Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Babr
Babr писал(а):
ты совсем запутался что то )) есть коллекционная версия,
Это я уже понял, просто первой тыкнули ссылку, где была сумма 200 грн, что заставило меня испытать некое разочарование Сумму 70 грн без футболок и карт считаю адекватной DikAII
DikAII писал(а):
эх.... аватар бы сменил, террористов тут прославляешь....
Я никого здесь не прославляю. А если у кого-то нелюбимый тобой Буш - ему тоже менять? А мне вот аватары со Сталиным не нравятся или вообще к серпу с молотом идиосинкразия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Константин-1981 вечно у таких как ты мазы, то нечто что у тебя на аватаре - есть террорист и убийца, как и буш и сталин. Только сталин в прошлом, буш на РФ пока не пукал, а этот ...... покалечил многих моих соотечественников. ты наверное с западной Украины?
На озоне снова поставили срок - март!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
DikAII Да не я не за то что бы так было . Конечно это круто и т.д. но и вправду не дождемся . Мне как то ... куда пули летят Пишу это так как говорят я там убил себя своей пулей . Вот и решил проверить =)
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
// Отдал сегодня 200 рублей непонятно за что. Недопиратка какая-то. Ни разрешение поменять, ни настроить ничего... Ни сингла, ни нормального ланчера. Диск отправился в окно. Продавец редиска, сказал, что это "нормальный Сталкер, он сам, мол, играл". Бррр... Диск отправился в окно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
народ, на новой бетке не могу свой старый ключ ввести (от старой багованной бетки). Кто как решал проблему ? В новой бетке без ключа вообще нельзя ни на какую карту попасть. Где взять ключ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10