Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
_Tanatos_
Можно спросить Великого Гуру, откуда он, находясь в Киеве,
знает о масштабах проверок в городах и на терминалах?
Alexandr33
Тимошенко говорит и действует прямо, не обходя и не замалчивая острые проблемы, актуально и энергично!
А она прямо, не обходя острые проблемы, напомнит, в какой минус для государства были проданы "за границу", например, энергосети?
Один из участников процесса (фамилию не называю), на досуге баловался калькулятором, вот жаль, за давностью лет цифру не упомню.
И почему после формирования АО акции предприятия по транспортировке электроэнергии неожиданно оказались убыточными?
Мне никак не приходит в голову представить, например, Шеврон или Газпром убыточными предприятиями, а в родном отечестве для вкладчиков в энергосистемы это вполне нормальное явление. А то, что персонал убыточного предприятия на досуге скупал бензоколонки - тоже вполне нормальное явление.
P.S. В этой стране на смену ворам-любителям к власти пришли воры-профессионалы.
Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд: YOKO
да опрос даже проводился в Донецкой и Луганской областях, желающих федерализации набралось аж целых 17 % если я не ошибаюсь...
Хм, не от этих ли студентов я недавно слышал, что первое голосование в Одессе было сплошь и рядом сфальсифицировано, 65% за януковича - липа, и результаты второго тура будут совершенно противоположными?
В действительности все оказалось несколько иначе, но что со студентов взять?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST Это уже интересно, оказывается я говорю неправду?!
Итак, первый тур - неужели таки Ян. тогда победил???
Смотрим на оф. сайте ЦВК: http://www.cvk.gov.ua/elect/wp333pt001f01=502 И видим:
Ю. 39.90% Я. 39.26%
Интересно, а почему это тогда вдруг вы говорите, что я не прав?
Прокомментируте свои действия - дали неподтвержденную информацию, на мое требование дать ссылку на эти данные не отреагировали и еще обвинили меня во лжи, да еще ваши данные опровергаются официальным сайтом ЦВК, как это понимать?
И еще такое пожелание, не употребляйте к оппонентам такие слова как "фанатическая слепота", "мессия" и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Jean_K
Цитата:
Можно спросить Великого Гуру, откуда он, находясь в Киеве, знает о масштабах проверок в городах и на терминалах
Я что говорил о масштабах проверок ? Какое отношение имеет Тимошенко (Ющенко?) к каким-то таинственным проверкам на терминалах ? Два дня как прошла инаугурация, а здесь уже недовольны политикой новой власти.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
b]Jean_K[/b]
Цитата:
в какой минус для государства были проданы "за границу", например, энергосети?
Глупость, если бы Тимошенко причинила бы вред государству, то власти, олицетворяющие финансово-бандитские кланы и которым как кость в горле была Юля, от нее мокрого бы места не оставили!!! В лучшем бы случае на лет 12-15 посадили! А когда вся враждебная ей госмашина против нее не нарыла маломальского компромата, привлекли «коллег» с востока...
OST Ющенко ответил один раз и конкретно, а если для Я надо еще по 3 раза повторять, то это клиника надо к врачам визит не затягивать!
Вообще эти разговоры - порожняк Я предлагал конструктивно и добавлю результативно обсуждать.
При чем тут отключенный где-то три дня назад газ к новой власти? Не выставляйте себя на посмешище. Смена власти в целом еще и не начиналась, правительство в лучшем случае будет сформировано в феврале. А на местах ротация не раньше марта. На всей вертикале продолжают работать люди Януковича им поставлены обласканы и науськаны!!! И если газ у вас отключают, то это говорит, то что кто-то со старой команды не работает, а спасает свою шкуру, пакуя чемоданы с добром украденным у народа Первоначальную оценку, во всем мире, дают после 100 дней президентства и она в первую очередь говорит о тенденциях в масштабе страны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Грецкий!
Цитата:
И еще такое пожелание, не употребляйте к оппонентам такие слова как "фанатическая слепота", "мессия" и тп.
А почему? Если в родном селе Ющенко его иннагурацию считали таким же великим праздником как Великдень...
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд: Alexandr33
Цитата:
Глупость, если бы Тимошенко причинила бы вред государству, то власти, олицетворяющие финансово-бандитские кланы и которым как кость в горле была Юля, от нее мокрого бы места не оставили!!!
А ты 100% уверен, что она с ними не поделилася? Без поддержки власти такие афёры трудновато проворачивать...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
_Tanatos_
Цитата:
Я что говорил о масштабах проверок ? Какое отношение имеет Тимошенко (Ющенко?) к каким-то таинственным проверкам
Дольше проживешь - больше узнаешь ! ... А прожили вы мало,не так ли ?
... Такие проверки и запугивания и прессинг начались почти сразу после "великого и справедливого" решения Верховного Суда по результатам второго тура ! Осуществляет их СБУ и прокуратура ( "новая" - прокуратура ! ).После того как пан Пискун,сам себя ( как барон Мюнхаузен !)восстановил в должности ! Такого мировая практика еще не видела ! Районный суд восстановил в должности ген.прокурора !!!! ... Полный маразм !
Вот эта,вновь созданная, сладкая парочка ( Ющенко - Пискун ) и развернулись ! И пан Пискун - внес свой "посильный" вклад в результаты переголосования... Очевидно как божий день !
Последний раз редактировалось OST 26.01.2005 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Президент Украины Виктор Ющенко не видит естественных противоречий между Востоком и Западом Украины. Об этом Ющенко заявил 24 января на пресс-конференции в "Президент-отеле" в Москве.
