Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
винамп меня тоже бесит
http://www.un4seen.com/xmplay.html Отличный компактный W32 аудио плеер, по качеству звучания (при выводе звука через ASIO драйвер), лучше винампа. Бесплатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Бесят мелкомягкие. Какого черта, до сих пор, даже на десятке, их вонючий говноплеер меняет вид при втыкании флешки?! Какой баран у них там решил, что если я, слушая музыку, воткнул флешку, то мне нужна их говенная библиотека Достанет когда нибудь, вырежу вместе с куском винды эту дрянь
Ты меня начинаешь бесить. Вот ради чего Я как то распинался перед тобой рассказывая про Daum Pot Player. А давно это было, а ты и не проверил, а так бы уже забыл про проблемы..... Ну что ж, русский мужик сам создаёт себе трудности, а потом их мужественно преодолевает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
бесят майнеры, скупили все видеокарты, на них подняли цены и хрен купишь ещё, т.к. в наличии нет.
+100500! Тоже обломался с картой пока.
Gatto62 писал(а):
Вот ради чего Я как то распинался перед тобой рассказывая про Daum Pot Player.
Дык то про видео разговор шел, а не про музло. И конкретно про просмотр онлайн ТВ, насколько мне помнится. Онлайн ТВ мне уже не надо, видео отлично воспроизводит и КЛайтовский плеер, а с виндосовского я только музло слушаю. Там заставка прикольная Так что давай, не беси меня тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Недавно фермеры у нас распылили на полях гербициды и у 15 человек пчелы умерли, люди лопатой мертвых выгребали. Жалко пчел,трудяги. Пчеловоды собрались к городском актовом зале, создали комиссию, на экспертизу нужно подавать хотя и так понятно от чего умерли пчелы.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 14