Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Друган, купил себе Toca 2 на болванках в М-ВИДЕО (Питер), так вот, пришел ко мне домой проверить. Смотрим текстуры все зеление и квадратов полно черных, причем на 2X компах одинаково.... Пошли с ним в маг:
Друг: Текстуры выпадают
Они: товар обмену не подлежит, Друг: как так, 300р тоже деньги,
Они: Сейчас, посмотрим
Cтали ее проверять...установили текстур нет, тока все зеленое.....
Oни: типа это нормально... Друг: Нифига
Подходит еще один консультант и выносит итог: Ваша видяха (GeForce 6600) игру не тянет типа ей надо 256мгб памяти... А первый добавил: ее Атлон ХР не поддерживает! :haha::haha::haha:
Короче, все-таки добились обмена на BOA.... Вышли из магазина, и наверно 2 часа ржали///
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
вчера расказывал знакомый, прочитал на сайте... почему у меня не работает 7800 GTX? я её акуратно потпилил т.к. она не влазила в системник, ешё раз говорю акуратненько =)) шас вставил и не работает почему такое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Smito1
Smito1 писал(а):
вчера расказывал знакомый, прочитал на сайте... почему у меня не работает 7800 GTX? я её акуратно потпилил т.к. она не влазила в системник, ешё раз говорю акуратненько =)) шас вставил и не работает почему такое? _________________
баян.. назад на несколько страниц там и фота есть результата этого действа...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
<HHBak> Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом
<Grevinne> они мне недавно с бойфрендом диван об.. того... обкончали <Satiel> Grevinne я почему-то не удивлюсь, если ты их там же за диваном и прикопала <HEKPO[курит]> кончать на диван - это по меньшей мере некультурно <Grevinne> и главное, без меня, засранцы. я лежу поломатая, а они [skip] в моей квартире, а потом мне мама наваляла за то что я типа в постели ем. А Я ТАКОЕ НЕ ЕМ!!!
<poisoncat> ты мне поведуй чем быстренько мона температуру сбить) <Hash/Work> йадом.
<zoi> ...омг, что сейчас было <zoi> вы слишком много администрировали, если к вам приходит <zoi> младшая сестра, чтобы узнать, что такое РПЦ, а вы ей отвечаете <zoi> что RPC -- это remote procedure call и его надо отключать <zoi> и только потом понимаете, что имелась в виду Русская Православная Церковь.
<Aine_> у девушки фамилия <Aine_> Еникеева <Chibiko> боже мой <Иа[Guu]> админом будет <DrBars> Anykeyeva
<Xyu> вот мне по 30 майлов в день приходит <Xyu> на тему увеличения пениса <Xyu> обещают 2 дуйма в неделю <Xyu> это в год 127 метров
<n0> скоро я неудивлюсь когда на улице подойдешь к девушке спросить сколько время а она ответит "выпей йаду" - пицот минут. <n0> а люди на тротуаре скажут: лол чуваг: убей сибя. <Atrium> и бабушка проходящая подумает: "слив защитан"
<rumaxi> народ <rumaxi> где можно потрахацца ? <Amon2501> ну поставь openBSD <rumaxi> я в плане с девушкой <Amon2501> А ну тогда посади девушку за втарой комп под виндой и настраивай между ними сеть
<ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась
< SaleM> всем привет кто может мне помочь ? <@thresh> SaleM: врач-лоботомист
<Саныч> У меня вообще пальцы по клаве еле ползают.. <Tiny_скучает> чьи? -)
<Amun-Ra> сам фотоаппарат, как он фотографирует, мне нравится <Amun-Ra> картинки довольно чёткие, вроде <Amun-Ra> хочешь могу фотку кота закачать, почти три метра размер <Ecchi> хорошо ж ты кота кормишь
<тих> они там считают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и говорят на iso-8859-5.
cначала головой надо думать, что цитируйте! в следующий раз-ЖК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
iGrock писал(а):
<rumaxi> народ <rumaxi> где можно потрахацца ? <Amon2501> ну поставь openBSD <rumaxi> я в плане с девушкой <Amon2501> А ну тогда посади девушку за втарой комп под виндой и настраивай между ними сеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Недавно в МETRO видел готовый системник Depo с гордым ярлыком PC Gamer. Железо - Celeron-2600 , 256Mb pc-266, и самая игровая видеокарта fx-5200!!! И стоил системник ~11000 руб.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
<zoi> ...омг, что сейчас было
<zoi> вы слишком много администрировали, если к вам приходит
<zoi> младшая сестра, чтобы узнать, что такое РПЦ, а вы ей отвечаете
<zoi> что RPC -- это remote procedure call и его надо отключать
<zoi> и только потом понимаете, что имелась в виду Русская Православная Церковь.
И зачем, интересно, его отключать. Чтобы угробить систему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
А как вам такое, я сегодня ходил по нашей компьютерной ярмарке и спрашивал
почём гифорсы 6600, и в одном магазине на мой вопрос под какой разьём
имеющаяся у них в прайсе асус 6600. Презрительный ответ:
LGA 775!!!
.................................
В другом магазине увидев селерон 1200, ессно туалатин, спрашиваю:
Я- Почём туалатин 1200? (увидев недоумённое выражение лица поправился)-целерон
1200?
Продавец- Где-то 20 баксов, примерно....
Я от такой, конкретной цены офигев, молча ухожу и слышу за спиной:
Какой ещё далматин!?...
(Это он у второго продавца спросил)
Короче это то что с юмором, а вообще бреда услышал столько что
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
MadOverTolik ржунемогу особенно
Цитата:
5. передо мной стоял вопрос: 6600 или 5900. я не стал брать 6600 потому что: - 6600 это "кастратик" от 6800 (т.к. 128 бит вместо 256) - 6 серия изначально проектировалась не для AGP, поэтому AGP-шный вариант дополнен "лишним" конттроллером этого порта. который сильно греется, потребляет дополнительную мощность и тормозит видеокарту - 6 серия более сырая чем 5 (по словам многочисленных очевидцев) - 6 серия отличается от 5 только более тонкой технологией (11нм и 13нм соответственно (кстати, твоя матплата изготовлена по той же технологии что и 5900 - 13нм)), наличием новых шейдеров 3 версии и бОльшим числом конвееров (но всё это не критично, ибо не привносит никаких новшеств кроме чуть бОльшей производительности и меньшего энергопотребления)
PS любителей радеонов прошу не обижаться, ибо радеоны действительно гораздо быстрее любого джифорса, но в данном конкретном случае выбора нет. ТОЛЬКО GeForce 5900 XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21