Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Дионис ага, он) Как руки дойдут так сразу, я купил то его уже месяц назад, все мебель ждал чтоб разом всё заколхозить) Пока обнаружил только, что KMPlayer не хочет работать с софтом лайтпака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Funia писал(а):
Abdalla Тесновато и не говори, 9 метров комната Ящик имеется в виду комп? Да норм, ему то как раз места хватает, в отличии от меня)) Да и вентилироваться там особо нечему, все и так еле греется. Телефон не але фоткает, в общем свет за монитором регулируется по всякому, так что как угодно можно сделать, я его только час назад налепил и играюсь пока)))
Тоже недавно налепил на моник LightPack. Вещь интересная. И Abdalla , глаза наоборот меньше устают. Особенно когда просто статичный белый свет сделаешь. http://www.youtube.com/watch?v=md6B012SAqg
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Вариант временный (в день конца света у меня случился день конца звука, здохла или типа того звуковая карта, а для встроенного хватит и пукалок, да и есть аппаратура на чём можно слушать музыку помимо PC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
dav В 2005 году имел счастье купить МХ510 и простой тряпичный коврик к ней, и вот сегодня только сменил, в виду того что кнопка левая у МХ510 сломалась, а коврик банально уже был в непотребном виде Клавиатуру маленькую купил вместо олдскульной митсуми, т.к необходимо место на столе... Ну и да, мышка и ковёр ни разу не супер, а самый бюджет. В планах починить культовую МХ510, уже нашёл донора кнопки, подходящей полностью.
Никогда больше не куплю черный тряпичный ковер. Особенно с моим котом. Мало того, что коврик быстро грязнится, как на фотках выше, так еще и шерсть липнет. Либо цветной тряпичный, либо пластиковый, как сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
1981 Спс) Для меня 23" это предел на таком расстоянии от глаз) Большая диагональ - уже дискомфортно становится. Клаву да, надо бы. И даже вроде есть на что, если не придираться) А вот беспроводные мышки это тухляк во всех отношениях. Два раза пытался на них пересесть и никак, всё бесит от форм до зарядки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 955