Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Я так понял что нереференсы теперь все широкие? (кроме гиги) Обладателям корпусов с огромным вентилятором сбоку приходится теперь брать только референс или будут нереференсы стандартных размеров?
Последний раз редактировалось igrok5211 11.06.2016 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
magnus731 писал(а):
Там можно DHL вроде.
Путаете DHL и DHL Express, это разное. DHL аналог Почты России. В мае посылка от них долетела, из Москвы во Владивосток 1 сутки, до конечного пункта в Приморском крае за 13 дней.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
sudey Разгон сейчас везде примерно одинаковый, ибо "silicon lottery", возможно у MSI Lightning / EVGA Classified / Galax HOF будут отобранные чипы и будет видна реальная разница. Обзоров конкретно FTW еще не было. Как бонус, у карты усиленный относительно референсов, VRM и двойной биос для будущих экспериментов. Охлад судя по обзорам GTX 1080 ACX 3.0 - очень неплох, тихий и стабильно держит 2 Ггц буста не раскручиваясь больше 50%. Сам теперь подумываю о FTW, тем более что теперь под нее уже анонсирован водоблок.
Я вот думаю ждать этот Xtreme gaming или уже на след неделе купить 1080 FTW. Но наверное я дам время Гиге до 20 числа если не скажут про выход карты, а если и скажут и дата мне не понравится, то буду покупать 1080 FTW. Но как мне сказали на след неделе появится тесты экстрим гейминг и отправят первую партию. Вот только сколько она будет в пути и так далее я не знаю
До магазина пока ни один нормальная 1080 не до едет, по предзаказам разберут. я вот когда допустим увижу 1080 Xtreme gamin и будет товар под заказ 3-4 недели (CU)-пофиг надо заказывать, а то разберут.
Sigma957 В том то и проблема. Такие тесты как раз и показывают суровую реальность мультичипов и зависимость не только от скорости драйверо-писателей, но и от таланта и настроения разработчиков игр. Захотели сделали, не захотели и ты сидишь с 500 баксовой видеокартой, которая не делает ничего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Не совсем верно в SLI ставить разные карты, и мой ужасный опыт с GTX 980 от PALIT+MSI в Dying Light это подтвердил. Сейчас с идентичными БИОС_ами 970е, жужка с мяской летает ака Юрий Гагарин, в том же Dying Light.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27