CorniliuSHiper77Zorro Что же вас юродивых в эту тему тянет. Идите в курилку и там тупые имперские замашки ворья при совке и детей прислуги совковых функционеров, которые ноне правят страной воспевайте. Страна деградирует и это уже стало видно в повседневе к сожалению.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2021
LEVAK писал(а):
Страна деградирует и это уже стало видно в повседневе к сожалению.
ты видимо крут, раз диагнозы целой стране ставишь Отче))) А я вот думаю деградировала не страна , а власть воровская -которая скатилась до тирании и диктатуры. А по теме -Илон Маск -уважаемый мной человек, не чета Рогозину (у которого кстати квартира стоит столько же, сколько дом у миллиардера И.маска -самого богатого человека в мире)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2021
LEVAK писал(а):
А ты вакууме живёшь что ли.
судя по всему в вакууме живешь ты не юродивый))) К слову в приведенной тобой картинке -России не будет, ибо аналог маска националист (в прошлом) Рогозин заявил -что Великая путинская Россиия не будет участвовать в этом проекте, потому что ей отводится (Великой) слишком малая роль в нем)) и сразу стал рассказывать о грядущих полетах на Луну, Марс (только доворуют на восточном еще немного и сразу на Марс!)
Советские космические аппараты достигали Марса и Венеры в 60-80 годах так что СССР закончил исследование этих планет.Для жизни непригодны! А другие страны просто достигли этого уровня космонавтики сейчас. Так зачем России напрягаться по второму разу? Может на Марсе за это время климат поменялся и сады зазеленели? Нет, все так же непригодна. А если Маск так хочет потешить самолюбие пусть летит на Марс бабок то много акционных нарисовалось. А мы, нещасные, будем по земле ходить и завидовать как оно хорошо живется на марсианских землях в металлических сферах и как красив закат Солнца в скафандре..
Но наверное народ российский гложет что в космосе они уже не первые? Ну так не первые и в других сферах давно. Я бы завязал с этой космонавтикой и запускал бы только коммерческие и военные спутники и честно бы сказал народу что освоение планет и космоса бесперспективное занятие ввиду отсутствия там условий для жизни и сэкономил бы миллиарды денег.
Я бы завязал с этой космонавтикой и запускал бы только коммерческие и военные спутники и честно бы сказал народу что освоение планет и космоса бесперспективное занятие ввиду отсутствия там условий для жизни и сэкономил бы миллиарды денег.
Дворцы- это святое. Нам бы не знать в скрепной. А пока будем радоваться за других в гонке технологий. https://youtu.be/qXUH7ZAZJ_g
У дворцов хотя бы есть туманный шанс в будущем стать санаторием или чем-то в этом роде полезным. У спутников есть только одно будущее — сгореть в слоях атмосферы и это в лучшем случае. Был тут в теме какой-то товарищ, все мне рассказывал как он интернетом Маска будет пользоваться, где этот товарищ? Уже пользуешься 100МБ за 100$ месяц? Я когда своим знакомым в России рассказываю, что мне 100МБ интернет обходится в 40$, они громко смеются и называют смешную сумму за 500МБ+ТВ (кажется 1000руб или меньше, не помню). Да, кому-то может показаться, что по сравнению с вашими тварями Маск герой, но если разложить по полочкам они абсолютно одинаковы. Ваши тратят бабло на дворцы, Маск тратит на воздух, вот и вся разница.
Я когда своим знакомым в России рассказываю, что мне 100МБ интернет обходится в 40$, они громко смеются и называют смешную сумму за 500МБ+ТВ (кажется 1000руб или меньше, не помню).
YakovDolgorukiy Логики вообще нет. Дворцы в России себе строит (а чаще скупает их за границей) вороватая торгашня. А спутники (предоставляющие сравнительно недорогой и быстрый Интернет в любом уголке сначала Северной Америки, а потом и всего мира) запускает предприниматель, который рискнул всем своим капиталом для достижения мечты - создания по-настоящему массового электромобиля и многоразовых ракет. И который утер нос не только Роскосмосу, но и своим же американским гигантам космонавтики - несмотря на все их огромные ресурсы, связи, опыт и т.д.
Даже здесь огромная разница в ресурсах. Маск вложил своих денег пару-тройку сотен миллионов, потом нашел пару миллиардов от частных инвесторов, потом получил на примерно такую же сумму контракт от НАСА. А совокупный капитал российской олигархической торгашни с Солнцеликим во главе - от полутриллиона долларов. Даже тысячной доли от этого капитала хватило бы на запуск серьезных стартапов в области космонавтики или другого хайтека. Конечно если сравнивать со всем американским капиталом, то там ресурсы еще больше - но ведь здесь сравнивали российскую олигархию непосредственно с Маском...
Zorro Олигархия в России - в Америке ей сломали хребет еще во времена Франклина Рузвельта. Но в принципе да: в том и проблема, что такие как Илон Маск американским толстосумам нужны, а российским - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12