Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Flanker3000 Если тебе хочется потренироавться в английском, ты точно не туда попал. Здесь говорят на русском на околотехнические темы. Ипользуя некоторые термины на Inglisch.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Хе-Хемуль писал(а):
можно ли представить, что у некоторых людей дома нет тестера!!! про осцилл я молчу
Представить можно. Но у меня есть и дома. Но это для куража. Представь себе, я работаю на работе, Не слабо! А дома я предпочитаю отдыхать. Дома я принимаю при фосмажорных обстоятельствах.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Serga01net писал(а):
С какого перепуга в эрэфии можно вдруг "американизироваться"?
Легко. В эрэфии работает западная система образования. Дети тупыми выходят из школы. Поголовно неграмотные, зато ЕГЭ сдали. Косят под запад, норовят свалить за границу, всё эрэфовское считают отстоем.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vovan76 писал(а):
всё эрэфовское считают отстоем
Меня бесит наоборот, те кто думают что шибко умные уж сильно "анти-американизировались" считают что нафиг нужна техника безопасности, цветовая дифференциация проводов, итд.... Уверены что проверять фаза или ноль проще пальцем чем тестером... И после этого ещё имеют наглость говорить что "американцы тупые"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vovan76 писал(а):
Дети тупыми выходят из школы. Поголовно неграмотные, зато ЕГЭ сдали. Косят под запад, норовят свалить за границу
Только я думаю, что америка и запад тут ни при чем. Учителям нашим нищенскую зарплату придумали наши министры и депутаты, а не запад. ЕГЭ насквозь коррумпирован. А хотят на запад потому, что тут их ничего хорошего не ждет. Родина, которая ничего не дает и только требует. Так что, челов понять можно. А в остальном я вполне согласен- все так, как ты сказал. Только причинно-следственная связь перепутана. Ты посмотри, если даже наши правители и олигархи копят западные деньги (на личных банковских счетах ), то куда будут все стремиться?...