьэту проблемму в парламенте?
О миллионах людей не будем говорить, давай те - каждый за себя, своим умом... Мы уже проходили обожаемых лидеров и всенародную 99%любовь к ним! Мое мнение Янукович, слабая фигура и поддержку свою строил на "конце света" если не он у власти. Был бы на месте Ю другой, например Шуфрич он был бы очернен не хуже!
А им РАЗЫГРЫВАЕМАЯ КАРТА русский язык, инвалиды, восток-запад, Америка-Европа-Россия, втягивания в агитацию религию это способ на ровном месте раскачать корабль и выступить на этом фоне миссией, единственным спасителем Украины!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Jean_K
Цитата:
Начинаю всерьез задумываться о пользе референдума.
Как дети чес. слово, да опрос даже проводился в Донецкой и Луганской областях,
желающих федерализации набралось аж целых 17 % если я не ошибаюсь...
Кто не в танке обьясняю - НИКТО не интересуется этим всерьёз, я имею ввиду
Юнуковича и др. политиков. Это всего лишь ширма!
Почему гаспада вы мои хорошие, тот же Янукович сколько лет находясь у власти
(или в оппозиции, кому как больше нравится ) ничерта не сделал в этом направлении?
Грецкий! Грецкий ! Если тебя так распирает,пойди лопни - мы отойдем
Цитата:
Как можно одним общим ответом ответить на 5 разных вопросов? Складывается впечатление, что Я отвечает "заготовками" которые не стыкуются с вопросами!!!
Точно так же,как Ющенко "съезжал" на четырежды (!) задаваемый вопрос ,точно так же отвечал отмазками и заготовками ... Вы,уважаемый,в своей слепой вере ничерта не замечаете и уж тем более не можете быть объективным ! ... А расклад по теледебатам ( это признали даже за бугром ),по первому туру - явная победа Януковича,по второму - ничья !
Так что,действительно,не нужно говорить о других,разберитесь сами с собой,если "это ваше" еще не переросло в клинику ( есть такие опасения )
Member
OST Меня никак не распирает.
Код:
по первому туру - явная победа Януковича
Ну раз так ставите вопрос, тогда давайте ссылку на официалные данные. По-моему вы сознательно искажаете информацию. В первом туре победу одержал Ю., разница не слишком велика, но присутствует.
Мне трудно даже представить что у вас скрывается под [censored]. Если я правильно подумал, то такое "за бугром" не признают. Или может какое-то слово на подобие "порожняк".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31