panzer14[88] Обязательно надо выпендриться. А чьи слова "сам бы купил, если б под левую руку была"? А?
Не вопи. Да, радиоканал 125 МГц. И что?
MX1000 - отличная мышь. Никто не говорил, что она для геймеров.
Она красивая, удобная и лазерная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
TD
Цитата:
типа разгон мыши +10 мс к реакции, хороший коврик +15 мс к реакции - это все для таких, как KinO и [NSS]nik.
Во-первых,мышь у меня не разогнана.Я пробовал-толку никакого.А по хорошему коврику возить мышу приятнее и играть удобнее.
И зачем на KinO наезжать?Я конечно понимаю,мы все читеры(всю дребедень перечислять не буду ),но зачем это говорить ещё раз?Мы всё поняли,TD ,не волнуйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Уххх... ну и нагамились мы ща с ником в линейку! Часов 5 играли Зато за 5 часов прокачался до 7 левела Дед Коля, ты под каким ником в линейке?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
[NSS]nik Пойми одну простую вещь. Вы можете тут шутить, называть меня как угодно, и вообще искать любые оправдания.
Ради бога. Но потом не надо спрашивать у Panzera, не втирал ли ему Vastak что-то про твой No Recoil или что там у тебя. Мы все знаем [NSS]nik, не волнуйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
GuT намути тему про Ла2... Там будем обсуждать. Кстати, вы где там территориально? А то я давно из родного ROD не вылезаю...
TD [NSS]nik мышь мышью, а про No Recoil уже знают почти все. Если только TD об этом говорит, это еще не значит, что мы не знаем. Vastak подтвердит. И S@D. Мы все знаем, [NSS]nik, не волнуйся! FBI ownz ya, ch1tr!!!
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ на карту awp_towers не лазте, она глючная до безобразия..
Зато можно достать насмерть админа, что я и сдела тк он читил(телепортировался с одно башни на другую)
Главный глюки: лесница для спуска есть только у одного небоскрёба...
правда все лестницы не работающие..
так что не вылезти из бассейна, ни залезть на небоскреб не удастся..
Бассей заполнен необычной жидкостью, тк она не контактирует со стенами... доплыв до края басейна, ты падаешь на дно..
Зато можно с небоскрёба прыгнуть в сторону и падать до бесконечности... чем я и достовал админа..
Самое смешное что он не забанил меня а просто отключил сервак.. Дважды..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 01.02.2005 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Vastak Вот тебе делать нечего. Полдня рубился на сырых картах.
ты не прав многи карты просто класс для тренировок и там точно ни кто не почитерит, сразу видно один вчера пробовал хеды поставить его быстро успокоили не бывает смерти в куче из 1-2 с одного выстрела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
мне понравилась карта awp_arena - большое расстояние куча коробок.. короче для тренинга именно снайперских замашек самый класс.. для любителей ножей есть катра ka_tanks.. Для трениковки хедов aim_headstrike тк изза забора как правило торчит только бошка, так что и убийства в основном хедами.. Относительно не плохая карта aim_akm4ruins2 но западло в том что у м16 разброс чуть меньше и за кт играть поэтому чуть проще..
А вот aim_usp_v2 или глог против смита отличная карта для тренировки командной игры тк без прикрытия дохнешь быстро...
Большинство остальных карт или слишком муторные илил сырые или садистские..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
TD писал(а):
[NSS]nik Пойми одну простую вещь. Вы можете тут шутить, называть меня как угодно, и вообще искать любые оправдания. Ради бога. Но потом не надо спрашивать у Panzera, не втирал ли ему Vastak что-то про твой No Recoil или что там у тебя. Мы все знаем [NSS]nik, не волнуйся.
Да на всех серверах все вдруг стали играть ой ой как хорошо ( это относится к обычным игрокам) Хеды направо налево вешают. Ориентируются на запах, и говорят что звук рулит. Ну да чел крадется и все знают что он там.. Чувствую себя эдаким ботом.
Причем характерно что неделю или 2 назад, скажем отдельно взятый персонаж играл явно ниже среднего.. И так везде.. Ну за исключением нашалайфа[1,2].
Что делать?
Хотя есть вариант что я разучился играть..Вот раааз и разучился.
Ps Никак не удается на инфинити нормальную демку записать..Все время уходит куда-то.
Да на всех серверах все вдруг стали играть ой ой как хорошо ( это относится к обычным игрокам) Хеды направо налево вешают. Ориентируются на запах, и говорят что звук рулит. Ну да чел крадется и все знают что он там.. Чувствую себя эдаким ботом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Aallex Во во, я тоже стал такое замечать. Раньше ничего не стоило быть первым в таблице с отрывом 30 фрагов, а сейчас попробуй-ка так.. Уже большинство народу и на стримарене и плэйграунде явно играют с волхаком и аимботом