"Естественного противостояния между восточной, западной или другой частью Украины не существует", - подчеркнул глава украинского государства, отвечая на вопрос российских СМИ о том, как он собирается совершать поездки в восточную и южную Украину и какие будет предпринимать действия для примирения с ними.
Ющенко подчеркнул, что вопрос федерализации или выделения новых автономий в составе Украины может ставить только "власть, которая проиграла", власть, которая не может придумать ничего на интеллектуальном поле и "придумывает федерализацию, автономии". Ющенко подчеркнул, что по сравнению с предыдущими украинскими президентами, он на выборах получил наибольший кредит доверия. "Я выиграл в 17 областях и в столице, - такого не было ни у кого из предшествующих президентов", - сказал Ющенко. "Когда Кучма выиграл в 14 областях, никто не спрашивал, есть ли раскол", - добавил он.
При этом Ющенко выразил уверенность, что в результате работы его правительства уже через несколько месяцев все эти надуманные вопросы отойдут на второй план.
Advanced member
Alexandr33 Полный бред. Ну, во-первых Кучма us Симоненко не было Восток us Запад, скорее это было противостояние между старшим поколение, которому неплохо было жить при СССР и новым поколением. И тех и других хватало во всех областях. Кроме того никто из кандидатов не ставил однозначно вопрос о том, либо Украина будет двигаться в Евросоюз, либо в СНГ. Кроме того мысль о том, что противоречий между Востоком и Западом нет - это ИМХО Ющенко. Они есть, слишком долго Украина была Лівобережною і Правобережною...
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: Согласен в одном:
Цитата:
что по сравнению с предыдущими украинскими президентами, он на выборах получил наибольший кредит доверия
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Alexandr33
Цитата:
OST Ющенко ответил один раз и конкретно, а если для Я надо еще по 3 раза повторять, то это клиника надо к врачам визит не затягивать! Вообще эти разговоры - порожняк Я предлагал конструктивно и добавлю результативно обсуждать. При чем тут отключенный где-то три дня назад газ к новой власти? Не выставляйте себя на посмешище.
Александр ! Вам действительно стоит посетить врача ,у вас уже галюцинации - Я НЕ ПИСАЛ НИ ПРО КАКОЙ ГАЗ !!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
OST Кого эти проверки касются, где об это можно узнать, почитать ? При чем здесь Тимошенко с Ющенко ? Такое ощущение, что ты и Jean_K прямо ломитесь от гнета првозащитников с их "проверками"/запугиванием. О чем речь ?
Forever Young А вот Жирика не трогай. Единственный политик с таким откровенным чувством юмора на всем постсоветском.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
OST Я не личновас имел в виду когда говорил о GH777
Цитата:
Уже видим этот порядок. 22.01.05 митинг в городе против Ю., а 23.01.05 городу газ от ключили, котельные стоят четвертый день.
А юго-восток Украины. А случай описывался судя по всему в Крыму.
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд: Замоскворецкий районный суд г. Москвы снял с гражданина Януковича В.Ф. два поздравления В.В.Путина в связи с отсутствием состава поздравления.
_Tanatos_
Цитата:
Кого эти проверки касются, где об это можно узнать, почитать ? При чем здесь Тимошенко с Ющенко ?
Сидя в тепленькой киевской квартирке и черпая информацию исключительно из проющенковских СМИ , ты никогда и ничего не узнаешь,что действительно происходит в регионах. ... Я уже говорил,поживешь подольше - узнаешь побольше .
Никто от "гнета" пока не ломится,среди тех кого я знаю,но с некоторыми уже "приятные"разговоры и "намеки" уже были.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Alexandr33
Цитата:
При чем тут отключенный где-то три дня назад газ к новой власти? И если газ у вас отключают, то это говорит, то что кто-то со старой команды не работает...
Не Тимошенко ли называют газовой принцессой? И кто сейчас в.о. премьера?
Цитата:
"Газ Украины" проигнорировал указание экс-вице-премьера Николая Азарова. На заседании Кабмина 22 декабря 2004 года он дал указание полностью обеспечить потребности Севастополя по газу, за который город произвел предоплату. На сегодняшний день есть договоренность на ежедневную поставку в город 990 тысяч кубометров газа, однако до нас доходит только треть от этого объема.http://www.slava.sebastopol.ua/?cnt=staty_show&yr=2005&mnt=1&day=26&id=7044
Цитата:
Первоначальную оценку, во всем мире, дают после 100 дней президентства и она в первую очередь говорит о тенденциях в масштабе страны.
С такими тенденциями, после зимы некому будет давать оценку. YOKO
Цитата:
опрос даже проводился в Донецкой и Луганской областях, желающих федерализации набралось аж целых 17 %...
Крым забыли спросить, а то бы результаты многим революционерам не понравились.
Последний раз редактировалось GH777 26.01.2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
GH777 Так хоть зорькой ясной назови! При чем тут Тимошенко? Благодарите Януковича, у него уже другая очередная роль, ОН ОДДЫХАЕТ и ему до лампочки ваши проблеммы!
А Азаров его первый зам кровь от крови второй Я. Префразируя известную пословицу:"Скажи кто твой зам. - скажу кто ты!"
Advanced member
Кроме того ещё 20-ого я должен был получить мою стипендию. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?????? Янукович платил исправно, а вот при Ющенко (я не сочиняю, а говорю так, ка было) стипендию периодически задерживали либо платили частями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103