Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Может ли микроволновка со временем "проседать" по мощности?
Заметил, что раньше микроволновка попкорн "жгла" на 2.30минут. А теперь на 2.50минуты полпакета делает (кукуруза одного бренда)...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sonic-Chainik Может и проседать со временем, и от старости и от неправильного использования, например, частого впихивания металлической посуды. А вообще микроволновки чувствительны к напряжению, при пониженном еле-еле греют.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
собираюсь подключить колонки сопротивлением 6ом к усилителю 3ом так как те что шли в комплекте пластиковые и звук очень плохой, с новыми деревянными 6ом звук на много лучше но вопрос можно ли подключать на долгое время эти колонки к усилителю?
усилитель 5.1 и одна центральная колонка идет 6ом, сабвуфер 6ом и 4 колонки по 3ом собираюсь подключить все 5 колонок на 6ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Досталась лицензионная XP HE, дистрибутив которой содержит СП2. Сижу теперь, думаю, скачать MSDN версию XP HE с интегрированным SP3, или обновлённая до СП3 система ни мальйше производительностью не будет отличаться от изначально имеющей СП3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Из чего можно вручную сделать плафон на галогеновую лампочку ??? лампы 12в, 50-60ватт не больше
у меня на потолке "рельсы", а на них закреплены 4 галогенки. Света от них все равно недостаточно (неравномерно), зато там куда направлен свет глаза болят находиться. Ярковато =\\
вот и хочется - свет сделать матовым обязательно материал для плафона стекло? может что-то прибабахать матовое прям на круглую стекляшку лампочки?
Cyber Diablo раз такой вопрос, значит наверное тоже слышал, что с интегрированным сп3 побыстрее будет... Думаю, если система с сп3 поверх и медленнее, то не больше 10% падение, так что особо волноваться незачем.
//откуда я взял 10%?? Да с потолка. Просто единичные случаи использования ХП и так и этак, на глаз различия не заметны. А если и заметны, то это случаи неслабой подрезанности винды ~_^
inzoni У тебя гибрид СЛИ в разгоне, не? Расскажи, а? У мя сросфире Хиборид разогнать не удалось...
kv0 писал(а):
дискретных звуковых карт, например Creative X-FI, выхода на наушники вообще нет, только линейные выходы, которые не конфигурируются так, как на встроенных. Так что одновременно подключать и колонки и уши возможно только через разветвитель, либо ресивер/усилок
нафик! не буду дискретку покупать! Так мне советует сказать куратор по ЗОГ Медвед, а в детстве он на уши ступал, каюсь...
@Anton@ писал(а):
еще вопрос где взять новые проца на ноут???
капец... а я голову грею, где взять винт иде на бук ИБМ 390. Ему уж 10 лет как. (Целер 500, 128Мб) Придется советовать хозяину новый бук взять... Не, ну разве реально найти иде-бучный 2,5" винт не по бешенной цене?? и потянет ли мама размеры... плин, у тя же новый бук, какие такие новые процы?? Anton Чё-то вспоминается наш BOFH, извини...
Последний раз редактировалось KrAzY 16.01.2010 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
KrAzY писал(а):
Cyber Diablo раз такой вопрос, значит наверное тоже слышал, что с интегрированным сп3 побыстрее будет... Думаю, если система с сп3 поверх и медленнее, то не больше 10% падение, так что особо волноваться незачем.//откуда я взял 10%?? Да с потолка. Просто единичные случаи использования ХП и так и этак, на глаз различия не заметны. А если и заметны, то это случаи неслабой подрезанности винды ~_^
Установка SP3 на Windows XP с изначальным SP2 или SP1 даёт некоторые неполадки, ухудшающие не только быстродействие, но и стабильность, и я думал, что кто-нибудь тут хорошо осведомлён о этом аспекте. Поэтому останусь на W7, которая даже в 64-bit исполнении с отключённым контролем учётных записей вполне подходит для старых приложений
Звонок 60р + ндс МИНУТА, вероятность вывода в "эфир" минимальна, а прямой ли он вообще (на скрине ватрушка)) Звонил ли кто, сколько удалось провисеть по времени ... Ради спортивного интереса позвонил, автоответчик минут 10 промурыжил и хрен вывел звонок. Будьте осторожны при маленьком балансе на счету.
Member
KrAzY писал(а):
Это существенно?? Тогда где это отключается? //сам мож когда на вин7 перейду... интересно же...
Берём обычную, пусть даже лицензионную W7 64-bit, клавиатуру, мышь, компьютер с 4Gb RAM и видеокартой NV. Ставим W7, все нужные драйверы, обновления, не включая 3D интерфейс отключаем контроль учётных записей (UAC) и запускаем GTA3, Serious Sam, Morrowind, NWN, NFS 5 Porshee, после чего ещё можно опробовать работоспособность Carmageddon 2 и Blood 2, а так-же DOOM через эмулятор GZDoom. Удивляемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Подскажите пжл!
Сейчас еду за компом и нужно будет поставить винду 7ку, но проблема в том, что двд привода не будет, да и флешки тоже нет под рукой (по крайней мере больше 1гб) Есть возможность скачать образ и распаковать его с соседней машины, но что как бы деалть дальше - не знаю
Или допустим, ХР (хотя не хочется, образ ещё поискать придется)
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Матушка разок звонила... Подробностей не знаю, не скажу, но помойму просто бабок потеряла (около ста рублей примерно). В эфире не говорила точно.
А мне вот интересно, почему оверклокеры пользуются гавнохостингами картинок такими как имагешек да ипикчуре.... Што, лучшие чё-ли?
Cyber Diablo писал(а):
отключаем контроль учётных записей (UAC)
Дык вот это и недопонял. Куда тыкать-то конкретно и что даст? (DOOM и так сто лет назад изумлял, без вин7) Интуитивно понятно, али как?//пока вин7 нет... мотаю на ус.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Sergell гм, может setup.exe запустить? из распакованного образа?... // winnt.exe в некоторых случаях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6